Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

Антонина37,врагов я очень люблю,если бы вы знали сколько раз меня заливали мои соседи сверху. А террористов не люблю,убийц не люблю,российских оккупантов -ненавижу! Да,я люблю соседей,я люблю знакомых. А фашиствов-рашистов-ненавижу!

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Lia
      - да, все именно так и говорят..вот только их мнения не сходятся.
      Дьявол же не дремлет, а сеет людей как пшеницу, внося между ними раздоры и распри. И если мы будем забывать, что главный наш враг - не человек, а дьявол, то будем поддаваться его искушениям. Всякий Христов ученик понимает, что убитые, раненые, ограбленные, изнасилованные украинцы - жертвы россиян. Сами же россияне, которые участвуют в этой войне - жертвы и добыча дьявола, который перемалывает их на мясной фарш в братоубийственной войне. Ведь, все люди - братья во Христе, как бы это кому-то не нравилось. А брат не может пойти на брата, вломившись подло в его хату, грабя, насилуя, убивая, воруя себе то, что ему не принадлежит по праву. Это - не братство, а дьявольщина во всей ее очевидности и неприкрытости.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21311

Я самый добрый человек на планете,меня разозлить это надо талант иметь. Но орки меня разозлили !

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5564

Сообщение от Kosack
          Дьявол же не дремлет, а сеет людей как пшеницу, внося между ними раздоры и распри. И если мы будем забывать, что главный наш враг - не человек, а дьявол, то будем поддаваться его искушениям. Всякий Христов ученик понимает, что убитые, раненые, ограбленные, изнасилованные украинцы - жертвы россиян. Сами же россияне, которые участвуют в этой войне - жертвы и добыча дьявола, который перемалывает их на мясной фарш в братоубийственной войне. Ведь, все люди - братья во Христе, как бы это кому-то не нравилось. А брат не может пойти на брата, вломившись подло в его хату, грабя, насилуя, убивая, воруя себе то, что ему не принадлежит по праву. Это - не братство, а дьявольщина во всей ее очевидности и неприкрытости.
          Исполняющие преступные приказы злобного карлика и погибающие уже не смогут принести покаяния за свои преступления, поэтому пойдут в погибель вечную, становясь своими душами добычей сатаны. Именно поэтому путин губит как можно больше своего народа, принося сатане свою жертву. И скажу вам более, сатана уже вошел в путина, как некогда входил в иуду и лжепророка(сталина), поэтому он отлично знает , что делает.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Наташа К
            Антонина37,врагов я очень люблю,если бы вы знали сколько раз меня заливали мои соседи сверху. А террористов не люблю,убийц не люблю,российских оккупантов -ненавижу! Да,я люблю соседей,я люблю знакомых. А фашиствов-рашистов-ненавижу!
            Об этой войне мне было предсказано ещё в 2016 году. Потом повторно в 2021 году. Так что все войны Господни. Для Украинцев это Холокост за уничтожение Евреев во времена ВОВ.
            Ни кто не забыт и ни что не забыто. Зеленский Еврей, делайте выводы.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Антонина37
              Об этой войне мне было предсказано ещё в 2016 году. Потом повторно в 2021 году. Так что все войны Господни. Для Украинцев это Холокост за уничтожение Евреев во времена ВОВ.
              Вы сумашедшая? Россияне убивали евреев в Украине! Россияне сейчас убивают евреев в Украине! Россияне всегда убивали украинцев и евреев в Украине!

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Наташа К
                Я самый добрый человек на планете,меня разозлить это надо талант иметь. Но орки меня разозлили !
                Кого вы называете орками? У меня три зятя украинца, им и в голову не придёт назвать своих жён и детей странным именем ОРКИ.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от ВладимирС
                  Исполняющие преступные приказы злобного карлика и погибающие уже не смогут принести покаяния за свои преступления
                  Не был бы столь категоричным в утверждениях, ибо все мы - люди. Что происходит в последний момент жизни человека? Тайна. Возможно, в самый последний миг бытия, человек успел раскаяться и Бог простил ему грехи. Божье милосердие безгранично. И мы, как христиане, должны молиться не за наказание наших мучителей, а их спасение в вечности! Бог призывает любить врагов.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Антонина37
                    Кого вы называете орками? У меня три зятя украинца, им и в голову не придёт назвать своих жён и детей странным именем ОРКИ.
                    Люди так как рашисты себя не ведут! Как нам их называть?

- - - Добавлено - - -

У меня евреи по отцовской линии и украинцы по материнской, и я прекрасно знаю, что такое Московия!

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Наташа К
                      Вы сумашедшая? Россияне убивали евреев в Украине! Россияне сейчас убивают евреев в Украине! Россияне всегда убивали украинцев и евреев в Украине!
                      Во время войны Евреи спасались в Россию и Сталин выделил им земли Магаданская область. Я даже помню, как семья Евреев жила у соседей,а потом они уехали именно в Магаданскую обл. Беседовала я с Евреями и даже переписывалась с ними. Они присылали нашему обществу (исполняющих Субботу Господню) тысячу долларов.К тому времени они перебрались в Тель Авив. Так что в политике надо разбираться.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5564

Сообщение от Антонина37
                        Вы говорите глупости об убийстве евреев украинским народом. Да, у украинского народа есть определенный фактор расплаты за согрешение, но он никоим образом не исходит от ваших ложных суждений. Украинский народ имеет вину перед Богом за то великое отступление от Христа, которое произошло с приходом в этот мир антихриста в 1918 году, когда множество христиан в Украине отошли от Бога и стали становится безбожными советскими людьми. Вот так дети, расплачиваются за отступление своих родителей. Мне видится , что многие за это покаются, чем спасут себя и своих родных.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Kosack
                          Не был бы столь категоричным в утверждениях, ибо все мы - люди. Что происходит в последний момент жизни человека? Тайна. Возможно, в самый последний миг бытия, человек успел раскаяться и Бог простил ему грехи. Божье милосердие безгранично. И мы, как христиане, должны молиться не за наказание наших мучителей, а их спасение в вечности! Бог призывает любить врагов.
                          У нас Христиан нет врагов и даже совершить молитву не за кого.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Антонина37
                            Во время войны Евреи спасались в Россию и Сталин выделил им земли Магаданская область.
                            Да, выделил, чтобы потом удобно было евреев уничтожать. Антисемитизмом была проникнута вся система, хоть этой системе служили и евреи. А вообще, система ненавидела всех людей мыслящих, вне зависимости от их национальности. Дьявольщина.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5564

Сообщение от Антонина37
                              Во время войны Евреи спасались в Россию и Сталин выделил им земли Магаданская область. Я даже помню, как семья Евреев жила у соседей,а потом они уехали именно в Магаданскую обл. Беседовала я с Евреями и даже переписывалась с ними. Они присылали нашему обществу (исполняющих Субботу Господню) тысячу долларов.К тому времени они перебрались в Тель Авив. Так что в политике надо разбираться.
                              Сталин и устроил гонение на евреев(дело врачей), а сам сталин лжепророк и воплощение сатаны. Вы совершенно не разбираетесь в Духе Божьем, хоть и пытаетесь проповедовать свои субботы, не дающие вам никакого духовного плода, ибо все время скатываетесь на оправдание зверя.

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8463

Сообщение от Антонина37
                                У нас Христиан нет врагов ...
                                А бесы, включая сатану? Но за их спасение не молятся, а прибегая к помощи и защите Бога, противостоят их искушениям.

Комментарий

Обработка...