Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Может столько, сколько Вы будете писать свои глупости и научитесь себя вести если и не по-христиански, то хотя бы по-человечески, не проявляя антихристовый дух в ругани...
К тому же я имею такое же отношение к Путину как и Вы, или как пригорающая сковорода на кухне..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Дело не в днях, а в готовности этот Дух Свободы получить, вот украинский народ был к этому готов более других, ибо лучше других восприняли Христа. Ничего вы не знаете, и никакой свободы не видели и никогда не знали, иначе бы Майданы не поносили, как сказано: "Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак. 1:25).Комментарий
-
Дело не в днях, а в готовности этот Дух Свободы получить, вот украинский народ был к этому готов более других, ибо лучше других восприняли Христа. Ничего вы не знаете, и никакой свободы не видели и никогда не знали, иначе бы Майданы не поносили, как сказано: "Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак. 1:25).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не нужно всё пытаться свести к какому-то универсальному решению, применительно ко всем жизненным ситуациям. Каждая ситуация уникальна и неповторима. И нет единого алгоритма, как действовать в той или иной ситуации, как не моделируй её заранее. Если она произойдёт, то лишь тогда ты узнаешь, как будешь действовать, по вдохновению Святого Духа: то ли слово скажешь, то ли промолчишь, то ли осуществишь какое-то действие. В Вашей ситуации, не считаю нужным заступаться за Вас перед Наташей. Вы и сами себя можете защитить, если посчитаете нужным. Если говорить обо мне, то я вообще не считаю Наташу равноценным участником общения на форуме. На мой взгляд, это просто тролль, на которого не стоит обращать внимания. И вообще, как-то реагировать на неё, не считаю нужным. Разве только, если самому немножко потролить в ответ. Но серьёзно относиться к высказываниям Наташи - себя не уважать. И если Вы так реагируете на её высказывания, то что-то с Вашим внутренним состоянием не так как нужно. Подправьте что-то в своей консерватории!
Бог всегда на стороне жертвы.
Это в человеческом искаженном грехом восприятии, жертву можно представить не жертвой, а агрессором. Или заявить, что жертва сама спровоцировала агрессию. С человеческой ущербной логикой, можно размыть все грани добра и зла, чем и пользуется дьявол.
Я сам видел и слышал. Я доверяю своим глазам и ушам. Говорят и об этом другие люди, с которыми я общаюсь. Я доверяю им.
Общеизвестно, что в армии РФ не совсем точное оружие, поэтому стреляют часто куда попадет.
А как можно бомбить инфраструктуру, не задев людей? Да и не инфраструктуру бомбят, а жилые дома, школы, больницы, культурные учреждения.
Мне не нужно никаких решений судов, чтобы определить виновника убийств, воровства и геноцида. А также не нужно никаких решений судов, чтобы понять где жертва агрессии, а где агрессор, где добро, а где зло. А Вам, нужны решения суда, чтобы понять это?
А если так думать, так и для россиян не нужно, как они считают, никаких судов, чтобы определить, где нацисты, а где освободители.
Неизвестно, чтобы Вы писали, если бы были в их шкуре..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Хотите ли Вы или нет, но как говорил Горбачев ,, процесс уже пошОл !,, , причём оценочно выявляется очень близко к Вашей редакции !
- - - Добавлено - - -
В чем-то единство, а в чем-то нет... видите, это и на этом форуме проявляется... да, впрочем, как и в любой стране..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Что вы называете руганью, можете показать конкретно? В россии вся власть есть пидорастическая, ибо литературное слово гомосексуалисты в россии относится только к ее противникам. Поэтому я именно и обличаю антихристов дух называя всех своими именами. Вы ко мне как оппонируете, как адвокат, или как филолог?Комментарий
-
Что вы называете руганью, можете показать конкретно? В россии вся власть есть пидорастическая, ибо литературное слово гомосексуалисты в россии относится только к ее противникам. Поэтому я именно и обличаю антихристов дух называя всех своими именами. Вы ко мне как оппонируете, как адвокат, или как филолог?
Кстати, гомосексуалисты не только в России... А оппонирую я Вам как человек, а не тот, кем Вы меня назвали..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Сообщение от кто тыИ украинский народ это получил , дав пизды второй армии мира.
Но так как ВладимирС и Наташа К не пидоры кремлёвские как участник под ником " кто ты " то так и хочется спросить , кто ты что споришь с Господом ?
И для всех отморозков не знающих украинский язык , я поясню , в конце всего идёт И краткая
Знаешь что такое И краткая ? Да , именно та самая украинская
Поэтому что это значит ? Нужно больше оружия или расставить все точки над и .. , тупица не образованная
Какие точки вы собираетесь ставить? Точку поставит Господь и очень скоро. А вас на маты что ж так прорвало? А меня воспитывать было, собрались.Комментарий
-
Сообщение от кто тыСлушай , открою любой учебник и посмотри что происходит после революций , или война или гражданская война . Что Наташа К хочет вещать ?
- - - Добавлено - - -
Покамест украинцы изгоняли из страны путинских шестёрок,Путин как крыса воспользовался моментом и оккупировал Крым. А потом послал своих головорезов в Донецк грабить и убивать украинцев. Отжимать все. Кто виноват? Виновата Москва,виноваты россияне их тут никто не ждал,мы очищали Украину от воров,а россияне воспользовались моментом чтобы грабить и убивать в суверенном государстве,в чужую страну полезли. У россиян много опыта убийств и грабежа: Чеченские войны,Грузия,Сирия,Украина, Африка. Везде грабеж и убийства от рашистов.Последний раз редактировалось Наташа К; 12 September 2023, 01:27 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да так, наблюдение.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Будем тогда считать, что у вас есть надежда в пересмотре своих духовных приоритетов, и вы поймете, что путин есть зверь и губитель этого мира, и все, что ныне исходит от великой блудницы москвы есть исключительное зло и мерзость для всего остального мира.Комментарий
-
Длилась до тех пор, пока американцы не взбунтовались против этой войны.
Так и в случае с Путиным. Пока население было не готово к полномасштабной войне с Украиной, Путин её не начинал, он готовился и готовил население, накачивая его пропагандой. «Пробный шар» - Грузия 2008 года. Россияне приняли «на ура» Запад проглотил. Второй «пробный шар» - аннексия Крыма - россияне в восторге, Запад опять проглотил, и вот 24 февраля 2022 года - россияне по началу тоже в восторге, но после первых поражений и особенно мобилизации восторг пошел резко на спад. Ну и Запад не спешит окончательно проглатывать (кривится и отплевывается слабенько)
Пока население России конкретным образом не взбунтуется против войны, Путин не остановится. А население пока что не бунтует. Наоборот, как говорит Путин (но учитывая его лживость можно сомневаться) в военкоматы каждый день приходит до 1500 добровольцев на убой.
Ну а Запад что? А ничего. Торгует с Путиным. Закрывает глаза на нарушение санкций третьими странами, пипеточными порциями помогает Украине и ждёт....Последний раз редактировалось Sven; 12 September 2023, 02:24 PM.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
Комментарий