Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21490

Сообщение от Kosack
    Я тоже, чей-то ребёнок.
    Вам нечего терять?Вы чей-то ребёнок? Чего вы тут торчите ? Заботьтесь о родных! Похоже вы не только плохой христианин,но и плохой сын.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Наташа К
      Вам нечего терять,вы чей-то ребёнок? Чего вы тут торчите ? Заботьтесь о родных! Похоже вы не только плохой христианин но и плохой сын.
      Наташа, переадресуйте все эти вопросы самой себе!

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21490

Сообщение от Kosack
        Наташа, переадресуйте все эти вопросы самой себе!
        У меня нет престарелых родителей.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Kosack
          ....боитесь, чтобы не стало хуже. .
          - я вас сейчас не совсем понимаю, о чем вы?
          вы что думаете, что люди плохо живут - имея по три машины, по две квартиры, и целыми днями просиживая в кафешках, прогуливаясь в парках, в инете на форумах,
          вместо того, чтобы вкалывать как папа Карло, добывая кусок хлеба..
          это такая хреновая жизнь, что аж зубы сводит, или что? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
          Я тоже, чей-то ребёнок.
          - правильно, поэтому, если бы я на эту тему поговорила с вашей мамой, уверена, что мы пришли бы к согласию.)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Lia
            - я вас сейчас не совсем понимаю, о чем вы?
            вы что думаете, что люди плохо живут - имея по три машины, и целыми днями просиживая в кафешках, прогуливаясь в парках, в инете на форумах,
            вместо того, чтобы вкалывать как папа Карло?
            это такая хреновая жизнь, что аж зубы сводит, или что? )
            Я не измеряю качество жизни машинами и прочими материальными вещами. Но знаю, что тот, кто продаёт свободу за колбасу, рано или поздно, теряет и колбасу, и свободу. И Вы это ещё ощутите на себе. Война, которую развязал Путин, она отразится и на россиянах. И я не злорадствую, а наоборот печалюсь, что так будет. От войны, никто не выигрывает. Просто будьте готовы ко всему. Пусть сын учит английский, осваивает профессию нужную, чтобы она котировалась на Западе. Возможно, вам, россиянам, тоже придётся познать горечь жизни на чужбине, как и украинцам. Кто предупреждён - тот вооружён! У России нет будущего, пока не произойдёт осознания и покаяния. Метанойя - изменение сознания.

Сообщение от Lia
            - правильно, поэтому, если бы я на эту тему поговорила с вашей мамой, уверена, что мы пришли бы к согласию.
            А мы разве не в согласии с Вами сейчас? У нас есть противоречия непримиримые?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Kosack
              ..и отобрала не только имущество, дома, но и жизни. Изгнала людей за границу из своего дома. Осознайте масштаб трагедии.
              - это ужасно, никто и не спорит.
              однако, я сейчас говорю о том, что может быть ЕЩЕ хуже, понимаете?
              и это вполне реальная угроза, хотя многие об этом даже не задумываются, считая это пустым звуком.

так вот я лично, не хочу, чтобы стало ещё хуже, никакие " территории" этого не стоят.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Lia
                - это ужасно, никто и не спорит.
                однако, я сейчас говорю о том, что может быть ЕЩЕ хуже, понимаете?
                и это вполне реальная угроза, хотя многие об этом даже не задумываются, считая это пустым звуком.

так вот я лично, не хочу, чтобы стало ещё хуже, никакие " территории" этого не стоят.
                Понимаю, но как мы выяснили, никто у нас не спрашивает, что мы хотим. Подстраиваемся под существующую ситуацию.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Kosack
                  Я не измеряю качество жизни машинами и прочими материальными вещами.
                  - а я измеряют, все материальное имеет большое значение для качества жизни человека.

А мы разве не в согласии с Вами сейчас? У нас есть противоречия непримиримые?
                  - надеюсь, что нет и не будет.)
                  хотя, моего отношения к вам это не изменит.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5599

Сообщение от кто ты
                    Да , мне майданы не нравятся .
                    Я в этом и не сомневался, ибо Киевские Майданы, есть действие того Божьего Духа Свободы, Который украинский народ получил с Крещением Киевской руси, и ради Которого Моисей 40 лет водил Свой народ по пустыне. Именно этим Духом украинский народ пртивостоит и великой блуднице москве и самому небольшому рогу по Даниилу - тому самому злобному карлику-педофилу и губителю этого мира, принявшего на себя в наследство от антихриста ленина тот "вечно живой" дух поклонения о котором сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15). И кроме того, в него уже вошел сам сатана, подобно тому, как он ранее входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин". Поэтому ненавидящие Майданы - есть идолопоклонники и пойдут в погибель по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Lia
                      - надеюсь, что нет и не будет. хотя, моего отношения к вам это не изменит.
                      Отлично! Поговорили мирно, никто никого не оскорблял. Обменялись мнениями. Так и должно быть у христиан.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Kosack
                        ..кто продаёт свободу за колбасу, рано или поздно, теряет и колбасу, и свободу.
                        - так оставайтесь, куда же вы тогда собрались?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        Понимаю, но как мы выяснили, никто у нас не спрашивает, что мы хотим. Подстраиваемся под существующую ситуацию.
                        - ну, вот и я о том-же!
                        наконец-то мы пришли к консенсусу.))

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от ВладимирС
                          Пока христиане остаются на этой земле, глобальных ядерных войн не будет.
                          Скажите это Гарри С. Трумэну. Который "заказал" освящение "Малыша" и "Толстяка".

Только вот жители Страны Восходящего Солнца не очень то помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Lia
                            - ну, вот и я о том-же! наконец-то мы пришли к консенсусу.
                            Я рад! Просто нужно понимать, что ситуация нестабильная, а значит перемены возможны, хотим мы этого или нет. Понимание этого, оно даст время подготовится к худшему, а не сидеть блаженно на пеньке, думая, что всё ок! У Вас это время ещё есть, а нас поставили перед фактом, не дав возможности подготовиться к турбулентности.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5599

Сообщение от Lia
                              - каких перемен?
                              было официальное заявление власти, о том, что подобный исход вполне реален,
                              вы любите поиграть с судьбой? Я - нет.
                              я поколение 90-х, и мне больше не надо этих крылатых фраз из песен Цоя, мне уже не 16 лет.

- это называется - здоровый реализм,
                              вам терять нечего, а у нас дети.
                              Если вы христианка, то готовьте себя не к ядерной зиме, а к жатве земли, ибо это есть единственное спасение от времени великой скорби, когда сатане будет дано явить всю полноту зла на этой земле для научения человеков и совершения "тайны беззакония".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бастет
                              Скажите это Гарри С. Трумэну. Который "заказал" освящение "Малыша" и "Толстяка".

Только вот жители Страны Восходящего Солнца не очень то помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки.
                              А Трумен причем к сегодняшнему дню - не поясните?

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21490

Сообщение от Бастет

Вы из какого года вещаете? Что за фигня? Вторая мировая давно закончилась, если вы не в курсе))))

Комментарий

Обработка...