Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21339

Читаю много национальных каналов концлагеря Россия, и весьма часто встречаю интересный элемент риторики их авторов - поучение украинцев войне, правильному представлению о мире, заявления о невмешательстве в дела России.Весьма забавно, что все еще подневольные Москве нации, вместо того чтобы обсуждать проблемы выхода из рабства, вопросы национально освободительной войны, принимают развал России как случившийся факт, и все свободное время проводят в дискуссиях о том как будет устроено их новое государство, которого по факту нет!

При этом, особенно гневно данные персоналии воспринимают любые рассуждения украинской стороны о границах новых государств, которые возникнут на территории колоний Москвы, воспрещая украинцам и краем мысли задевать их планы территории!

Мол, да как смеете вмешиваться в наши суверенные дела!

Вы уж простите конечно союзники, но молча смотреть, наблюдать как истекающая кровью Украина приведет вас к свободе и независимости - не самый лучший план.

Как и не самая лучшая идея делить шкуру неубитого медведя, тем более, что в его убийстве никто активного участия не предпринимает.

Что же касательно советов правительству, так тут вообще очень интересно. Откуда такая пошлая фамильярность? Напомните, пожалуйста, где в какой стране окончание фамилии свидетельствует о национальности?

Другой вопрос, что мы наблюдаем пережитки имперства, высокомерие и надменность, ставшие следствием навязываемой Москвой ксенофобии и шовинизма.

Москве действительно удалось вывести формулу в которой национализм для порабощенных народов стал равен и ксенофобии и шовинизму.

Несвободные нации так или иначе неосторожно скатываются к мысли, что любовь к своему народу обязательно должна сопровождаться ненавистью ко всем другим.

Они не могут вспомнить откуда это у них?

А фокус тут в том, что это остаточный эффект от русскости.

Ненависть представителей России к любому народу, к любой нации означает только одно - что ты должен ненавидеть бурятский, татарский, чеченский, якутский и другие народы на своей территории.

Даже если нет никакого повода для ненависти!

Все нерусские народы России должны сейчас понять одну простую мысль.

Не только их территории сейчас находятся в оккупации, но и их сознание. Русский менталитет навязанный столетиями жестоких экспериментов.

А потому, просыпаясь ото сна имперской русскости не следует переносить ее заразу на свою национальную почву.

Строительство нации необходимо начать с отказа мыслить по русски, по имперски, отказа от шовинизма и ксенофобии.

Понимания того, что война России с Украиной это не повод спрятать ушки и подождать, когда падет Кремль, а наоборот редкий исторический шанс когда можно выступить единым фронтом против сорвавшейся с цепи бешеной собакой русского империализма.

Что не о разделе шкуры медведя надо думать, а о скорейшем убийстве палача и убийцы столетиями истязавшем твой народ!

А все эти размышления кто кому больше украинец и кто что должен делать чтобы тебе стало хорошо лучше отложить в очень долгий ящик, ибо война завтра точно не закончится, и свободу никто никому не подарит.

Но! Может помочь добыть в неравном бою с куда более жестоким и агрессивным противником!

Источник: Медведь русского империализма еще не пал, а споры насчет территории уже ведутся Telegraph
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Sven
      Все санкции которые ввели на сегодня хоть и серьёзны, но далеко не трагичны для России.
      Более того. Это , как пендель русскому из анекдота.

Санкции имеют оборотную сторону. Я вижу, как благотворно повлияли санкции против РФ на развитие с/х. И промышленности. А что до временных неудобств, то, как ответил хамонострадальцам уважаемый весьма гражданин РФ Николай Цискаридце:"... вас никто не держит. Езжайте..."

И уж тем более о вручении «почетного» звания «страна террорист» вообще даже и не рассматривается.
      Ибо чревато...

Почему? Странно? Не правда ли?
      А не страннен кто ж?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
      Умным людям настоятельно советую прочесть книгу «На западном фронте без перемен» Э. М. Ремарка.
      Можно и фильм по одноимённому роману Ремарка глянуть. Тоже полезно будет. Вышел в прокат в 2022 году от Нетфликс.
      Ну а дуракам... закон не писан. Им хоть в лоб хоть по лбу.
      Все же книга лучше...
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Sven
        А что это за организация такая новая - «международный суд»?
        Это где такой «суд» «проживает»? Каковы его полномочия? На какие страны его решения распространяются? Каковы дела он разбирает? Поточнее можно изъясняться?
        А то в следующий раз вы придумаете «межгалактический суд» или «вселенский трибунал»
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21339

1938 год. Германия и Австрия. По случаю аншлюса проводится голосование о его одобрении, а заодно и парламентские "выборы". "Заодно" - в прямом смысле слова: бюллетень всего одна. Вопросов в нём два, но ответ тоже один.

Всё сделано для удобства избирателей: им не надо мучиться, какой кружок для галочки выбрать. С вопросом о том, какую партию выбрать, мучиться не надо тоже: на "выборы" идёт одна-единственная партия, НСДАП.

По итогам голосования НСДАП получает более 99%. Что характерно, на оккупированных территориях процент НСДАП даже немножечко выше, чем в самой Германии. Для максимальной прозрачности многие вообще голосовали открыто, демонстрируя всем вокруг, что сказали "да" и аншлюсу, и национальному лидеру. Ну просто иначе к людям могли возникнуть вопросы у СС, вы же понимаете.

Собственно, это всё, что нужно знать о "выборах", которые состоялись вчера и состоятся ещё раз в марте 2024 года в России.

Фотоархив (Telegram: Join Group Chat)

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Kosack
            Прежде всего надо себе уяснить, что наша жизнь - это школа, а все, что нам попускает Господь - скорби, искушения - это уроки, они необходимы, чтобы выработать в себе терпение, смирение, избавиться от гордыни, обиды. И Господь, когда попускает их нам, смотрит, как мы себя поведем: обидимся или сохраним мир в душе. А почему нас обижают? Значит, мы заслужили, чем-то согрешили.

Для того, чтобы не было ни обиды, ни раздражения, чтобы душа в Боге успокоилась, надо очень много перетерпеть от ближних: и поношения, и оскорбления, и всякого рода неприятности. Это надо уметь встретить, не огрызаясь на обидчика. Не надо говорить колкости, если вас оскорбили. Просто подумайте про себя: «Это мне Господь дал возможность укрепиться в терпении, чтобы душа успокоилась». И душа наша успокоится. А если мы начнем: «А что это он на меня клевещет, лжет, оскорбляет? Меня!». И пойдем вразнос. Это дух сатаны живет в человеке.
            Ну и? Речь не обо мне... и не о тех, кого обижают, а о тех, кто проходит мимо... как правило тысячи оправданий...
            На Ваших глазах, к примеру, будут оскорблять или насиловать женщину, или Вашу дочь, а Вы будете ей читать то, что Вы мне написали? Это по-Вашему проявление любви?
            Я не обвиняю Вас, а просто хочу понять почему люди много говорящие о любви проходят мимо хамства, оскорблений...

Вот недавно случай из жизни:
            В маршрутке зазвонил телефон, женщина взяла трубку и начала громко по нему разговаривать на весь салон... Водитель возмутился, потребовал выключить телефон... Женщина объяснила, что звонит её муж с фронта, что она две недели уже не могла с ним связаться по телефону, что плохо слышно, поэтому громко говорит, попросила прощения... Так водитель нарочито на русском языке нахамил ей, оскорбил, сказал, что правила для всех одинаковые и попросил покинуть салон маршрутки... Женщина с детьми вышла и дальше уже на улице продолжила разговор...
            Позже ею в социальных сетях был описан этот случай, и покатилась волна возмущения и, думаю, что этот водитель уже не водитель маршрутки... но больше всего всех удивило молчание других пассажиров...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21339

Сообщение от Leopold 2465
              Ну и? Речь не обо мне... и не о тех, кого обижают, а о тех, кто проходит мимо... как правило тысячи оправданий...
              На Ваших глазах, к примеру, будут оскорблять или насиловать женщину, или Вашу дочь, а Вы будете ей читать то, что Вы мне написали? Это по-Вашему проявление любви?
              Я не обвиняю Вас, а просто хочу понять почему люди много говорящие о любви проходят мимо хамства, оскорблений...

В маршрутке зазвонил телефон, женщина взяла трубку и начала громко по нему разговаривать на весь салон... Водитель возмутился, потребовал выключить телефон... Женщина объяснила, что звонит её муж с фронта, что она две недели уже не могла с ним связаться по телефону, что плохо слышно, поэтому громко говорит, попросила прощения... Так водитель нарочито на русском языке нахамил ей, оскорбил, сказал, что правила для всех одинаковые и попросил покинуть салон маршрутки... Женщина с детьми вышла и дальше уже на улице продолжила разговор...
              Позже ею в социальных сетях был описан этот случай, и покатилась волна возмущения и, думаю, что этот водитель уже не водитель маршрутки... но больше всего всех удивило молчание других пассажиров...
              Вы идиот? Идиотов должны банить,чтобы они не выносили мозг нормальным людям!

Я таких как вы давно не встречала только Юра- неадекват которого забанили( это клиника).Надеюсь вас забанят,нормальные люди не обязаны вас терпеть!

- - - Добавлено - - -

Запад даёт оружие,Запад даёт деньги Украине,запад обложил фашистскую роССию санкциями и это ещё не конец. Запад выдал международный ордер на арест путина!

- - - Добавлено - - -

Англия защищает зерновой коридор с неба.

- - - Добавлено - - -

Что вы сделали для победы Украины?

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Kosack
                Да, всё так и есть. Но есть объективные факты, вне всякой оценки:

1. РФ совершила агрессию против Украины. РФ - агрессор, а Украина - жертва. Бог всегда на стороне жертвы, а не агрессора.

2. Россия совершает геноцид украинцев, бомбя мирных людей, а не военных.

3. Россия использует террористические методы, использует запрещённое оружие.

4. Россия не придерживается правил ведения войны: отношение к военнопленным, гражданским лицам, пытки, казни.

5. Россия ворует имущество украинских и иностранных граждан на захваченных территориях Украины.

6. Россия меняет демографию, этнический состав населения, осуществляет депортации граждан Украины.

7. Россия принудительно паспортизирует граждан Украины на оккупированных ею территориях.

Вся ответственность за происходящее на оккупированных Россией территориях Украины, лежит исключительно на ней самой.
                Не обманывайте себя, хотя бы потому, что Бог не всегда на стороне жертвы (вспомните хотя бы Ханаан), или в глазах Бога жертва не всегда жертва, и кто Вам сказал, что Россия бомбит мирных людей, а не военных? Инфраструктуру, да...а мирных людей еще нет... хотя взрыв дамбы уже касается и мирного населения... Это в пропаганде россияне бомбят мирных, (скорее, просто попадают в гражданские цели) и описывают только мирные жертвы, а украинские снаряды никогда не попадают в мирных людей и тд. и тп.
                Ни одна война, даже самая справедливая, не может обойтись без мирных жертв... Более того, страдают более всего мирные люди... И правила ведения войны почти никто не придерживается, хоть и в разной степени, когда большие ставки на кону... и тд. и тп... Людям доносят только то, что им нужно знать, что считают нужным, и то в искривленном виде... поэтому и реальные потери ВСУ Вы не видите, и не видите жертв мирного украинского населения от ВСУ на оккупированных территориях, и не пишут нигде, как устраивают облавы на людей, чтобы выдать повестки, что почти никто уже не хочет воевать... и тому подобное... многое чего не пишут... но люди говорят между собою... и с фронта привозят такое, что волосы дыбом становятся...

А ответственность да... после войны, когда будут решения судов, когда будут репарации, когда будет дана юридическая оценка всем фактам, которых уже накопилось тонны и ждут рассмотрения... зачем-то ведь собираются факты военных преступлений, всё документируется и тд.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21339

Leopold 2465,Запад даёт оружие,Запад даёт деньги Украине,запад обложил фашистскую роССию санкциями и это ещё не конец. Международный суд выдал ордер на арест путина!

Англия защищает зерновой коридор с неба.

Что вы сделали для победы Украины?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

А меня потряс случай, когда человек с собакой-поводырем громко задал вопрос "Какая остановка?" (водитель же гнал так, что пролетал остановки вихрем). Водитель не отреагировал. Тогда я закричала: "СТОП!!! Остановите. ОСТАНОВИСЬ, с-й сын." И только после этого в маршрутке оторвались от экранов сотовых телефонов.
                    Мерзавец остановился. Я сфотографировала водителя, хотя он и отворачивался. А потом накатала телегу в соответствующую инстанцию.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21339

Меня потряс случай когда россияне разбомбили дом..,вся семья погибла,только собака осталась жива и этот пёс рыдал на руинах дома.

Похожих случаев в Украине много из-за роССии. Каждый день кто-то,кого-то теряет.

- - - Добавлено - - -

Случайно поставила Леопольду звездочку,когда писала на него жалобу(((

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Бастет
                        А меня потряс случай, когда человек с собакой-поводырем громко задал вопрос "Какая остановка?" (водитель же гнал так, что пролетал остановки вихрем). Водитель не отреагировал. Тогда я закричала: "СТОП!!! Остановите. ОСТАНОВИСЬ, с-й сын." И только после этого в маршрутке оторвались от экранов сотовых телефонов.
                        Мерзавец остановился. Я сфотографировала водителя, хотя он и отворачивался. А потом накатала телегу в соответствующую инстанцию.
                        Хорошо, что Вы не промолчали... Да сейчас просто кто-то пьяный зайдет в маршрутку и начнет оскорблять пожилого человека, то все могут молчать... а скажешь что-то, так может и прирезать...
                        Но это в автобусе, а что Вы скажете на этот "освобожденный город от нацизма"?

Жили мирные люди в квартирах, каждый день ходили на работу, детей отправляли в садики, звучал детский смех, поцелуи при встречах? Где теперь эти люди? От чего и от кого их освободили? Или в каждой разрушенной квартире, в каждом доме, в каждом детсадике и каждой школе( а их разрушенных тысячи по Украине) штабы укропов, нацистов, бандеровцев и из окон стволы танков или всё сами себя разбомбили?

Последний раз редактировалось Leopold 2465; 11 September 2023, 11:47 PM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21339

Хорошо, что Вы не промолчали... Да сейчас просто кто-то пьяный зайдет в маршрутку и начнет оскорблять пожилого человека, то все могут молчать... а скажешь что-то, так может и прирезать...
                          С «любовью» из России. Так весь мир роССию осудил,роССия -изгой,ее место на помойке истоии. Какая разница, что по этому поводу думают какие-то непонятные люди из интернета? Россия себя похоронила заживо.Такие преступления против человечности россиянам никто не простит.

- - - Добавлено - - -

Бастет,пишет «без комментариев».Да кому нужны её комментарии? Мне ее комментарии не нужны,я ее всю жизнь не знала и ничего от этого не потеряла. А Леопольд докопался ко всем как пьяный к радио,всю тему зафлудил.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Хорошо, что Вы не промолчали... Да сейчас просто кто-то пьяный зайдет в маршрутку и начнет оскорблять пожилого человека, то все могут молчать...
                            Увы. И не от того, что равнодушные, а от того, что весь мир теперь в гаджетах.

Модераторам. Немного оффтопа. Если сочтете нужным удалить или переместить куда-то в другое место, пойму.

Итак. У меня довольно много знакомых, которые из виртуала перетекли в реал. Такова селява. Реалии времени.
                            И один из таких знакомых рассказывал, как специально оставлял машину возле офиса и шел пешком, надеясь познакомиться с девушкой. Увидев симпатичных девчонок, подошел было:
                            - Девушки, здравствуйте. Можно с вами познакомиться?

А в ответ:
                            - Нет-нет. Вы зайдите на наши странички в соцсетях, поставьте лайки нашим фото, тогда подумаем.

Сердце кровью обливается....
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Бастет
                              Увы. И не от того, что равнодушные, а от того, что весь мир теперь в гаджетах.

Модераторам. Немного оффтопа. Если сочтете нужным удалить или переместить куда-то в другое место, пойму.

Итак. У меня довольно много знакомых, которые из виртуала перетекли в реал. Такова селява. Реалии времени.
                              И один из таких знакомых рассказывал, как специально оставлял машину возле офиса и шел пешком, надеясь познакомиться с девушкой. Увидев симпатичных девчонок, подошел было:
                              - Девушки, здравствуйте. Можно с вами познакомиться?

А в ответ:
                              - Нет-нет. Вы зайдите на наши странички в соцсетях, поставьте лайки нашим фото, тогда подумаем.
                              И такое бывает...

Сердце кровью обливается....
                              А говорят, что нет сочувствующих, что равнодушные...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21339

Сочувствие в делах,Европа и Америка показали свое участие словом и делом,всем помогая Украине. А «Леопольд» всю тему загладил своим нытьем,а сам ничем Украине не помог.

- - - Добавлено - - -
                                Леопольд,который не Леопольд, а невнятный чудик под под аватаркой персонажа из мультфильма,боится назвать россиян фашистами,хотя весь мир россиян иначе как фашистами не называет.

Комментарий

Обработка...