Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5602

Сообщение от The Man
    Нет, я специалист другого профиля.

Перед вами что-ли?
    Тогда узнаете перед кем, и за что.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от ВладимирС
      Тогда узнаете перед кем, и за что.
      Мне перед Кецалькоатлем не стыдно. Или Сталиным. Или Буддой. Не знаю, кого именно вы имеете в виду.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5602

Сообщение от The Man
        Мне перед Кецалькоатлем не стыдно. Или Сталиным. Или Буддой. Не знаю, кого именно вы имеете в виду.
        Вы свободны.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Вот и поговорили. Диалог - что надо...

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Антонина37
            Вот и поговорили. Диалог - что надо...
            Сейчас в Израиле притесняют Христиан, не разрешается упоминания или беседы о Христе. Вплоть до тюремного заключение до 7и лет.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Sven
              Народы и без участиях Бога весьма «успешно» друг друга наказывают «за сатанизм» И вряд ли Бог виновен во всех людских войнах, потому что в любой войне страдают и невинные мирные Божьи люди в том числе.
              Война это результат безбожия. Апофеоз глупости и отсутствия здравомыслия как у народа в целом, так и у руководства страны в частности.
              Бог (пока что) не участвует в безбожных злых борениях безбожников.
              Бог рядом, всегда: времена милости, Он не далеко, если искать то можно найти,
              а уж во времена скорби, да еще на войне, забирает к Себе всех кто к Нему взывает о помощи: воззови и Я отвечу.
              Бог, ОН Спаситель и во времена милости Он спасает, милость превозносится над судом.
              Когда благополучие, тогда многие себя богами представляют, а в скорби все нуждаются в милости.

Помните написано: лучшая пора труд и болезни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
              Сейчас в Израиле притесняют Христиан, не разрешается упоминания или беседы о Христе. Вплоть до тюремного заключение до 7и лет.
              Собрания есть во многих городах.
              Что запрещено, так это публичная проповедь.
              А у вас от кого источник?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Двора
                Бог рядом, всегда: времена милости, Он не далеко, если искать то можно найти,
                а уж во времена скорби, да еще на войне, забирает к Себе всех кто к Нему взывает о помощи: воззови и Я отвечу.
                Бог, ОН Спаситель и во времена милости Он спасает, милость превозносится над судом.
                Когда благополучие, тогда многие себя богами представляют, а в скорби все нуждаются в милости.

Помните написано: лучшая пора труд и болезни.

- - - Добавлено - - -

Собрания есть во многих городах.
                Что запрещено, так это публичная проповедь.
                А у вас от кого источник?
                Источник из Интернета. Прочла и не удивилась.
                Больше удивлялась телерантности Израиля ко всем религиям( по рассказам очевидцев, там даже сохранилось, то есть гроб, где был положен Христос)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Антонина37
                  Источник из Интернета. Прочла и не удивилась.
                  Больше удивлялась телерантности Израиля ко всем религиям( по рассказам очевидцев, там даже сохранилось, то есть гроб, где был положен Христос)
                  Была на этом месте.
                  Надеюсь, что вы знаете, что в Израиле гробами называли пещеры, в которые ложили тела завернутые в саваны.
                  Должны помнить, что гроб закрыли огромным камнем и женщины шедшие на это место переживали кто нам его отвалит?
                  Пришли а гроб открыт.
                  Как вы себе это представляете?
                  А дальше читаем, что они вошли внутрь и обнаружили что он пустой, а Петр заметил лежащий, в стороне платок с лица свернутый особым, способом, как Господь сворачивал.
                  Есть еще и храм гроба Господня, так в нем эмитация, а на что?
                  Никогда в Израиле таких не сооружали: кувуклия, я не встречала такой информации.
                  Не всегда называют гробом, не редко гробница.
                  Итак, гробница это пещера, была новой, до этого в ней никого не хоронили, обычно пещеры многоразового использования, но эта особпя составляющая погребения в Израиле.
                  И рядом есть другие, так что вполне может быть, а если и не так, то все равно пещера, в которой хоронили умерщих, одного через год другого ...
                  Можно посмотреть, к тому же некоторые считают это место достовернее того что официально заявлено.

- - - Добавлено - - -

В Израиле многому удивляются и многому нет.
                  Такого больше нигде нет.

- - - Добавлено - - -

Вы живете на Востоке, и толерантность для вас не пустой звук, Это даже не Башкирия, хотя и там надо было мириться с обычаями башкиров, а уж а ваших местах, отдаленных, не мало такого, что не поддается логике европейцев.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Двора
                    Была на этом месте.
                    Надеюсь, что вы знаете, что в Израиле гробами называли пещеры, в которые ложили тела завернутые в саваны.
                    Должны помнить, что гроб закрыли огромным камнем и женщины шедшие на это место переживали кто нам его отвалит?
                    Пришли а гроб открыт.
                    Как вы себе это представляете?
                    А дальше читаем, что они вошли внутрь и обнаружили что он пустой, а Петр заметил лежащий, в стороне платок с лица свернутый особым, способом, как Господь сворачивал.
                    Есть еще и храм гроба Господня, так в нем эмитация, а на что?
                    Никогда в Израиле таких не сооружали: кувуклия, я не встречала такой информации.
                    Не всегда называют гробом, не редко гробница.
                    Итак, гробница это пещера, была новой, до этого в ней никого не хоронили, обычно пещеры многоразового использования, но эта особпя составляющая погребения в Израиле.
                    И рядом есть другие, так что вполне может быть, а если и не так, то все равно пещера, в которой хоронили умерщих, одного через год другого ...
                    Можно посмотреть, к тому же некоторые считают это место достовернее того что официально заявлено.

- - - Добавлено - - -

В Израиле многому удивляются и многому нет.
                    Такого больше нигде нет.

- - - Добавлено - - -

Вы живете на Востоке, и толерантность для вас не пустой звук, Это даже не Башкирия, хотя и там надо было мириться с обычаями башкиров, а уж а ваших местах, отдаленных, не мало такого, что не поддается логике европейцев.
                    В Башкирии до 20 лет, но не помню каких либо разногласий. Все равны и мало интересовались даже бытом. В Кыргызстане к старикам относятся уважительно, с почтением. По русски хорошо говорят.У меня дети, внуки, правнуки, племянники. По Кыргызски мы говорить не умеем, да ни кто и не требует. Школы русские но недавно, лет 5 назад открылись и кыргызские.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Антонина37
                      В Башкирии до 20 лет, но не помню каких либо разногласий. Все равны и мало интересовались даже бытом. В Кыргызстане к старикам относятся уважительно, с почтением. По русски хорошо говорят.У меня дети, внуки, правнуки, племянники. По Кыргызски мы говорить не умеем, да ни кто и не требует. Школы русские но недавно, лет 5 назад открылись и кыргызские.
                      Неужели настолько обрусели что и еда российская и образ жизни: кухня, праздники, одежда, свадьбы, похороны и все по русски?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Двора
                        Неужели настолько обрусели что и еда российская и образ жизни: кухня, праздники, одежда, свадьбы, похороны и все по русски?
                        Насчёт свадеб не знаю, похорон тоже. Не знаю как хоронят. Думаю по своему обычаю.
                        Одежды у всех Кыргызов современная. У женщин и девушек тоже всё современное. Но вот года два как стали появляться молодые женщины плотно укрытые волосы белоснежными платками. Лица открыты.

Комментарий

Обработка...