Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5597

Сообщение от Lia
    - это психическое отклонение, такие люли не слышат голоса разума, что бы им не говорили, ими управляет только ненависть и досада, от осознания собственной слабости.
    даже если ты сто раз скажешь русофобу, что не желаешь войны никому, он все равно будет смотреть на тебя, как параноик, искоса,
    ему мало твоей мирной позиции, он хочет, чтобы и ты скакал вместе с ним и брызгал слюной во все стороны, проклиная собственный дом!

вот такое ему понравится, да и то, на время.. потому что ты для него все равно объект ненависти по нац.признаку.

нервничать здесь действительно не стоит, просто не из-за чего, чужие тараканы это дело такое, неизлечимое порой.
    Искоса на вас смотрят потому, что вменяемость россиян ниже всякого плинтуса. По сути , вы должны с ужасом смотреть на свою власть, но вы продолжаете искать аргументы, чтобы ее оправдать. Все таковые слепоглухонемые достойны только озера , горящего серою, ибо Господь им давал возможность отличать Добро от зла, через Свою крестную смерть. Но они между Свободой, Добром и Истиной выбрали для себя ложь и раболепие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
    - любая фобия с т.з психиатрии считается психическим отклонением.
    Нет никакой фобии к российскому духу, который принял на себя дух советский и дух идолопоклонства, есть просто мерзость великой блудницы москвы, от которой хочется держаться подальше, дабы не измарать свои одежды для Божьей вечери.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
    Скорее циничнее и прагматичнее. Ну а касаемо гуманизма западной цивилизации.... Тут уместно спрашивать жителей Хиросимы, Нагасаки, вьетнамских крестьян, иракцев, ливийцев, афганцев, да мало ли кого еще. А вот еще китайцев надо спрашивать. Они много нахлебались западного гуманизма в эпоху «опиумных воен» между Великобританией и Китаем.
    Что вам до западного цинизма, если весь этот "мир лежит во зле"? Следите за цинизмом своим. Вам уже никогда не отмыться от статуса Божьих изгоев, кроме как искреннего покаяния за принадлежность к царству лжи и беззаконий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Там нет подробностей, что куда откуда прилетело. Это первое.
    Также там сказано, что потери мирного населения наблюдаются на обоих подконтрольных областях, что под контролем Москвы, что под контролем Киева. Это второе.
    Ну, и третье: по статистике хорошо видно, что что конфликт практически сошел на нет. О чём говорит российская публика? 8 лет бомбили Донбасс, геноцид (это от Путина), постоянные обстрелы/бомбёжки и прочая. Вы говорите "целенаправленно" - будьте добры это доказать.
    Еще раз напоминаю радетелям Донбасса, как сам его житель о том, что вся кровь пролитая и проливаемая в Донбассе, лежит на тех разбойниках и беззаконниках, которые взяли в руки оружие без власти кесаря, а все те, кто таковых оправдывает или поддерживает будет нести перед Богом еще большую ответственность, как действующие властью кесаря и поклонившиеся зверю. и все таковые пойдут в погибель по Слову: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр 14:9,10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
    Для глупых людей родина = правительство.
    Для умных людей родина = семья, родня, язык, традиции, природа, ландшафт (все это не бывает звериным)
    Правительства приходят и уходят а родина остаётся навсегда.
    У христиан в этом мире нет родины - "навсегда", ибо они жители Царства Небесного( Небесного Иерусалима). так что свои глупости оставьте себе.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от ВладимирС
      Еще раз напоминаю радетелям Донбасса, как сам его житель о том, что вся кровь пролитая и проливаемая в Донбассе, лежит на тех разбойниках и беззаконниках, которые взяли в руки оружие без власти кесаря...
      Не надо мне отвечать цитатами мифологии.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5597

Сообщение от Антонина37
        Ваши рассуждения очень даже верны. Не хочу обижать, но ведь так оно и есть.[/COLOR][/COLOR]
        О каких домах вы говорите, жалкие лицемеры, разрушившие не только дома, но и целые города, заставив людей бежать "куда глаза глядят", а сейчас сидите и выпендриваетесь своей лживой святостью. Будете пить вино гнева Божьего, если не покаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
        - с т.з религии, да, а с т.з науки - это вполне естественно.

- - - Добавлено - - -

- спасибо.
        Это о вас :" Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        Думаю таковых очень мало и с каждым новым ракетно - бомбовым ударом Путина будет все меньше и меньше.
        Я говорю не о количестве, а о духовной сути. Любителей СССР, "ждунов" и путинских крыс, пока хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
        - культура, история, само общество в целом и его достижения - в общем, все то, что необоснованно и иррационально ненавидит русофоб.

русофоб никогда не ограничивается критикой политической власти враждебного ему государства, он люто ненавидит все выше перечисленное.
        Ценятся только конкретные дела, конкретных людей. Всякая же государственная деятельность - это сатанинская помойка, и все царства последнего времени имеют звериный дух. Будете знать для размышлений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        Самое интересное что даже в эпоху Великой Отечественной войны, Сталин учил что СССР воюет не с немцами а с гитлеровским нацизмом )))

К сожалению, некоторые перепутали путинскую деспотию с россиянами и российским населением.
        Ваш кумир, имеющий звериную кличку "сталин", по своей духовной сути есть лжепророк, в которого вошел сам сатана. Поэтому никто ничего не перепутал: кто поддерживает звериные дела своего государства - тот и есть поклонившийся зверю, и все идолопоклонники будут пить вино гнева Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
        - русофоб, в этом плане, ничем не отличается от фашиста, он так-же пытается вас унизить даже по генетическому признаку, как фашисты идентифицировать " высшую расу" по цвету глаз.
        Вы договоритесь до того, что вас уже будет сложно отличить от рашиста.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5597

Сообщение от The Man
          Не надо мне отвечать цитатами мифологии.
          Какая мифология у Духа Божьего? Разве не знаете о том, что говорит Писание: ""...нет власти не от Бога;...(Рим.13,1). Поэтому все те, кто берет оружие без власти кесаря, есть беззаконники и разбойники по Закону. Какую мифологию вы мне приписываете? Также сказано: "4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.(Рим. 13:4). Т.е. оружие есть прерогатива исключительно верховной власти по Божьим установлениям и только кесарь несет ответственность за его применение. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря есть беззаконники и разбойники(современные бандиты).

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от ВладимирС
            О
            Вы договоритесь до того, что вас уже будет сложно отличить от рашиста.
            - а кто вам сказал, что меня интересуют чьи-либо распознавания, тем более на просторах интернета..))
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от ВладимирС
              Какая мифология у Духа Божьего?
              Обычная мифология.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5597

Сообщение от Lia
                - а кто вам сказал, что меня интересуют чьи-либо распознавания, тем более на просторах интернета..))
                Так я не о ваших интересах говорю, а о том, что вас могут начать воспринимать, как пособницу путина, но вы явно не склонны к идолопоклонству.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от ВладимирС
                  ...что вас могут начать воспринимать, как ...
                  - признаться честно...

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Сообщение от The Man
                    Обычная мифология.
                    Конкретно, о каком мифе идет речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                    - признаться честно...
                    А представляете, насколько мне? Вот и славненько, поговорили.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Lia
                      - признаться честно...
                      А я признаюсь честно, что мне на Вас не пофиг. Вы мне симпатичны! Потому я ещё поборюсь с дьяволом за Ваше сердце. Противоположностью любви является не ненависть, на самом деле, как многие думают, а равнодушие. Когда ненавидишь и любишь - это какая-то реакция, обратная связь. Равнодушие же убивает.

Не бойся врагов в худшем случае они могут тебя убить.
                      Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать.
                      Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.

Бруно Ясенский. «Заговор равнодушных».

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от ВладимирС
                        Вот и славненько, поговорили.
                        - тут и говорить не о чем, любой умный человек понимает, что не стоит бесцеремонно лезть в границы постороннего человека,
                        а тот, кто не понимает - остаётся а недоумении.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        А я признаюсь честно, что мне на Вас не пофиг. Вы мне симпатичны!
                        .
                        - взаимно.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Lia
                          - тут и говорить не о чем, любой умный человек понимает, что не стоит бесцеремонно лезть в границы постороннего человека
                          Согласен с Вами! Чтобы человек раскрылся, нужно завоевать доверие сперва. Бесцеремонное проламывание чужих границ ни к чему хорошему не приведёт. Человек замкнётся в себе и ты к нему не достучишься. Доверие - основа любых взаимоотношений.

Сообщение от Lia
                          - взаимно.
                          Рад этому! Можно говорить в любви, имея и совершенно противоположные мнения. А я имею ностальгию, к той России, что исчезла, как светлый образ того, что могло быть иначе, если бы не большевистский переворот. Безбожный СССР - это тёмная полоса в истории этой страны, которую нужно признать такой и не глорифицировать. Осудить этот режим и запретить на законодательном уровне коммунистическую идеологию. Ульянова убрать из центра Москвы и похоронить на кладбище.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Kosack
                            Бесцеремонное проламывание чужих границ ни к чему хорошему не приведёт.
                            - да, просто получит по рукам, и делов-то.)

А я имею ностальгию, к той России, что исчезла, как светлый образ того, как могло быть ..
                            - а я не люблю ностальгировать, я еще слишком молода для ностальгии! ))

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Lia
                              - да, просто получит по рукам, и делов-то.
                              Потому я и дружу с Вами, зная, что Вы меня сможете защитить если что. С Вами не страшно идти по тёмному переулку.

Сообщение от Lia
                              - а я не люблю ностальгировать, я еще слишком молода для ностальгии!
                              Так и я в том времени не жил. Просто красивая эпоха. Россия могла развиваться как европейская страна.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Kosack
                                Потому я и дружу с Вами, зная, что Вы меня сможете защитить если что. С Вами не страшно идти по тёмному переулку.
                                - в этом можете не сомневаться, я вместе с сыном на ММА хожу - как дам больно, вашим обидчикам.))

Так и я в том времени не жил. Просто красивая эпоха. Россия могла развиваться как европейская страна.
                                - на счёт красивой, не знаю.. людям свойственно романтизировать прошлое, я, например, обожаю ренессанс, даже больше проторенессанс.

Комментарий

Обработка...