Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

В Кремле принято решение о проведении осеннего этапа мобилизации. Основой пушечного мяса для войны станут силовики.

Сегодня в охране Путина и его клики "трудятся" спецслужбах и правоохранительных органах около 2,6 миллиона человек, около 10 процентов трудоспособного населения.

Из них МВД - 692 тысячи, в Росгвардии - 340 тысяч (больше, чем военных), около 200 тысяч человек - в ФСБ (с действующим резервом - до 500.000), еще 220.000 человек служит в системе ФСИН.

Да. Вы все правильно поняли. На России штат вертухаев удерживающих рабов в стойле, больше чем армия для внешней экспансии!

Что лишний раз подтверждает, что Путин развязал войну чтобы скрыть провал внутренней политики. Списать на войну провалы внутри России.

Почему Путин бросает на войну свой скрытый резерв?

Свою реальную армию.

Причин несколько, но самая важная из них в том, что более миллиона из них имеют специальную подготовку, многие - опыт боевых действий. Им по штату положено оружие. Они хорошо подготовлены и оснащены.

Другой вопрос, пойдут ли вчерашние гвардейцы в штурмовики.

Зарплаты у полицаев и карателей Кремля зачастую выше, чем в армии.

За последние 10 лет, с 2014 года, клан "гвардейцев Золотова" количественно вырос на 10%, а расходы на его содержание сегодня составляют порядка 30% бюджета России (без учета закрытых статей).

Что же касается ФСБ, то его бюджет строго засекречен, но известно, что открытая часть бюджета ФСБ за последние 10 лет выросла на 70%.

Другими словами, перекормленные и упакованные они вдруг станут воевать?

Сомнительно.

Нет, пока их участие ограничивалось рисованием буквы "Z" на задних стеклах автомобилей и отловом чмобиков, которые прячутся от повесток - они были героями.

Но когда их обяжут принимать участие в "мясных штурмах" - что случится тогда?

Готовы ли они сражаться за Путина?

Нет.

Это прекрасно понимают в Кремле. И значит, готовить из них будут заградотряды, чтобы "мясные батальоны" не сомневались, что за плечами у них Москва, и отступать реально некуда!11 сентября Олег Чеславський.

- - - Добавлено - - -

Антонина37 -да ты ведьма!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Lia
      - почему никому дела нет?
      у нас беженцам хорошо помогают.
      Германия умница, но и неё есть свой народ о котором надо заботиться.
      Гости хорошо на три дня а не на многолетия.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Наташа К. - Антонина37 -да ты ведьма!
        Ответ,- . Если Меня гнали, будут гнать и вас;
        - 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим,
        что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
        52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе.

Так что ничего нового...
        Но поживём - увидим.
        Бог Отец оставит вас в стыде и позоре.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23388

Сообщение от Наташа К
          Антонина37 -да ты ведьма!
          И не жаль Вам на них времени. У них всё построено на этих штучках-дрючках.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Антонина37
            Если Меня гнали, будут гнать и вас;
            Антонина, не лицемерьте, да ещё прикрываясь словами Христа. Вы - не Христос. Не сравнивайте себя с Ним! Вы сами гоните себя от Бога, удаляясь от Него. Если Вы имеете пробелы в знаниях, питаетесь на информационной помойке, то не несите свой словесный мусор и гниль на форум. Побойтесь Бога. Лучше помолчите! Сойдёте за умную, хотя бы! Я буду молиться за Ваше вразумление! Не позорьте свои седины, мать! Я Вам добра желаю, а не со злости пишу!

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Наташа К
              Поверьте,мой национализм очень нравится Богу,Он в меня его и вложил.
              Точно так же говорят все националисты, кроме атеистов, конечно.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от The Man
                Точно так же говорят все националисты, кроме атеистов, конечно.
                Можно по пунктам,что плохого в национализме ? Огласите весь список пожалуйста!

- - - Добавлено - - -

Это ненормально- национализм упоминать в одном списке с фашизмом -это бред ! Это о чем?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Наташа К
                  Можно по пунктам,что плохого в национализме ? Огласите весь список пожалуйста!

- - - Добавлено - - -

Это ненормально- национализм упоминать в одном списке с фашизмом -это бред ! Это о чем?
                  Нацизм - одна из крайностей национализма. Вот и всё. От национализма недолго скатиться в ксенофобию, и прочая. Как два пальца.

Я понимаю, чем вызван ваш национализм.
                  Прикрываться же некими богами - это опять же было всегда. И ни к чему хорошему не приводило. Никогда.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от The Man
                    Нацизм - одна из крайностей национализма. Вот и всё. От национализма недолго скатиться в ксенофобию, и прочая. Как два пальца.

Я понимаю, чем вызван ваш национализм.
                    Прикрываться же некими богами - это опять же было всегда. И ни к чему хорошему не приводило. Никогда.
                    Национализм -это любовь к родине, к народу,но эта же любовь и распространяется на все остальные народы. Украинский национализм, это наш Тарас Григорович: "Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь..." Украина никогда не была империей,Украина была частью империи,нас угнетала Москва. В украинцах нет имперства -так исторически сложилось.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Тихий
                      Вы думаете что оказались намного ,,мудрее,, алекса переадресовав вопрос принадлежности на откуп инерции и шкурности международных организаций ? В их поведении нет ничего неожиданного.да и Вашем также, то-то же Вы были так пассионарны о судьбе русской культуры в Украине ! Как бы Вы не юлили с форумскими ждунами и латентными шовинистами, вектор ваших душонок более чем очевиден !
                      А... так они, международные суды, проявляют инертность и шкурность? Т.е. никакого решения суда за много лет нет, несмотря на очевидность вопроса, как многие здесь пишут, так?
                      Смотрите, ни один не ответил просто: да или нет, но все набросились на меня, как стая голодных собак, уж извините за сравнение. А разве было бы плохо, чтобы эти решения были? Разве это не нужно Украине, если она считает, что придерживается международного права? Я виноват, что этих необходимых решений нет? Я виноват, что Европа так же погрязла в коррупции и зависима от России?
                      Пишу Вам, как самому адекватному и грамотному, потому что отвечать на всё это невежество, ложь и хамство уже опускаются руки. Не замечаете хамства? Легко набрасываться толпою на людей по команде "фас"?
                      Европейские ценности - свобода слова и демократия, но здесь на форуме устроили атмосферу нетерпимости к другому мнению, и буквально пытают людей глупыми вопросами, на которые даже те, кто по долгу службы должен ответить , еще не ответили. То Вам должны отвечать на этот вопрос несчастные затурканные десятилетиями лживой пропагандой люди? К чему такие допросы? Вы лучше судей тех спросите почему они не принимают необходимых решений!!! Невинных легче спрашивать, а потом затравливать на форуме? И чем Ваш уклончивый и обвинительный ответ отличается от тех ответов Алекса... Да ничем... но в отличии от Вашего вопроса, мой вопрос отличается хоть ПРАВОМЕРНОСТЬЮ и необходимостью с юридической точки зрения... И Ваши здесь "обличения" гроша ломаного не стоят.
                      А теперь, вместо ответа, и на меня набросились: душонки, юлили... Свою душу душонкой, наверное, не назовете, правда? Вы мне не судья, чтобы писать подобную чушь. Не Ваши родные погибают в этой бойне, чтобы судить обо мне и других украинцах... Я каждый день здесь слышу вой сирен и траур о погибших.. За кофейком или пивом, наверное, сидите попиваете... А Ваша Европа насколько инертна и медлительна, настолько труслива и лицемерна, что из-за этого погибают тысячи украинцев... Сколько еще нужно погибнуть людей, чтобы не клянчить за каждым видом вооружения? Сколько? Да и всё, что дали могли дать на много раньше и сколько бы людей не погибло...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21311

Leopold 2465,шкурность проявляете вы. Вам уже сто пятисот раз показали, что все мировые сообщество не признает Крым роССийским. Что вам ещё надо? Кстати,вы рашистов облизываете. И кто тут маральный урод? Вы бесновались,когда вам указывали, что по международному праву Крым всегда украинский.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от The Man
                          А должно быть решение суда?

Собственно, сам путен и признался в аннексии: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму. © 17 ноября 2014 года.

Ссылочку на сайт дать? Kremlin.ru
                          Зачем ссылка? Это общеизвестный факт: тем более, еще один неопровержимый факт облегчающий дать подобное решение суда, хотя это признание еще не означает аннексию. А если суда нет, то это БЕЗЗЗАКОНИЕ...
                          Просто привыкли в Украине, что как только арестуют человека, так и трубят без суда и следствия, что коррупционер, преступник... а потом его отпускают и извиняться никто не спешит...
                          Это называется свободой слова, а на самом деле, беззаконие и анархия.
                          А в отношении международных судов, как сказал Тихий, инертность и... шкурность... Вот хоть один здесь из всех адекватных понимает, что такое решение необходимо и правомерно... но шкурность и инертность мешает этому... неудивительно, что с такой инертностью и шкурностью и ООН полностью себя дискредитировало...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21311

Очень жаль,что не всегда блокируют неадекватов!

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5564

Сообщение от Антонина37
                              Ваша информация это и есть Вавилон.
                              Господь предлагает вам удалиться из политики и выбросить всю эту ересь из головы.
                              (отобрал бокал, из которого вы упивались, и вылил это блудодеяние на землю)
                              Война это дело Божье.
                              Он наказывает народы войной за их уклонение от Заповедей Божиих.
                              Какого- же вы мнения о Боге? Разве не знаете, что наш Господь - это исключительно Добро, а все зло в этом мире по действию сатаны исходит от лжи и беззаконий мирской власти, которые имеют звериный дух и служат сатане, и поэтому весь этот мир лежит во зле. Просто Бог попускает сатане творить зло через мирские власти, ибо людям, как потенциальным богам, дано познать всю полноту Добра и зла с того самого райского дерева. Вся полнота Добра людям уже была явлена, и это есть наш Господь Иисус Христос, а вот вся полнота зла сокрыта в "тайне беззакония", которой должно совершится и проявится во время великой скорби, для чего Бог и отпустит сатану с цепи на малое время. так что не позорьте Бога сатанинскими делами, а просите в покаянии Его милости и защиты, пока сатана еще не отпущен, ибо когда великая скорбь начнется - это и будет излияние гнева Божьего, когда Божия(Ангельская) защита будет от людей забрана.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Наташа К
                                Leopold 2465,шкурность проявляете вы. Вам уже сто пятисот раз показали, что все мировые сообщество не признает Крым роССийским. Что вам ещё надо? Кстати,вы рашистов облизываете. И кто тут маральный урод? Вы бесновались,когда вам указывали, что по международному праву Крым всегда украинский.
                                1. Конечно же я не бесновался, а задал простой юридический вопрос, который почему-то, судя по всему, привел Вас в бешенство и никто не смог ответить просто и честно, без эмоций и наездов. И кто здесь беснуется, обзывает людей , называет моральными уродами?

2. Пока нет решения международного суда о незаконности присоединения Крыма к России все эти утверждения о нарушении международного права с юридической точки зрения не стоят и ломаного гроша.

Национализм -это любовь к родине, к народу,но эта же любовь и распространяется на все остальные народы.
                                Уже что только любовью к родине называли... теперь - это национализм...
                                Не понимаю, почему весь этот невежественный бред должны читать?

Комментарий

Обработка...