Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
ПС. В который уже раз, Вы позорите своё имя и седину, слепо доверяя своему токсичному окружению.Последний раз редактировалось Тихий; 10 September 2023, 10:53 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это обиднее всего, когда человек прожил жизнь, а ума не нажил. От старости ждёшь мудрости, пусть не Божественной, но хотя бы житейской, а тут полностью искривлённая картина мира в сознании. Что может такой человек передать детям, внукам, правнукам? Только искорёженную дьяволом реальность мира. Страшно становится за детей при таких бабушках и родителях.Комментарий
-
Он ни как не посмотрит. Даже когда лично оскорбляли меня на национальной почве, никаких действий небыло предпринято. Тут политика рулит.Комментарий
-
Тема была обречена на появление в ней людей, полных ненависти. Достаточно было прочитать сообщения в темах про политику и понять, что это очередная площадка для нацистов, ненавидящих всех русских и не умеющих слушать и анализировать. Это как красная тряпка для быка.
Ничего нового, ролики сомнительного производства с ютуба, скрещивание библейских стихов с персоналиями современной жизни и прочая лабуда. Это как Павел цитировал одного стихотворца
12 Из них же самих один стихотворец сказал: «Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые».Комментарий
-
Если бы я прокололся и вам было бы что предъявить, то Илья бы уже забанил меня, а так вы просто показали форуму, какой вы красава, а я вас потролил - на этом весь театр и закончилсяКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Во-вторых ,вы что все дети жириновского ?
Тот тридцать лет орал с трибуны что правительство РФ просрали Крым.
На манеже все тежеשלי זה אתהКомментарий
-
Мне все время кажется, что вы пьяный, или под наркотиками.Ваши комментарии лишены всякого смысла. Какой-то поток бреда ,даже не смешно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий