Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от Sven
    Правовое демократическое государство где Конституция - главный и незыблемый закон для всех - в действии ))) Вы еще забыли уточнить одну деталь - вам (мужчинам от 18 до 60) уже вот уж скоро как 2 года запрещено за границу выезжать. Тоже в духе Конституции и права )))
    Правовое государство потому и правовое, что имеет право издать приказ своим подданным делать то и то, вы выросли в СССР и хорошо знаете право государства держать всех в своей идеологии.
    Шаг налево или направо: все предупреждены - будут стрелять на поражение.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Двора
      Не в СССР росли?
      Все пели:Потому там все все понимают.
      До 20 лет в СССР. В Башкирии.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Антонина37
        Уезжают, приезжают... Не ведаю о такой стране.
        Если не ведаете, то что Вы можете знать об украинцах и Украине, чтобы судить об этом хоть что-то?

Я рекомендую всем, кто не из Украины не решать за них, что им делать, не вмешиваться в их дела, не отчитываться за всех, не делать того, что они не просят делать, а делать хотя бы то, что просят...

И без пафоса, ведь не на партийном собрании, как в СССР...
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Sven
          Участник
          • 19 June 2023
          • 284

Сообщение от Двора
          Правовое государство потому и правовое, что имеет право издать приказ своим подданным делать то и то.
          Правовое государство руководствуется Конституцией как основным законом. Если правовое государство игнорирует свою же Конституцию, то оно не правовое а деспотическое и тоталитарное.
          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23463

Рабы обсуждают чьи-то права....))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Sven
              Правовое государство руководствуется Конституцией как основным законом. Если правовое государство игнорирует свою же Конституцию, то оно не правовое а деспотическое и тоталитарное.
              А вы в другом, вообще то жили?
              Или только теорию изучали?

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5597

Сообщение от Leopold 2465
                Вот именно: весь мир. А весь мир - это не только Москва, правда? Или Москва для Вас - это и есть весь мир?
                Просто не забывайте это, когда пишете очередные конкретизирующие трактования "Откровения"...
                Нет, она не весь мир, но концентрация зла со всего мира
                Потому москва, что она есть та великая блудница, которая приняла на себя весь блуд этого мира, как сказано: "5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.(Откр. 17:8). Поэтому кроме всего об этом городе сказано: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 September 2023, 12:48 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5597

Сообщение от andre_t31
                  Да, откуда прилетело нет. Но куда прилетело говорится. Например в Донецкую фильтровальную станцию. В таких случаях украинские сми говорят, что они сами себя обстреливают. О расправах внесудебных над людьми скандального батальона "Айдар", 48 жертв в Одессе 2 мая 2014 года, сожженных заживо или убитых.
                  Да, они не особо хотят об этом говорить, что бы не обвинили в приверженности какой либо из сторон.
                  Сошли на нет? То есть вы согласны, что обстреливают мирное население Донецка? "Вы убиваете мирных жителей? Нет. Ну совсем немного если".

Достаточно, или на каждый обстрел надо предоставлять?
                  8 лет Донецк в основном обстреливает российская армия или сами днровцы по кремлевскому приказу, дабы держать донецких дебилов-колоборантов в тонусе, и чтобы такие идолопоклонники как вы трындели об этом с утра до вечера. А что убивать мирных жителей для росийской армии обычное занятие, теперь уже видит весь остальной мир. Точно также и в Одессе людей сожгли по приказу кремлевских кураторов, а продажные местные руководители тянули с их спасением тоже по кремлевским указкам. . Поэтому закройте свой идолопоклонный рот. наконец.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Сообщение от Leopold 2465
                    Ненависть - это убийца всего того, что делает нас людьми.
                    Поклонившиеся зверю в лице ленина, путина, СССР, - уже не люди, а идолопоклонники имеющие звериный дух и служащие звериной власти, именно поэтому, когда звериное царство СССР, снова выйдет из бездны, все кто ему поклонились, будут вычеркнуты из книги жизни у Агнца, как сказано: "8. Зверь(СССР , авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                    Вы находитесь в ней изнутри, а в России расхлябонность, куда кривая вывезет. Если раньше было Октябрята, Пионерия, Комсомол... молодёжь воспитывалась в любви к партии, к руководству... и народ был сплочённым. Я об этом хочу написать самому Путину. - Распустил, понимаете ли, народ и хлопает невинными глазами. Не понимает в чём дело.

Взял бы пример с Украины. Там знают за что бороться.
                    Вы сделали признание в том, что вы служите самому сатане, ибо система власти КПСС-КГБ с ее расширенной сетью - октябрята, пионеры, комсомол и все остальные структуры КПСС - есть система церкви сатаны, на престоле которого сейчас и сидит ваш кумир -педофил, небольшой рог, из числа десяти, который в темном мире имеет звериную кличку "фуило".

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5597

Сообщение от andre_t31
                      Вы адекватный? Откажитесь от поклонения своему телевизору с укросми, и вам легче жить станет и глаза откроются. Я даже про доказательства не спрашиваю, поскольку вы приведёте либо униан, либо Бабченко или подобных им.
                      Болезный, я не смотрю телевизоры, я знаю многих донецких уродов лично. И я вам пояснил духовную суть всех тех кто оправдывает и поддерживает днр-лнр. Поэтому адекват поищите в себе.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5597

Сообщение от andre_t31
                        Я тоже могу написать, что знаю многих. Я там родился, у меня родственники там. Поэтому нечего пенять с больной головы на здоровую. И не надо тут прикрывать свою ненависть духовностью.
                        А где вы увидели у меня ненависть? То, что я назвал коллаборантов уродами, имеет в виду исключительно духовный смысл, потому что все таковые есть идолопоклонники зверя и имеют звериный дух, и я их в этом обличаю. А если вы таковых защищаете и оправдываете, то делаете это таким же звериным духом. Поэтому я ничем не прикрываюсь, а уже много лет обличаю их в том, что они никакая ни жертва украинской власти, а просто действуют в интересах зверя, т.е. служат ему, и пойдут в погибель по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от ВладимирС
                          Потому москва, что она есть та великая блудница, которая приняла на себя весь блуд этого мира, как сказано: "5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.(Откр. 17:8). Поэтому кроме всего об этом городе сказано: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)
                          Это сказано о Иерусалиме:
                          - 24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)
                          Что это у вас в МОСКВУ ВСЕ СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ?

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ---- Вавилоном назван Иерусалим того времени, т.е. Иерусалим будет РАЗРУШЕН.

22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                          23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                          24 И в нем в Иерусалиме, найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от ВладимирС
                            Поэтому закройте свой идолопоклонный рот. наконец.
                            Уже закрыл.
                            На год.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от ВладимирС
                              Болезный, я не смотрю телевизоры, я знаю многих донецких уродов лично. И я вам пояснил духовную суть всех тех кто оправдывает
                              и поддерживает днр-лнр. Поэтому адекват поищите в себе.
                              Стоит ли он того, днр-лнр, что за них столько гибнут народа? Кому он нужен???. Пусть сам определяется... и не дёргается. Живёшь и живи. Для работяги нет разницы.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от ВладимирС
                                Сообщение от Антонина37
                                Это сказано о Иерусалиме:
                                - 24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)
                                Что это у вас в МОСКВУ ВСЕ СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ?

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ---- Вавилоном назван Иерусалим того времени, т.е. Иерусалим будет РАЗРУШЕН.
                                Какая удобная книжка, каждый её толкует, как хочет. Хотя толковать фантазии абсолютно незачем.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...