Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8505

Сообщение от andre_t31
    Но лично для вас я дам ссылку на моё сообщение, кде я выложил ссылку, в которой есть отчёты ООН, и там всё подробно описано.
    То-то же, откуда оказывается берётся ваше ,,авторитетное,, мнение.. Может вы ещё нам отрыжку грустной лошади закинете для пущей убедительности ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23477

Сообщение от Бастет
      Доброго времени суток. Вы не подскажете, когда ВВП объявил о СВО? 24 февраля 2022 года или ранее? Спасибо за понимание.
      Да когда бы ваш ВВХ ваше СВО не объявил. Грошь цена была бы руководству спецслужб если бы вместо подготовки к вторжению по очень уж явным признаками, они бы через окно фиги воробьям показывали. Поэтому вашим некоторым асвабадтелям пришлось вешаться от страха во дворх Харькова.

(С пониманием наверное не очень вышло?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бастет

Ничего, что это был уже 3 референдум по отделению Крыма?
      Ну конечно ничего. Он ведь ни для кого(из свободного мира) ничего не значит.
      Вот референдум по отделению Шотландии от Англии, это дааааа....))))) А для вас всё по простому: украл-выпил-в тюрьму.))))(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      Бремя доказательства лежит на обвинителе, так что не пытайтесь улизнуть - гоните инфу !
      Россияне никогда не сдаются... позорятся до конца...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бастет
      Подождите, пожалуйста. Если некто - гражданин РФ по паспорту... возьмет лопату и шмякнет ею по голове соседа- украинца? Думаете такому человеку, если он перед органами предстанет, ничего не будет?

Я в темноту лопату кинул. За что же дали мне расстрел?
      Вчера сказал соседу я, что он - дурак. А он - боксер.

Это мы прикалывались с ребятами из группы и с потока на физике и вышке.
      эээээ...ммммм... как-то неудобно Вам как специалисту международнику подсказывать.... но все ходы записаны .... всем этим будут заниматься не форумские кабачки, а международные уголовные следователи(как в Хорватии после войны) .... мир такое уже проходил недавно.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Бастет
        ВВП объявил о СВО? 24 февраля 2022 года или ранее?
        Вы мыслите российскими нарративами. Нужно называть вещи своими именами: не СВО, а война.

Сообщение от Бастет
        Не знала, что Игорь Всеволодович Гиркин был в 2014 году представителем Президента Российской Федерации. А вы ничего не путаете?
        Это Вы хотите всех тут запутать: навести тень на плетень. Гиркин действовал по негласному приказу Путина, в чём позднее сам и признался. Это было сделано для того, чтобы создать видимость, что не Россия оккупировала часть Донбасса, а всё происходящее, лишь - внутренний конфликт в Украине, где мятежные, самопровозглашённые квазигосударства воюют с законной центральной властью Украины. Для этого и был и разыгран этот «спектакль». А Россия - такой себе посредник в их конфликте и даже «миротворец». Неужели не понимаете, что для того, чтобы голове творить преступные дела, нужны ручонки, которые будут выполнять всю грязную работу, чтобы голова выглядела чисто? Не знаете, как творятся все преступления от сильных мира сего? Или вчера только родились на свет? Потом все эти грязные ручонки, по очереди отрубают и отправляют на концерт Иосифа Кобзона.

Сообщение от Бастет
        Ничего, что это был уже 3 референдум по отделению Крыма?
        Вы о каких тут «референдумах» упоминаете? Чтобы референдум назвать референдумом, он должен пройти с соблюдением всех законов: как национальных, так и международных. Это не референдумы - а «спектакли», которые должны были закамуфлировать преступные и агрессивные действия РФ по отношению к Украине. Такие псевдореферендумы - не новое изобретение, а старый и проверенный способ России легитимизировать свои завоевания. Такие же «референдумы» и плебисциты проводились во время окупации стран Прибалтики после подписания пакта Риббентропа-Молотова, после оккупации УНР, а также иных ныне независимых стран. И всё это тоже проходило под лозунгами «освобождения и народного волеизъявления». Только почему-то нигде не любили и не любят таких вот, с позволения сказать «освободителей». Предателей же и колоборантов хватает везде, которых используют вначале, а потом выкидывают как израсходованный материал, а то и убивают, чтобы лишнего не сболтнули. Главный международный преступник, который со своей бандой чекистов оккупировал всю Россию, грабя её беспощадно, теперь хочет безнаказанно грабить и соседние страны. Это патологический лжец, которому нельзя верить на слово никогда. Как пример, размещу видео, где Путин говорит о том, что к Украине у РФ нет территориальных претензий, а полуостров Крым - часть Украины. Что собственно и было обозначено во всех международных и межгосударственных документах, а также национальных законодательствах Украины и РФ.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Lia
          - это значит что он бессилен?..)
          Сообщение от Lia
          - значит бессилен.)
          Сообщение от Lia
          - почему только я, очень многие об этом говорят уже давно, а вы сейчас только ещё раз это подтвердили.
          Такое ощущение складывается, что Вы гордитесь этим фактом, что преступник безнаказанно творит преступления, а с ним никак справиться не могут цивилизованные страны. Надеюсь, что это не так, а моё предположение - лишь моё субъективное ощущение, которое не имеет никакого отношения к реальности. Мол, смотрите, каков наш барин! Силён! Тут не гордиться нужно, а испытывать чувство стыда за своё бессилие остановить этого бандита, который и вас россиян, и нас украинцев мучит. Но некоторые из россиян, не чувство стыда испытывают, а чувство гордости, сопричастности со своей опозорившейся на весь мир страной. Нечем гордиться! От слова совсем! А вот каяться нужно, если позиционируешь себя христианином. А что касается Европы и США, которые пытаются помочь Украине в защите своей страны, то действуют они прагматически, исходя из национальных интересов своих стран. В том числе думая и о том, как обезвредить Россию так, чтобы не возникла ядерная война, начала которой Вы тоже не хотите и боитесь. И «горячку» пороть тут нельзя, рассчитывая на авось и крутя колесо фортуны, поддавшись на блеф со стороны Путина. Лично я, считаю, что это всего лишь блеф, но лидеры цивилизованных государств не могут действовать в логике иррационального. Все варианты должны просчитываться, даже самые трагические. Радуйтесь, что есть умные и цивилизованные страны, а не такие, как безумная Россия.

Законный повод для гордости.

Русские люди привыкли гордиться своей страной и своей историей. А ещё, они очень боятся всё, за что «деды воевали», в одночасье потерять, ну хотя бы из-за того, что «придёт ната», то ли ещё хуже «биндеровцы майдан устроят». Невдомёк конечно большинству россиян, что поводы для их «гордости» лежат в области иррационального, а опасения, и вовсе, имеют инфернальное начало.

Как мне видится, «Законный повод для гордости своей страной» проистекает из холопской гордости поротого на конюшне крепостного. Чем? А тем, что конюшня барская, вона какая! Из кирпича! Лавка, на которой несчастного отделали до полусмерти, из струганных досок. У конюха, что его порол рожа чуть не треснет, а сам барин в Парижах сто тыщ спустил!

Во какой у меня барин! думает крестьянин, натягивая портки на поротый зад, не то, что аные, голодранцы!

Когда человек чем-то очень гордится, вот как наш крепостной, своим жестоким и распутным но таким родным, барином, то обязательно возникает страх потерять всё это, такое родное; конюшню, где его пороли и лавку на которой пороли. Из струганных досок ведь, не абы как!

Мужики бают, что у соседского барина лавки и вовсе нет! Как же оно-то, без лавки?! вопрошает земляков, только что поротый Никодим.

Значит за свого барина надо заступиться, ежели что. Чтобы без лавки не остаться. Верно християне?

Християне с мужиком соглашаются. Дело говоришь, Никодим! ( Прол, Анисим, и т.п.)

Ведь свои, ежели даже они последнюю шкуру спускают в пытошном подвале всё; равно лучше, чем какой-нибудь бусурман-турок, верно? И из своей «трехлинейки» и пулю получить куда приятнее, чем из какого-то ерманского «маузера», правда же?! А уж сидеть в полоне иноземном, то вапще не приведи хосподи! На Сахалине каторжанить лутче! Казаки? Ну а что казаки? Ну нагайками помашут, (ой и больно же бъётся, зараза!) Так то ж для нашего вразумления. Чтобы ум за разум не заходил. У нас, у русских, ведь как? Ежели нас не пороть и нагайками не приходовать, то иноземный супостат, слабину нашу почуяв, тут же норовит у нашего барина всё; им нажитое отобрать, а нас, люд православный, себе в крепостные переписать! А вот не быть по тому! Не пороть тебе наших задниц, ирод проклятый!

Serjio-Pereira.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- полагаться на собственные ощущения весьма опрометчиво, они редко бывают объективными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Русские люди привыкли гордится своей страной и своей историей.
            - каждый привык гордиться тем, что любит..
            любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
            А что касается Европы и США, которые пытаются помочь Украине в защите своей страны, то действуют они...
            - у нас с вами очень разные представления о политике и о политиках,
            ваши мне больше напоминают убеждения ребёнка, искренне верящего " большим и толстым дядям с тугими кошельками,"..

давайте сначала посмотрим, чем это все закончится, а уже потом будем делать объективные выводы - без эмоций..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Lia
              - каждый привык гордиться тем, что любит..
              любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?
              Это смотря что понимать под термином «любить свою страну»
              Если своей страной человек считает географическое место своего рождения и проживания, свою семью, близких, друзей, единомышленников, природу, ландшафт, свой уклад жизни, язык, обычаи, то такая любовь вполне понятна, уместна и приемлема.
              Если же например россиянин (или кто иной), считает своей страной свою власть, которая имеет его за ничто, грабит его, унижает, топчет, шельмует и человек все это любит ибо это как бы «моя страна», то это признак прямо скажем - психического заболевания, садомазохизма, идиотизма.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Kosack
                поддавшись на блеф со стороны Путина. Лично я, считаю, что это всего лишь блеф, но ...

- но, сегодня мы наблюдаем, то, что происходит.,
                хотя очень многие так же считали, что все блеф, все пустое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
                Это смотря что понимать под термином «любить свою страну»
                - каждый понимает как считает нужным.

Комментарий

• Sven
                  Участник
                  • 19 June 2023
                  • 284

Сообщение от Lia
                  давайте сначала посмотрим, чем это все закончится, а уже потом будем делать объективные выводы - без эмоций..)
                  Я вам наперёд скажу чем всё это закончится: это всё закончится очень плохо и для россиян и для украинцев. А победит международная хуцпа.
                  «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                  «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Sven
                    Я вам наперёд скажу чем всё это закончится..
                    - я уже заметила, что вы очень любите давать разные прогнозы..))

Комментарий

• Sven
                      Участник
                      • 19 June 2023
                      • 284

Сообщение от Lia
                      - каждый понимает как считает нужным.
                      Правильно. Но только то «как считает нужным» очень красноречиво свидетельствует о человеке - умный он или не очень.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23477

Сообщение от Sven
                        Я вам наперёд скажу чем всё это закончится: это всё закончится очень плохо и для россиян и для украинцев. А победит международная хуцпа.
                        Ну как жы вы лишнехромосомные(Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба) прекрасны в своём антисемитизме...))))))))))))
                        Для украинцев всё закончится прекрасно. А вот для вас наступит длиииииииинная предлииииииннная, очень чёрная полоса....))))))))))))
                        Последний раз редактировалось zeroman; 13 September 2023, 09:36 AM.

Комментарий

• Sven
                          Участник
                          • 19 June 2023
                          • 284

Сообщение от Lia
                          - я уже заметила, что вы очень любите давать разные прогнозы..))
                          Это не прогнозы а простейшие решения простейших арифметических примеров вроде 2+2=4

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Sven
                            Правильно. Но только то «как считает нужным» очень красноречиво свидетельствует о человеке - умный он или не очень.
                            - каждый любит судить об уме другого, и при этом, каждая т.з субъективна и обусловлена.)

вас вот тоже, считают " лишнехромосомным" и что? холодно вам от этого, или горячо ?

что вы им в ответ скажете - сам дурак, и будете правы.)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Сообщение от Sven
                              Это не прогнозы а простейшие решения простейших арифметических примеров вроде 2+2=4
                              Был тут у нас тоже один такой же член клуба "Обосравшийся аналитик". Такие прогнозы давал.... Ммммммммммммммм...))))))) Вспоминаю с улыбкой...)))))))))))

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Бастет
                                Подождите, пожалуйста. Если некто - гражданин РФ по паспорту... возьмет лопату и шмякнет ею по голове соседа- украинца? Думаете такому человеку, если он перед органами предстанет, ничего не будет?
                                Абсолютно некорректное сравнение. И ключевое слово - если.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...