Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
(С пониманием наверное не очень вышло?)
- - - Добавлено - - -
Ну конечно ничего. Он ведь ни для кого(из свободного мира) ничего не значит.
Вот референдум по отделению Шотландии от Англии, это дааааа....))))) А для вас всё по простому: украл-выпил-в тюрьму.))))(с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Подождите, пожалуйста. Если некто - гражданин РФ по паспорту... возьмет лопату и шмякнет ею по голове соседа- украинца? Думаете такому человеку, если он перед органами предстанет, ничего не будет?
Я в темноту лопату кинул. За что же дали мне расстрел?
Вчера сказал соседу я, что он - дурак. А он - боксер.
Это мы прикалывались с ребятами из группы и с потока на физике и вышке.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы мыслите российскими нарративами. Нужно называть вещи своими именами: не СВО, а война.
Вы о каких тут «референдумах» упоминаете? Чтобы референдум назвать референдумом, он должен пройти с соблюдением всех законов: как национальных, так и международных. Это не референдумы - а «спектакли», которые должны были закамуфлировать преступные и агрессивные действия РФ по отношению к Украине. Такие псевдореферендумы - не новое изобретение, а старый и проверенный способ России легитимизировать свои завоевания. Такие же «референдумы» и плебисциты проводились во время окупации стран Прибалтики после подписания пакта Риббентропа-Молотова, после оккупации УНР, а также иных ныне независимых стран. И всё это тоже проходило под лозунгами «освобождения и народного волеизъявления». Только почему-то нигде не любили и не любят таких вот, с позволения сказать «освободителей». Предателей же и колоборантов хватает везде, которых используют вначале, а потом выкидывают как израсходованный материал, а то и убивают, чтобы лишнего не сболтнули. Главный международный преступник, который со своей бандой чекистов оккупировал всю Россию, грабя её беспощадно, теперь хочет безнаказанно грабить и соседние страны. Это патологический лжец, которому нельзя верить на слово никогда. Как пример, размещу видео, где Путин говорит о том, что к Украине у РФ нет территориальных претензий, а полуостров Крым - часть Украины. Что собственно и было обозначено во всех международных и межгосударственных документах, а также национальных законодательствах Украины и РФ.
Комментарий
-
Законный повод для гордости.
Русские люди привыкли гордиться своей страной и своей историей. А ещё, они очень боятся всё, за что «деды воевали», в одночасье потерять, ну хотя бы из-за того, что «придёт ната», то ли ещё хуже «биндеровцы майдан устроят». Невдомёк конечно большинству россиян, что поводы для их «гордости» лежат в области иррационального, а опасения, и вовсе, имеют инфернальное начало.
Как мне видится, «Законный повод для гордости своей страной» проистекает из холопской гордости поротого на конюшне крепостного. Чем? А тем, что конюшня барская, вона какая! Из кирпича! Лавка, на которой несчастного отделали до полусмерти, из струганных досок. У конюха, что его порол рожа чуть не треснет, а сам барин в Парижах сто тыщ спустил!
Во какой у меня барин! думает крестьянин, натягивая портки на поротый зад, не то, что аные, голодранцы!
Когда человек чем-то очень гордится, вот как наш крепостной, своим жестоким и распутным но таким родным, барином, то обязательно возникает страх потерять всё это, такое родное; конюшню, где его пороли и лавку на которой пороли. Из струганных досок ведь, не абы как!
Мужики бают, что у соседского барина лавки и вовсе нет! Как же оно-то, без лавки?! вопрошает земляков, только что поротый Никодим.
Значит за свого барина надо заступиться, ежели что. Чтобы без лавки не остаться. Верно християне?
Християне с мужиком соглашаются. Дело говоришь, Никодим! ( Прол, Анисим, и т.п.)
Ведь свои, ежели даже они последнюю шкуру спускают в пытошном подвале всё; равно лучше, чем какой-нибудь бусурман-турок, верно? И из своей «трехлинейки» и пулю получить куда приятнее, чем из какого-то ерманского «маузера», правда же?! А уж сидеть в полоне иноземном, то вапще не приведи хосподи! На Сахалине каторжанить лутче! Казаки? Ну а что казаки? Ну нагайками помашут, (ой и больно же бъётся, зараза!) Так то ж для нашего вразумления. Чтобы ум за разум не заходил. У нас, у русских, ведь как? Ежели нас не пороть и нагайками не приходовать, то иноземный супостат, слабину нашу почуяв, тут же норовит у нашего барина всё; им нажитое отобрать, а нас, люд православный, себе в крепостные переписать! А вот не быть по тому! Не пороть тебе наших задниц, ирод проклятый!
Serjio-Pereira.Комментарий
-
- полагаться на собственные ощущения весьма опрометчиво, они редко бывают объективными.
- - - Добавлено - - -
- каждый привык гордиться тем, что любит..
любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?
- - - Добавлено - - -
ваши мне больше напоминают убеждения ребёнка, искренне верящего " большим и толстым дядям с тугими кошельками,"..
давайте сначала посмотрим, чем это все закончится, а уже потом будем делать объективные выводы - без эмоций..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если своей страной человек считает географическое место своего рождения и проживания, свою семью, близких, друзей, единомышленников, природу, ландшафт, свой уклад жизни, язык, обычаи, то такая любовь вполне понятна, уместна и приемлема.
Если же например россиянин (или кто иной), считает своей страной свою власть, которая имеет его за ничто, грабит его, унижает, топчет, шельмует и человек все это любит ибо это как бы «моя страна», то это признак прямо скажем - психического заболевания, садомазохизма, идиотизма.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
хотя очень многие так же считали, что все блеф, все пустое..
- - - Добавлено - - -
- каждый понимает как считает нужным.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Для украинцев всё закончится прекрасно. А вот для вас наступит длиииииииинная предлииииииннная, очень чёрная полоса....))))))))))))Последний раз редактировалось zeroman; 13 September 2023, 09:36 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
вас вот тоже, считают " лишнехромосомным" и что? холодно вам от этого, или горячо ?
что вы им в ответ скажете - сам дурак, и будете правы.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий