Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 14 September 2023, 02:02 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ролик выложен 9 июл. 2022 г.
Буквально на 23 секунде женщина говорит: такого НИКОГДА не было.
На кресте даты: 06.01.2012 - 05.07.2022.
И что должен этот ролик доказать? 8 лет бомбёжек Донбасса? Он доказывает обратное.
Можете предоставить подобный ролик в период 2017-2021?
О расправах внесудебных над людьми скандального батальона "Айдар"
Доклад о ситуации с правами человека в Украине16 августа 15 ноября 2017 г., страница 11.
То есть они имели место с обоих сторон.
В то же время:
8. На территории, которая контролируется Правительством, УВКПЧ - как правило - продолжило пользоваться беспрепятственным доступом к лицам, задержанным в связи с конфликтом, за исключением нескольких лиц в Харькове, Киеве и Днепре, которые находятся под следствием Службы безопасности Украины. На территории, которая контролируется вооруженными группами, УВКПЧ было отказано в доступе к местам содержания лиц, лишенных свободы, и в проведении с ними конфиденциальных интервью. Поскольку насильственные исчезновения, пытки и сексуальное насилие,связанное с конфликтом, часто имеют место в условиях содержания под стражей, такой отказ в доступе вызывает серьезную тревогу по поводу возможных ущемлений прав человека.
Тот же доклад, страница 3.Нет никаких богов..Комментарий
-
Весь мир лежит во зле и наполнен педофилами и гомосексуалистами, но все эти мерзости имеют свою духовную мать.
Будем тогда считать, что у вас есть надежда в пересмотре своих духовных приоритетов, и вы поймете, что путин есть зверь и губитель этого мира, и все, что ныне исходит от великой блудницы москвы есть исключительное зло и мерзость для всего остального мира.
Просто не забывайте это, когда пишете очередные конкретизирующие трактования "Откровения"..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А как видят и слышат? Глазами и ушами.Что Вы хотите доказать тут, если кратко? Такое ощущение, что рассеиваете внимание на мелочах, чтобы не концентрироваться на главном. А что главное? Россия - агрессор. И не может быть ей совершенно никакого оправдания. Никакого. От слова совсем!
А видят глазами и слышат ушами... этим и пользуется, к примеру, телевидение... и все видят, и все слышат, но совершенно противоположное относительно одного и того же...
Неизвестно, это верно! Но если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. И не важно, против войны я или далёк от политики совсем. Понятное дело, что нет коллективной ответственности за преступления, но есть коллективная моральная ответственность, развитое чувство стыда. От имени моей страны, мой народ, пусть и в некотором количестве, пошёл в другую страну убивать, воровать, пытать, насиловать, калечить моих братьев и сестёр. И если я ощущаю причастность к этому народу, то в его преступлениях есть и часть моей вины. Или, если не хочешь нести такую ответственность, нужно отказаться от того, что ты россиянин, сдать паспорт, эмигрировать в другую страну и принять новое гражданство.
Думаю, что у человека очень мало шансов избежать влияния этой страшной машины... И мы тоже находимся под её влиянием..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ненависть плохой советчик. И это доказано историей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ролик выложен 9 июл. 2022 г.
Буквально на 23 секунде женщина говорит: такого НИКОГДА не было.
На кресте даты: 06.01.2012 - 05.07.2022.
И что должен этот ролик доказать? 8 лет бомбёжек Донбасса? Он доказывает обратное.
Можете предоставить подобный ролик в период 2017-2021?
35. Например, мужчина из числа гражданских лиц, который участвовал всостоявшемся в мае 2014 г. «референдуме о статусе Донецкой народной республики»,пропал без вести после того, как украинские войска, в том числе добровольческийбатальон «Айдар», вновь взяли район под свой контроль. Его тело было обнаружено вноябре 2014 г. со следами огнестрельных ранений в голову. Его семье ничего не известноо каком бы то ни было расследовании его смерти. В другом случае, в июле 2016 г.,мужчина был обнаружен застреленным у своего дома в одном из сел Луганской области,контролируемом вооруженными группами. Вечером предыдущего дня соседи слышалитри выстрела. Поблизости был расположен блокпост вооруженных групп,укомплектованный батальоном «Брянка-СССР». Семье жертвы сообщили, чтоподозреваемый был «арестован» «полицией» в начале ноября.
Доклад о ситуации с правами человека в Украине16 августа 15 ноября 2017 г., страница 11.
То есть они имели место с обоих сторон.
В то же время:
8. На территории, которая контролируется Правительством, УВКПЧ - как правило - продолжило пользоваться беспрепятственным доступом к лицам, задержанным в связи с конфликтом, за исключением нескольких лиц в Харькове, Киеве и Днепре, которые находятся под следствием Службы безопасности Украины. На территории, которая контролируется вооруженными группами, УВКПЧ было отказано в доступе к местам содержания лиц, лишенных свободы, и в проведении с ними конфиденциальных интервью. Поскольку насильственные исчезновения, пытки и сексуальное насилие,связанное с конфликтом, часто имеют место в условиях содержания под стражей, такой отказ в доступе вызывает серьезную тревогу по поводу возможных ущемлений прав человека.
Тот же доклад, страница 3.Комментарий
-
Комментарий
-
Война есть война. Там не спрашивают, куда можно, куда нельзя. Да и просто незнакомое поселение... и где там садик? роддом и прочее.Комментарий
-
Это же замечательно, когда человек улыбается!Комментарий
-
Полностью согласен!
Полностью согласен!
Нет, Вы ошибаетесь. Я не противоречу самому себе, так как сделал примечание, что если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. Я не говорю о той гипотетической ситуации, если бы родился и жил в России. Я просто хочу донести россиянам видение войны, именно глазами конкретного украинца - меня самого. Допускаю, что это видение может быть тоже искажённым частично пропагандой, но всё же считаю, что обладаю критическим мышлением и могу проанализировать, выявить причинно-следственные связи событий, сравнить разные точки зрения, чтобы попытаться представить картину объективно. Тем более, что я опираюсь не только на внешние источники, но и на свой собственный опыт видения и слышания, общения с другими людьми, которым доверяю. Понятно, что я не обладаю всей полнотой информации, как компетентные государственные службы, но всё же каждый человек, может прочитать мои мысли, аргументы, которыми я обосновываю эти свои мысли и согласиться с моими выводами или не согласиться. В любом случае, каждый читающий меня, увидит как я, конкретный украинец вижу эту ситуацию, находясь в ней изнутри. А свидетельство непосредственного участника события, намного ценнее, чем пропагандистские ролики, которые размещают тут некоторые пользователи форума.
Взял бы пример с Украины. Там знают за что бороться.Комментарий
Комментарий