Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Sven
    Для этого никакие суды не нужны. Достаточно того что ни одна цивилизованная страна в мире и даже ООН не признали правомерность перехода Крыма в состав РФ.

- - -
    Для чего достаточно? Чтобы задавать провокационные вопросы людям, живущим в другом информационном и правовом поле и делить людей по этому признаку?
    Для чего нужны суды, согласно того же международного права?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Аннексия по своей сути есть незаконна и по Закону т по Духу. И только дебилы не знакомые ни с Законом, ни с Духом, могут этого не понимать. Понятно, что котам, по своим звериным тенденциям, это разумение недоступно.
    Ну да, аннексия незаконна... А какой суд вынес решение, что это аннексия?
    Не дебилы понимают зачем нужен суд, зачем Украина постоянно подаёт иски в международные инстанции? А коты может что-то и не понимают, но они хорошо понимают, что нельзя гадить где попало...
    Так есть такое решение суда?
    Я же только это спросил... Может Вам непонятен вопрос?
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8498

Сообщение от Leopold 2465
      Чтобы не выражать личное мнение, где большинство людей не юристы и не судьи, и чтобы вопрос не был провокационным, есть ли решение какого-нибудь международного суда, которое признало бы неправомерность перехода Крыма в состав России?
      Вы думаете что оказались намного ,,мудрее,, алекса переадресовав вопрос принадлежности на откуп инерции и шкурности международных организаций ? В их поведении нет ничего неожиданного.да и Вашем также, то-то же Вы были так пассионарны о судьбе русской культуры в Украине ! Как бы Вы не юлили с форумскими ждунами и латентными шовинистами, вектор ваших душонок более чем очевиден !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Антонина37
        Надо уметь СПОСОБНОСТЬ мирно договариваться.
        Договор был, в 1994 году, который Россия в 2014 году нарушила.

Но для Зеленского невыгодно сохранять мужское население Украины...Погибло более 660 тысяч.
        Откуда такие сведения?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от The Man

Откуда такие сведения?
          Из сточных вод, которыми она питается, ей поклеветать - что колядку спеть !
          Ad fontes

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Не дебилы понимают зачем нужен суд, зачем Украина постоянно подаёт иски в международные инстанции? А коты может что-то и не понимают, но они хорошо понимают, что нельзя гадить где попало...
            А должно быть решение суда?

Собственно, сам путен и признался в аннексии: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму. © 17 ноября 2014 года.

Ссылочку на сайт дать? Kremlin.ru
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Sven
              Потому что в те времена территория, которая теперь входит в состав государства Украина, принадлежала Российской империи.
              Но если смотреть в прошлое и жить критериями «а как было раньше» то следует 70% евразийского континента передать в состав Монголии.
              Как и большая часть самой территории современной Украины тоже находилась в составе Российской империи. Но, в начале 20 века, большая часть империй распались на новые, независимые, национальные государства. Украина тоже провозгласила тогда свою независимость, но была оккупирована по частям соседними государствами. В 1991 году эта независимость была восстановлена. Все страны мира признали существующие на тот момент границы Украины, в том числе и РФ. Был заключен даже договор о дружбе между Украиной и РФ. РФ платила Украине за аренду флота, размещённого в Крыму. А в 2014 последовал подлый удар в спину. РФ нарушила не только свои международные обязательства, но и двухсторонние между Украиной и РФ. А была ведь, гарантом территориальной целостности Украины, наряду с другими государствами мира. Украина в обмен на эти гарантии отказалась от ядерного оружия. Теперь же, РФ нарушила всё, что только можно, весь тот миропорядок, систему международной безопасности, что существовала до нападения РФ на Украину. Любой здравомыслящий человек понимает это и не желает, чтобы мир снова погрузился в нестабильность, противостояние, конфликты. Казалось бы, опыт предыдущих мировых войн, должен был научить человечество, что война - зло, а мир - благо. Но в РФ решили, что мир не нужен им больше, а нужно повторить войну. И начали накачивать общество идеями реваншизма, милитаризма, имперского шовинизма, да и вообще человеконенавистничеством. Это и неудивительно, ибо у власти после распада СССР в РФ находились выходцы из партноменклатуры - наследники убийц и палачей не только чужих нардов, которых они оккупировали, но и своего собственного народа. Не было люстрации во власти РФ, вот в чём основная причина. А народ, в массе своей, так и не понял ничего, что произошло, а также не принёс покаяния за своё прошлое, в котором они были соучастниками всех преступлений коммунистического режима: кто осознанно, а кто по неведению. Пока Россия не покается, не переосмыслит своё прошлое, как это было с нацистской Германией, она не будет иметь шанса на цивилизованное развитие в будущем. Мы, как христиане, должны молиться за обращение России к Богу, за её покаяние. Папа Римский посвятил Россию Непорочному Сердцу Марии. Суть акта посвящения состоит в следующем: «Мария открыла нам путь к любви, она ответила, более, нежели какое-либо другое создание, на безграничную Божью любовь. Все мы призваны сообразоваться с ее Сердцем, чтобы любить Иисуса в других людях. Мы убеждены, что подлинный мир рождается не от ООН, не от оружия или политики государств, но исходит только от Бога. Таким образом, если мы хотим созидать мир, мы должны сообразовать наше сердце с той, которая возлюбила Бога и любит Церковь и братьев, то есть с Марией. Непорочное Сердце Марии это сердце, любящее безгранично, целиком отдавая нам себя. Вот почему, если мы хотим по-настоящему созидать мир, мы должны отталкиваться от наших сердец, уподобив их Непорочному Сердцу Марии». Совершая акт посвящения себя, всего человечества и особенно России и Украины Непорочному Сердцу Марии, мы просим Бога уподобить наши сердца ее любящему сердцу, дабы между детьми единой Матери воцарился мир.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от The Man
                Ссылочку на сайт дать? Kremlin.ru
                Такие особи Вашими ссылками не интересуются, для поиска и осмысления необходим разум и добрая совесть..первый у них повреждён, последняя - сожжена !
                Ad fontes

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Наташа К
                  Не надо путать имперский хищный национализм и национализм народов которые подвергаются геноциду,это две большие разницы .

- - - Добавлено - - -

Национализм народов подвергающихся планомерному геноциду-национализм ради спасения нации(вынужденный национализм).
                  Надо быть правильным националистом.
                  Я националист нового творения. Новой рассы, которую создал Бог в Иисусе Христе.
                  Я империалист Царства Божьего. Я заявляю, что вся власть на небе и на земле принадлежит моему Царю. И пора уже всем народам перестать заниматься ерундой и воздать Ему Славу.
                  Царство диавола это фантом в головах людей.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21316

Украина была под оккупацией Московии при царизме,а потом красные захватили Украину. Что толочь воду в ступе? Не хотели украинцы жить в одной стране с московитами и проголосовали на референдуме за отделение от Москвы. Украина суверенное государство,суверенитет Украины признан все миром на законодательном уровне! Какого лешего рассея полезла в Украину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                    Надо быть правильным националистом.
                    Я националист нового творения. Новой рассы, которую создал Бог в Иисусе Христе.
                    Я империалист Царства Божьего. Я заявляю, что вся власть на небе и на земле принадлежит моему Царю. И пора уже всем народам перестать заниматься ерундой и воздать Ему Славу.
                    Царство диавола это фантом в головах людей.
                    Поверьте,мой национализм очень нравится Богу,Он в меня его и вложил.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Тихий
                      для поиска и осмысления необходим разум и добрая совесть..первый у них повреждён, последняя - сожжена!
                      Что мы можем сделать, как христиане? Любить этих заблудших людей и молиться за их вразумление свыше. Чтобы сердца и очи их очистились от пелены, которой их покрыл дьявол. Они - жертвы и добыча дьявола. Их разум замутнён, а очи слепы.

Господи Боже, якому любе чисте серце, не покладаюсь я на свою праведність, проте покладаюсь повсякчасно лише на чесноти Твого улюбленого Сина, мого Відкупителя, Ісуса Христа. Заради Нього пробач мені мої гріхи. Серце чисте дай мені і дух праведний віднови в мені. Очисти мій розум від усяких злих бажань. Вижени з мого життя всю жадібність і заздрість, всю злість і ненависть, усю гордість і марнославство. Сповни мою душу любовю до Тебе і духом служіння усім людям. Даруй мені сили чинити опір спокусам і їх перемагати. Зодягни мене в шату праведності, яку Ісус вистраждав для мене на Голгофі. Спонукай мене зростати в благодаті перед Тобою і помножувати добрі діла протягом усього мого життя. Через Христа, Господа нашого. Амінь.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21316

Бог мне показал как он любит Украину,он мне показал не только Украину. Я не хочу многое писать,но это ничего не меняет,Бог скоро всем покажет на чьей Он стороне в этом конфликте. Господь во сне мне показал,что я не буду пить вино Вавилона. Кисть руки отобрала из моей руки бокал красного вина и вылила.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5566

Христианам никакие мирские суды не нужны, ибо они судят Духом Христовым. Ну, если решили по-придуриваться непонятливым, на скором Суде Божьем, вам все расскажут.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Наташа К
                            Бог мне показал как он любит Украину,он мне показал не только Украину. Я не хочу многое писать,но это ничего не меняет,Бог скоро всем покажет на чьей Он стороне в этом конфликте. Господь во сне мне показал,что я не буду пить вино Вавилона. Кисть руки отобрала из моей руки бокал красного вина и вылила.
                            Ваша информация это и есть Вавилон.
                            Господь предлагает вам удалиться из политики и выбросить всю эту ересь из головы.
                            (отобрал бокал, из которого вы упивались, и вылил это блудодеяние на землю)
                            Война это дело Божье.
                            Он наказывает народы войной за их уклонение от Заповедей Божиих.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Антонина37
                              Тысячи украинцев вынуждены бежать от войны.
                              ни кому и дела нет до их тяжёлой жизни. Жизнь на чужбине, особенно с малыми детками,
                              - почему никому дела нет?
                              у нас беженцам хорошо помогают.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Чтобы задавать провокационные вопросы людям, живущим в другом информационном и правовом поле и делить людей по этому признаку?
                                - на самом деле вряд ли это кого-то действительно волнует.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...