Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от andre_t31
    В данной ситуации с меня потребовали доказательств. Мне пришлось их предоставить. Так бы я не скинул сюда этот ролик.
    Ролик пропагандистский - не доказательство. Вам наснимают что угодно, чтобы нужную картинку впихнуть в сознание.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8505

Сообщение от zeroman
      Русофобия - абсолютно нормальное явление, не нужно её скрывать или стесняться. Русофобия - реакция нормального человека на фашизм.
      Скажу точнее,в наше время отсутствие русофобии - это первый симптом мозахизма !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от andre_t31
        В данной ситуации с меня потребовали доказательств. Мне пришлось их предоставить. Так бы я не скинул сюда этот ролик.
        - не ведитесь на провокации, говорите - тебе надо, ищи, читай.
        Последний раз редактировалось Lia; 14 September 2023, 02:02 AM.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от andre_t31
          Достаточно, или на каждый обстрел надо предоставлять?
          Ролик выложен 9 июл. 2022 г.

Буквально на 23 секунде женщина говорит: такого НИКОГДА не было.

На кресте даты: 06.01.2012 - 05.07.2022.

И что должен этот ролик доказать? 8 лет бомбёжек Донбасса? Он доказывает обратное.

Можете предоставить подобный ролик в период 2017-2021?

О расправах внесудебных над людьми скандального батальона "Айдар"
          35. Например, мужчина из числа гражданских лиц, который участвовал всостоявшемся в мае 2014 г. «референдуме о статусе Донецкой народной республики»,пропал без вести после того, как украинские войска, в том числе добровольческийбатальон «Айдар», вновь взяли район под свой контроль. Его тело было обнаружено вноябре 2014 г. со следами огнестрельных ранений в голову. Его семье ничего не известноо каком бы то ни было расследовании его смерти. В другом случае, в июле 2016 г.,мужчина был обнаружен застреленным у своего дома в одном из сел Луганской области,контролируемом вооруженными группами. Вечером предыдущего дня соседи слышалитри выстрела. Поблизости был расположен блокпост вооруженных групп,укомплектованный батальоном «Брянка-СССР». Семье жертвы сообщили, чтоподозреваемый был «арестован» «полицией» в начале ноября.

Доклад о ситуации с правами человека в Украине16 августа 15 ноября 2017 г., страница 11.

То есть они имели место с обоих сторон.
          В то же время:

8. На территории, которая контролируется Правительством, УВКПЧ - как правило - продолжило пользоваться беспрепятственным доступом к лицам, задержанным в связи с конфликтом, за исключением нескольких лиц в Харькове, Киеве и Днепре, которые находятся под следствием Службы безопасности Украины. На территории, которая контролируется вооруженными группами, УВКПЧ было отказано в доступе к местам содержания лиц, лишенных свободы, и в проведении с ними конфиденциальных интервью. Поскольку насильственные исчезновения, пытки и сексуальное насилие,связанное с конфликтом, часто имеют место в условиях содержания под стражей, такой отказ в доступе вызывает серьезную тревогу по поводу возможных ущемлений прав человека.

Тот же доклад, страница 3.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от ВладимирС
            Весь мир лежит во зле и наполнен педофилами и гомосексуалистами, но все эти мерзости имеют свою духовную мать.
            Будем тогда считать, что у вас есть надежда в пересмотре своих духовных приоритетов, и вы поймете, что путин есть зверь и губитель этого мира, и все, что ныне исходит от великой блудницы москвы есть исключительное зло и мерзость для всего остального мира.
            Вот именно: весь мир. А весь мир - это не только Москва, правда? Или Москва для Вас - это и есть весь мир?
            Просто не забывайте это, когда пишете очередные конкретизирующие трактования "Откровения"...
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Kosack
              А как видят и слышат? Глазами и ушами. Что Вы хотите доказать тут, если кратко? Такое ощущение, что рассеиваете внимание на мелочах, чтобы не концентрироваться на главном. А что главное? Россия - агрессор. И не может быть ей совершенно никакого оправдания. Никакого. От слова совсем!
              Да, никакого оправдания, но и не нужно, думаю, нести сюда пропагандистские штампы - вот , что я хочу кратко сказать.
              А видят глазами и слышат ушами... этим и пользуется, к примеру, телевидение... и все видят, и все слышат, но совершенно противоположное относительно одного и того же...

Неизвестно, это верно! Но если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. И не важно, против войны я или далёк от политики совсем. Понятное дело, что нет коллективной ответственности за преступления, но есть коллективная моральная ответственность, развитое чувство стыда. От имени моей страны, мой народ, пусть и в некотором количестве, пошёл в другую страну убивать, воровать, пытать, насиловать, калечить моих братьев и сестёр. И если я ощущаю причастность к этому народу, то в его преступлениях есть и часть моей вины. Или, если не хочешь нести такую ответственность, нужно отказаться от того, что ты россиянин, сдать паспорт, эмигрировать в другую страну и принять новое гражданство.
              Нет, Вы же сами сказали, что неизвестно, а дальше начинаете себе же противоречить. Вы просто, на мой взгляд, недооцениваете возможности пропаганды, её инструментов для манипуляции сознанием. И там не будет того, что Вы написали, (убивать, воровать и тд.) а будут герои-освободители, защищающие своих братьев от насильников и убийц...
              Думаю, что у человека очень мало шансов избежать влияния этой страшной машины... И мы тоже находимся под её влиянием...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Lia
                - культура, история, само общество в целом и его достижения - в общем, все то, что необоснованно и иррационально ненавидит русофоб.

русофоб никогда не ограничивается критикой политической власти враждебного ему государства, он люто ненавидит все выше перечисленное.
                Ненависть плохой советчик. И это доказано историей.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Антонина37
                  Ненависть плохой советчик. И это доказано историей.
                  Ненависть - это убийца всего того, что делает нас людьми.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Америка сейчас испытывает духовное пробуждение и моральное возрождение.
                    - ..........улыбнуло.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Lia
                      - не ведитесь на провокации, говорите - тебе надо, ищи, читай.
                      Это не провокация, а лишь элементарное требование отвечать за слова.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• andre_t31
                        Ветеран

• 08 May 2009
                        • 2145

Сообщение от The Man
                        Ролик выложен 9 июл. 2022 г.

Буквально на 23 секунде женщина говорит: такого НИКОГДА не было.

На кресте даты: 06.01.2012 - 05.07.2022.

И что должен этот ролик доказать? 8 лет бомбёжек Донбасса? Он доказывает обратное.

Можете предоставить подобный ролик в период 2017-2021?

35. Например, мужчина из числа гражданских лиц, который участвовал всостоявшемся в мае 2014 г. «референдуме о статусе Донецкой народной республики»,пропал без вести после того, как украинские войска, в том числе добровольческийбатальон «Айдар», вновь взяли район под свой контроль. Его тело было обнаружено вноябре 2014 г. со следами огнестрельных ранений в голову. Его семье ничего не известноо каком бы то ни было расследовании его смерти. В другом случае, в июле 2016 г.,мужчина был обнаружен застреленным у своего дома в одном из сел Луганской области,контролируемом вооруженными группами. Вечером предыдущего дня соседи слышалитри выстрела. Поблизости был расположен блокпост вооруженных групп,укомплектованный батальоном «Брянка-СССР». Семье жертвы сообщили, чтоподозреваемый был «арестован» «полицией» в начале ноября.

Доклад о ситуации с правами человека в Украине16 августа 15 ноября 2017 г., страница 11.
                        Это то, что зафиксировано.

То есть они имели место с обоих сторон.
                        В то же время:

8. На территории, которая контролируется Правительством, УВКПЧ - как правило - продолжило пользоваться беспрепятственным доступом к лицам, задержанным в связи с конфликтом, за исключением нескольких лиц в Харькове, Киеве и Днепре, которые находятся под следствием Службы безопасности Украины. На территории, которая контролируется вооруженными группами, УВКПЧ было отказано в доступе к местам содержания лиц, лишенных свободы, и в проведении с ними конфиденциальных интервью. Поскольку насильственные исчезновения, пытки и сексуальное насилие,связанное с конфликтом, часто имеют место в условиях содержания под стражей, такой отказ в доступе вызывает серьезную тревогу по поводу возможных ущемлений прав человека.

Тот же доклад, страница 3.
                        Да, тут же вспомнил доклады украинского омбудсмена Денисовой про изнасилования. На весь мир верещала, а некоторые в ООН поверили ей.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от andre_t31
                          Это то, что зафиксировано.
                          Иииии?

Да, тут же вспомнил доклады украинского омбудсмена Денисовой про изнасилования. На весь мир верещала, а некоторые в ООН поверили ей.
                          Что вы этим хотели сказать?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Война есть война. Там не спрашивают, куда можно, куда нельзя. Да и просто незнакомое поселение... и где там садик? роддом и прочее.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Leopold 2465
                              Да, никакого оправдания, но и не нужно, думаю, нести сюда пропагандистские штампы - вот , что я хочу кратко сказать.
                              Полностью согласен!

Думаю, что у человека очень мало шансов избежать влияния этой страшной машины. И мы тоже находимся под её влиянием.
                              Полностью согласен!

Нет, Вы же сами сказали, что неизвестно, а дальше начинаете себе же противоречить. И там не будет того, что Вы написали, (убивать, воровать и тд.) а будут герои-освободители, защищающие своих братьев от насильников и убийц.
                              Нет, Вы ошибаетесь. Я не противоречу самому себе, так как сделал примечание, что если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. Я не говорю о той гипотетической ситуации, если бы родился и жил в России. Я просто хочу донести россиянам видение войны, именно глазами конкретного украинца - меня самого. Допускаю, что это видение может быть тоже искажённым частично пропагандой, но всё же считаю, что обладаю критическим мышлением и могу проанализировать, выявить причинно-следственные связи событий, сравнить разные точки зрения, чтобы попытаться представить картину объективно. Тем более, что я опираюсь не только на внешние источники, но и на свой собственный опыт видения и слышания, общения с другими людьми, которым доверяю. Понятно, что я не обладаю всей полнотой информации, как компетентные государственные службы, но всё же каждый человек, может прочитать мои мысли, аргументы, которыми я обосновываю эти свои мысли и согласиться с моими выводами или не согласиться. В любом случае, каждый читающий меня, увидит как я, конкретный украинец вижу эту ситуацию, находясь в ней изнутри. А свидетельство непосредственного участника события, намного ценнее, чем пропагандистские ролики, которые размещают тут некоторые пользователи форума.

Сообщение от Lia
                              - ..........улыбнуло.
                              Это же замечательно, когда человек улыбается!

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Kosack
                                Полностью согласен!

Полностью согласен!

Нет, Вы ошибаетесь. Я не противоречу самому себе, так как сделал примечание, что если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. Я не говорю о той гипотетической ситуации, если бы родился и жил в России. Я просто хочу донести россиянам видение войны, именно глазами конкретного украинца - меня самого. Допускаю, что это видение может быть тоже искажённым частично пропагандой, но всё же считаю, что обладаю критическим мышлением и могу проанализировать, выявить причинно-следственные связи событий, сравнить разные точки зрения, чтобы попытаться представить картину объективно. Тем более, что я опираюсь не только на внешние источники, но и на свой собственный опыт видения и слышания, общения с другими людьми, которым доверяю. Понятно, что я не обладаю всей полнотой информации, как компетентные государственные службы, но всё же каждый человек, может прочитать мои мысли, аргументы, которыми я обосновываю эти свои мысли и согласиться с моими выводами или не согласиться. В любом случае, каждый читающий меня, увидит как я, конкретный украинец вижу эту ситуацию, находясь в ней изнутри. А свидетельство непосредственного участника события, намного ценнее, чем пропагандистские ролики, которые размещают тут некоторые пользователи форума.
                                Вы находитесь в ней изнутри, а в России расхлябонность, куда кривая вывезет. Если раньше было Октябрята, Пионерия, Комсомол... молодёжь воспитывалась в любви к партии, к руководству... и народ был сплочённым. Я об этом хочу написать самому Путину. - Распустил, понимаете ли, народ и хлопает невинными глазами. Не понимает в чём дело.

Взял бы пример с Украины. Там знают за что бороться.

Комментарий

Обработка...