Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ВЫПИСКА ИЗ НОВОСТЕЙ:
Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин стал для Украинцев злым Богом,
на которого они сваливали все свои неудачи, и которого пытались «наказать», выдумывая всевозможные ритуальные обряды, на какие только хватало их хуторянской фантазии.
В мировой истории Владимир Владимирович выступает в роли зеркала, в котором каждый видит себя. Добрые люди видят доброту, сильные силу, мудрые мудрость, глупые глупость, слабые слабость, а злобные злобу. И как любое сверхъестественное создание, «злой бог» украинцев всегда был для них, а также их друзей, непредсказуем.
Думаю, что это далеко не так... К миру призывает нас Господь. Прощайте врагов ваших. Благославляйте обижающих вас...
8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан.7:8,11,20,21)
Вы просто идолопоклонница, которая будет пить вино гнева Божьего, ибо в вашего кумира уже вошел сатана, и поэтому говорю вам: то, что говорите о нем вы - есть поклонение и служба сатане. Я вас предупреждаю, что о таких как вы говорит Слово Божие: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем";(Откр. 14:9,10)Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Долгая война V.S. короткая война
Вчера многих поставили в тупик прозвучавшие одновременно два заявления. От президента Украины Владимира Зеленского о том, что нужно быть моральным готовым к долгой войне. От главы ГУР МО, что война будет не долгой, смотря как на это смотреть.
Эти заявления прозвучали диссонирующее, хотя, на самом деле, нет в них ничего несогласованного.
Источник: Александр Коваленко: Долгая война V.S. короткая война | site.uaКомментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Будет! Встретимся на Эльбе, как говорили в известном фильме!
Тут нет сомнений! И я не злорадствую.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это не мой Президент. Я не живу в России с 28 лет. Сейчас мне 87. И зачем мне на него молиться, когда у меня есть Бог. Людям свойственно ошибаться. Не ругайте меня, Наташа. Я глубоко скорблю о погибших. Хватит воевать. Сохраните свой генофонд.. Не оправдываю я Путина. Война... что может быть худшего? Зеленский имеет свои личные интересы в этой войне.
Будьте благоразумны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа КВот и замолкни пустая женщина если ничего не понимаешь ! Не пишите если нет мозгов!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну а если власти малокомпетентны в делах госуправления, то пытаются «переломить через колено» «общественное мнение» и в результате получается в одном случае «майдан» а в другом случае госпереворот и расстрел из танков оппозиционеров (например из госдумы как в России времен Ельцина)
Если бы Путину не положили на стол отчеты о том, что «общественное мнение» россиян вполне созрело для СВО на Украине, то Путин никогда и ни за что не начал полномасштабное вторжение.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Антивоенное движение в США за мир. Именно благодаря ему, была остановлена война во Вьетнаме. И множество других примеров есть. Антивоенное движение за мир - это действенный рецепт. Если люди начнут выходить с требованием мира, это пошатнёт систему изнутри, заставит правящие элиты изменить политику.Комментарий
-
В противном случае всегда получается «февраль 1917 года»
- - - Добавлено - - -
Козак вам уже ответил. Например война во Вьетнаме.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Комментарий
Комментарий