Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
- я вас сейчас не совсем понимаю, о чем вы?
вы что думаете, что люди плохо живут - имея по три машины, по две квартиры, и целыми днями просиживая в кафешках, прогуливаясь в парках, в инете на форумах,
вместо того, чтобы вкалывать как папа Карло, добывая кусок хлеба..
это такая хреновая жизнь, что аж зубы сводит, или что? )
- - - Добавлено - - -
- правильно, поэтому, если бы я на эту тему поговорила с вашей мамой, уверена, что мы пришли бы к согласию.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я вас сейчас не совсем понимаю, о чем вы?
вы что думаете, что люди плохо живут - имея по три машины, и целыми днями просиживая в кафешках, прогуливаясь в парках, в инете на форумах,
вместо того, чтобы вкалывать как папа Карло?
это такая хреновая жизнь, что аж зубы сводит, или что? )
У нас есть противоречия непримиримые?
Комментарий
-
однако, я сейчас говорю о том, что может быть ЕЩЕ хуже, понимаете?
и это вполне реальная угроза, хотя многие об этом даже не задумываются, считая это пустым звуком.
так вот я лично, не хочу, чтобы стало ещё хуже, никакие " территории" этого не стоят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это ужасно, никто и не спорит.
однако, я сейчас говорю о том, что может быть ЕЩЕ хуже, понимаете?
и это вполне реальная угроза, хотя многие об этом даже не задумываются, считая это пустым звуком.
так вот я лично, не хочу, чтобы стало ещё хуже, никакие " территории" этого не стоят.Комментарий
-
- а я измеряют, все материальное имеет большое значение для качества жизни человека.
А мы разве не в согласии с Вами сейчас?У нас есть противоречия непримиримые?
хотя, моего отношения к вам это не изменит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я в этом и не сомневался, ибо Киевские Майданы, есть действие того Божьего Духа Свободы, Который украинский народ получил с Крещением Киевской руси, и ради Которого Моисей 40 лет водил Свой народ по пустыне. Именно этим Духом украинский народ пртивостоит и великой блуднице москве и самому небольшому рогу по Даниилу - тому самому злобному карлику-педофилу и губителю этого мира, принявшего на себя в наследство от антихриста ленина тот "вечно живой" дух поклонения о котором сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15). И кроме того, в него уже вошел сам сатана, подобно тому, как он ранее входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин". Поэтому ненавидящие Майданы - есть идолопоклонники и пойдут в погибель по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)Комментарий
-
- так оставайтесь, куда же вы тогда собрались?!
- - - Добавлено - - -
наконец-то мы пришли к консенсусу.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я рад!Просто нужно понимать, что ситуация нестабильная, а значит перемены возможны, хотим мы этого или нет. Понимание этого, оно даст время подготовится к худшему, а не сидеть блаженно на пеньке, думая, что всё ок! У Вас это время ещё есть, а нас поставили перед фактом, не дав возможности подготовиться к турбулентности.
Комментарий
-
- каких перемен?
было официальное заявление власти, о том, что подобный исход вполне реален,
вы любите поиграть с судьбой? Я - нет.
я поколение 90-х, и мне больше не надо этих крылатых фраз из песен Цоя, мне уже не 16 лет.
- это называется - здоровый реализм,
вам терять нечего, а у нас дети.
- - - Добавлено - - -
А Трумен причем к сегодняшнему дню - не поясните?Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий