Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от andre_t31
    Она же вам не скажет, что "воины света" каждый день обстреливают Донецк и там гибнут мирные люди, дети, женщины. Это продолжается с 2014 года.
    А давайте более конкретно, сколько обстрелов и сколько мирных жителей погибло в т.н. ДНР за 2019, 2020 годы?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Наташа К
      Люди бежали из Донецка,их россияне грабили и убивали,российские спецы завезли террористов под управлением фсбшника гиркина и прочей шрблы,они убивали украинцев,криминальнал Донецка вступил в коллаборацию с российскими оккупантами.
      Наталья, а не совсем понял: вы дополняете мои суждения для Антонины, или нашли в моих словах что-то не то?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21523

Сообщение от ВладимирС
        Наталья, а не совсем понял: вы дополняете мои суждения для Антонины, или нашли в моих словах что-то не то?
        Да,дополняю.Просто не хочу ей писать,бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        А давайте более конкретно, сколько обстрелов и сколько мирных жителей погибло в т.н. ДНР за 2019, 2020 годы?
        Распятый мальчик в трусиках был там .
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Наташа К
          Распятый мальчик в трусиках был там .
          Это 14 год
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Leopold 2465
            Ну и? Речь не обо мне... и не о тех, кого обижают, а о тех, кто проходит мимо... как правило тысячи оправданий...
            На Ваших глазах, к примеру, будут оскорблять или насиловать женщину, или Вашу дочь, а Вы будете ей читать то, что Вы мне написали? Это по-Вашему проявление любви? Я не обвиняю Вас, а просто хочу понять почему люди много говорящие о любви проходят мимо хамства, оскорблений.
            Не нужно всё пытаться свести к какому-то универсальному решению, применительно ко всем жизненным ситуациям. Каждая ситуация уникальна и неповторима. И нет единого алгоритма, как действовать в той или иной ситуации, как не моделируй её заранее. Если она произойдёт, то лишь тогда ты узнаешь, как будешь действовать, по вдохновению Святого Духа: то ли слово скажешь, то ли промолчишь, то ли осуществишь какое-то действие. В Вашей ситуации, не считаю нужным заступаться за Вас перед Наташей. Вы и сами себя можете защитить, если посчитаете нужным. Если говорить обо мне, то я вообще не считаю Наташу равноценным участником общения на форуме. На мой взгляд, это просто тролль, на которого не стоит обращать внимания. И вообще, как-то реагировать на неё, не считаю нужным. Разве только, если самому немножко потролить в ответ. Но серьёзно относиться к высказываниям Наташи - себя не уважать. И если Вы так реагируете на её высказывания, то что-то с Вашим внутренним состоянием не так как нужно. Подправьте что-то в своей консерватории!

Не обманывайте себя, хотя бы потому, что Бог не всегда на стороне жертвы.
            Бог всегда на стороне жертвы.

или в глазах Бога жертва не всегда жертва
            Это в человеческом искаженном грехом восприятии, жертву можно представить не жертвой, а агрессором. Или заявить, что жертва сама спровоцировала агрессию. С человеческой ущербной логикой, можно размыть все грани добра и зла, чем и пользуется дьявол.

кто Вам сказал, что Россия бомбит мирных людей, а не военных?
            Я сам видел и слышал. Я доверяю своим глазам и ушам. Говорят и об этом другие люди, с которыми я общаюсь. Я доверяю им.

Инфраструктуру, да...а мирных людей еще нет
            А как можно бомбить инфраструктуру, не задев людей? Да и не инфраструктуру бомбят, а жилые дома, школы, больницы, культурные учреждения.

после войны, когда будут решения судов
            Мне не нужно никаких решений судов, чтобы определить виновника убийств, воровства и геноцида. А также не нужно никаких решений судов, чтобы понять где жертва агрессии, а где агрессор, где добро, а где зло. А Вам, нужны решения суда, чтобы понять это?

Сообщение от Lia
            посмотрите что сделали "освободители"
            Вы очень правильно поставили кавычки в слове «освободители».

Сообщение от Lia
            каждая из сторон считает именно себя правыми
            Да, так и есть. Но каждый из нас имеет ум, сердце, чтобы разобраться, на чьей стороне правота. Я не говорю о каких-то частных случаях преступлений на войне, они могут быть с обеих сторон, а о глобальной правоте. Вся ответственность за последствия войны лежит всегда на той стороне, что стала инициатором войны, вторглась в чужое государство, нарушив все договоры, как международные, так и двухсторонние. Мало того, руководство РФ нарушило и своё же национальное законодательство. Любой честный и порядочный человек, не нуждается ни в каких решениях судов, чтобы ответить себе на все вопросы. Я не говорю, что такие решения судов не нужны. Нужны, конечно же! Но всему своё время! А пока, мы руководствуемся своей собственной совестью, оценивая те или иные события.

Сообщение от Lia
            - вот пусть политические элиты за это и отвечают, а людей нужно в покое оставить, они итак постоянно расхлебывают последствия их игрищ.
            К людям, подобным Вам, не может быть никаких претензий. Тот, кто не поддерживает войну, осуждает её, или как минимум нейтрален, к тем и не может быть никаких претензий, априори. Но ведь есть и те, кто поддерживают войну, радуются убийствам украинцев, грабежам, изнасилованиям, казням и пыткам. Многие от этого получают садистское удовольствие. Не нужно забывать также, что никакая голова не может ничего не сделать без рук. А руки - это те солдаты, которые и убивают украинцев непосредственно; грабят, пытают, издеваются. И это делает не Путин, заметьте. Российское общество больное. Оно заражено вирусом агрессии и человеконенавистничества. При чём, пострадают от этой же агрессии и сами россияне, да и уже страдают. Сколько случаев было в России, когда такие вот «освободители», нападали на своих же сограждан, лишая их жизни в бытовых конфликтах. Агрессия, ненависть - это вирус распространяющийся в геометрической прогрессии.

Сообщение от Sven
            Но виноваты и украинские политики, которые с 1991 года нещадно разграбляли и разоряли собственную страну, довели её до полнейшего упадка и в итоге, из-за своей глупейшей внутренней и внешней политики нарвались на полноценную войну с да, так и есть, агрессивной и мощной империей.
            Виноваты, согласен с Вами! Но это никак не оправдывает и не преуменьшает преступления России против Украины. И говорить об этом, не имеет смысла сейчас, когда идёт война. Понятно, что выводы такие можно и нужно делать, чтобы избежать ошибок в будущем, выстраивать правильную внутреннюю и внешнюю политику государства, но сейчас нужно чётко, громко и определённо кричать, что Россия - преступное государство, которое осуществляет геноцид украинцев. Вся вина на России, и только на России. Нельзя размывать грани добра и зла.

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от Kosack
              .

Виноваты, согласен с Вами! Но это никак не оправдывает и не преуменьшает преступления России против Украины. И говорить об этом, не имеет смысла сейчас, когда идёт война. Понятно, что выводы такие можно и нужно делать, чтобы избежать ошибок в будущем, выстраивать правильную внутреннюю и внешнюю политику государства, но сейчас нужно чётко, громко и определённо кричать, что Россия - преступное государство, которое осуществляет геноцид украинцев. Вся вина на России, и только на России. Нельзя размывать грани добра и зла.
              Пустой трёп.

Ещё со времен майдана помню оморозков приезжавших в южные города украины и вот те точно по русски не говорили. А крычалы, гэй, гэй

Так и не понял , шо они хотели

Это не выход Козак когда говоришь " виноваты" но кто то больше .

При яценюке забор построили с РФ? Что там с забором ?

Кто то сидит у тюрьме ? Кто наказан ? Вообще за все время ,начиная с 91-го года ?
              שלי זה אתה

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21523

Сообщение от кто ты
                Пустой трёп.

Ещё со времен майдана помню оморозков приезжавших в южные города украины и вот те точно по русски не говорили. А крычалы, гэй, гэй

Так и не понял , шо они хотели
                Тролль ты хоть пиши членораздельно!

- - - Добавлено - - -

Тролли фсбшные налетели всюду срач .

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от кто ты
                  Пустой трёп.
                  Скажите Вы, что-то умное, раз мои слова для Вас - пустой трёп! Критикуя - предлагай!

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21523

Сообщение от Kosack
                    Скажите Вы, что-то умное, раз мои слова для Вас - пустой трёп! Критикуя - предлагай!
                    Два тролля ты и он загадили все обсуждение. Надеюсь вас забанят.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

ВЫПИСКА ИЗ НОВОСТЕЙ:
                      Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин стал для Украинцев злым Богом,
                      на которого они сваливали все свои неудачи, и которого пытались «наказать», выдумывая всевозможные ритуальные обряды, на какие только хватало их хуторянской фантазии.
                      В мировой истории Владимир Владимирович выступает в роли зеркала, в котором каждый видит себя. Добрые люди видят доброту, сильные силу, мудрые мудрость, глупые глупость, слабые слабость, а злобные злобу. И как любое сверхъестественное создание, «злой бог» украинцев всегда был для них, а также их друзей, непредсказуем.

Думаю, что это далеко не так... К миру призывает нас Господь. Прощайте врагов ваших. Благославляйте обижающих вас...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21523

Сообщение от Антонина37
                        ВЫПИСКА ИЗ НОВОСТЕЙ:
                        Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин стал для Украинцев злым Богом,
                        на которого они сваливали все свои неудачи, и которого пытались «наказать», выдумывая всевозможные ритуальные обряды, на какие только хватало их хуторянской фантазии.
                        В мировой истории Владимир Владимирович выступает в роли зеркала, в котором каждый видит себя. Добрые люди видят доброту, сильные силу, мудрые мудрость, глупые глупость, слабые слабость, а злобные злобу. И как любое сверхъестественное создание, «злой бог» украинцев всегда был для них, а также их друзей, непредсказуем.
                        Это ваш президент вы на Путина молитесь, а украинцам на Путина плевать с высокой горы.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Наташа К
                          Два тролля ты и он загадили все обсуждение.
                          От тролля слышу!

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21523

Долгая война V.S. короткая война

Вчера многих поставили в тупик прозвучавшие одновременно два заявления. От президента Украины Владимира Зеленского о том, что нужно быть моральным готовым к долгой войне. От главы ГУР МО, что война будет не долгой, смотря как на это смотреть.

Эти заявления прозвучали диссонирующее, хотя, на самом деле, нет в них ничего несогласованного.

Для начала, я бы хотел подчеркнуть, что Украина живёт в состоянии перманентной войны сотни лет. И, к сожалению, не всегда мы побеждали, вследствие чего были тяжелейшие для нашей нации последствия.

Например, Голодомор 1932-1933. По разным оценкам от голода тогда умерли от 4 до 10 млн человек. Планомерное истребление нации, которая пятнадцать лет назад не смогла противостоять численно-превосходящему врагу и, страна которой была им захвачена. Трагедия, которой могло бы и не быть... Но об этом позже.

Что такое долгая война? Что такое короткая война? Вторая мировая война была долгой или короткой? Столетняя война была короткой или долгой?

На самом деле, вся суть в интерпретации и восприятии человеком гражданским и человеком военным.

Владимир Зеленский, человек гражданский, политик. Да, он Верховный главнокомандующий воюющей страны, но всё же политик, который вряд ли сможет отличить Т-64Б1М от Т-80БВМ, или пояснить чем первый рубеж второй линии обороны отличается от второго.

В свою очередь, Кирилл Буданов человек до мозга кости военный и оперирует восприятием сроков именно с этой позиции и имеющегося опыта.

Например, западные журналисты критиковали наше наступление с первых же дней, не понимая, как так может быть, чтобы Leopard 2 подрывался на минах и горел и почему наступление такое долгое, прошло две недели, а украинские войска ещё не в Мариуполе?

В свою очередь, если кому-то кажется, что наступление медленное, отмечу, по стандартам прорывов линий обороны, это не так.

Российские оккупанты возвели три линии обороны, классические, скажем так. Классические, согласно построению, по советским учебникам и не только. Например, просматривается даже влияние Пограничные укреплённые линии генерал-лейтенанта Василия Новицкого от 1915. Но

Но все эти линии обороны до дичайшего гипертрофированы в деталях. Например, в плотности минирования, которое превышает нормы в 5 и даже, по некоторым участкам, в 10 раз.

В свою очередь, СОУ прорвали первую линию обороны, классическую за концепцией, но уникальную из-за гипертрофированного насыщения заграждениями, согласно классическому среднему продвижению в полосе обеспечения 100-200 метров в сутки. И это, отмечу, хоть и стандартный показатель для прорыва первой линии обороны, но - рекорд.

А теперь, вопрос, как такое продвижение видится гражданскому человеку? Медленным, согласитесь. А как военному, который разбирается в сути вопроса? Стандартным, успешным и даже более того.

Так и в целом, по войне. Нет никакой несогласованности мнений, есть разный подход к оценке временных промежутков.

Год это долго или не очень? Ещё два года войны, вы к этому готовы? Морально? Конечно, можно всё бросить на полпути, сесть за стол переговоров и заморозить то, что через 5 или 10 лет выльется в очередной геноцид. Хотя, геноцид уже происходит, и тот, кто его отказывается признавать входит в историю во всей своей мразотной красе. Но

Но, останавливаться сейчас и потом, до победного конца, нельзя. Ведь на нас смотрят не только те, кто погиб с 24 февраля 2022 2014 кто верил в победу и шёл с мыслью о ней в бой, но и те, кто погиб миллионами в 1932-1933 и кого никто не мог защитить. Это не должно повториться.

Мы воюем с, по-прежнему, превосходящим нас врагом. И воевать нужно осторожно и продуманно. Сроки? Их можно оценивать по-разному. Глубоко эмоционально, либо сухо и рационально, всё зависит от того, какой цели такая оценка служит. А цель у нас одна победа.

Слава нації!

Источник: Александр Коваленко: Долгая война V.S. короткая война | site.ua

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от Kosack
                              Та шо тут предлагать ? Узел нужно развязать.

Дайте нам больше оружия это путь в никуда .

Войнушка закончится так или иначе мирным соглашением .
                              Последний раз редактировалось кто ты; 12 September 2023, 06:01 AM.
                              שלי זה אתה

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21523

Сообщение от кто ты
                                Та шо тут предлагать ? Узел нужно развязать.
                                Надеюсь вас забанят. Троллей и идиотов надо банить навсегда. Не важно кто вы дебил или тролль,вас тут быть не должно.

Комментарий

Обработка...