В чём смысл Вашей жизни?
Свернуть
X
-
Влад пишет, - Даниэль,
а Вы спросите у Антонины, она Вам быстренько объяснит
почему их секта поклоняется богу субботе,
а не Богу и Господу Иисусу Христу, Которого даже Богом НЕ считает!!
Vladilen , Ответь и объясни мне ,
где в Писаниях есть бог суббота.
Жду ответа и не прячься...
ты же доказываешь сам о себе, что являешься "христианином"
Комментарий
-
Vladilen , Ответь и объясни мне ,
где в Писаниях есть бог суббота.
Жду ответа и не прячься...
ты же доказываешь сам о себе, что являешься "христианином"
"Языки" тоже не Бог,но их чтут не меньше Бога. У Вас есть такая же зависимость с субботой.Об этом он пытается сказать.Комментарий
-
"Языки" тоже не Бог,но их чтут не меньше Бога.
его надо достигать, а НЕ ЧТИТЬ. Вы ошибаетесь.
У Вас есть такая же зависимость с субботой.Об этом он пытается сказать.
Мы не зависим от неё, мы её исполняем, как заповедал Господь Бог.
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:- Кому?---
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
А вот о дне воскресном где написано, что бы этот день свято хранить.???Комментарий
-
Согласно Писания, Бог есть Отец, Сын и Святой Дух.
Сын Божий, пребывая в мире как Иисус Христос, самоограничил Себя в Своей Божественной сущности, поэтому воспринимался современниками как Человек, Он перенёс страдания и физически умер.
Тем не менее, до Своего воплощения Сын был Богом (Ин.1:1-3), но и тогда Отец пребывал в Нём (Ин. 14:8- 11).
И сейчас Сын есть Бог (2Ин.5:20) и будет Богом вечно (Ин.10:30), потому что бессмертен (1Тим.6:16).
Какого человека?
- - - Добавлено - - -
Дело не в искренности веры,а веры как или в Кого?Пока люди не обращают внимание на то что делают с церковью разномыслия,никто серьёзно не задумывается во что или как он верит сам.Ограничиваются внешним- не курить,не пить,не блудить и.т.п. А вот не разделять Тело Христово разномыслиями,не поддерживать ,не спонсировать создающих такие разномыслия,никто о своих таких действиях не мыслит.И продолжает делать дела ..уже неизвестно чьи.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Евреи посланы ко всем людям мира, без разделения на конфессии и секты. Помните, что говорил Иисус насчет врача и грешников?
Помните, что сказал Иисус насчет "не судите"? Он, собственно говоря, упростил, передавая лишь суть, полностью это требование звучит так: если все-таки необходимо судить, то это можно делать только и исключительно в праведном суде, уполномоченном Самим Богом на судопроизводство. Никак не на форуме.
Кстати, вы сами из какой конфессии?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
-
А вы, Антонина? СИ, Свидетели Иеговы, если я верно понимаю сокращение? Или вам только приписывают это направление?
Сам-то я, как понимаете, из евреев, но при этом в группе 8-го Дня. Впрочем, на форумах обычно ортодоксальные евреи мне приписывали христианство, ну а христиане все, что угодно, от загадочной эзотерики до совсем уж неизвестных мне направлений...Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Соболезную.
Но есть довольно много мессианских христианских движений, присоединяйтесь.
???
Разумеется враги, Даниэль,
ведь они искажают Священное Писание.
Из евангельских христиан.
- - - Добавлено - - -
и субботники, поклоняются субботе, а не её Господину и единственники,т.к. сделали обрезание Богу, и т.д. и т.п.Комментарий
-
Вам, в свою очередь, ничего не советую: решение о повышении ответственности может принять только сам человек в диалоге с Богом, без каких-либо сторонних советов.
Вот прямо сейчас православные солдаты и светские солдаты, но с одобрения православной церкви, убивают людей, пытающихся спастись от чудовищного наводнения, устроенного властью, которую эта же церковь поддерживает. Но вы почему-то называете врагами вовсе не их, а свидетелей иеговы, которые, судя по открытым источникам, в России сейчас преследуются. Неужели вы из Евангелий вынесли такой способ суждения?
Нет спора, да, представители всех религий порой становятся врагами, как друг для друга, так и для множества невинных людей. В этом нет вины той или иной религии, такова природа человека и законы 7-го Дня. В последние десятилетия, например, очень много врагов породил ислам - в том числе, конечно, врагов Израиля, но и не только. Однако сегодня максимальная злоба и вражда ко всему роду человеческому исходит не из арабских стран, а из России. А это православная страна, и ее церковь открыто поддерживает войну.
Я предпочел бы узнать об этом от самой Антонины.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
А вы, Антонина? СИ, Свидетели Иеговы, если я верно понимаю сокращение? Или вам только приписывают это направление?
Сам-то я, как понимаете, из евреев, но при этом в группе 8-го Дня. Впрочем, на форумах обычно ортодоксальные евреи мне приписывали христианство, ну а христиане все, что угодно, от загадочной эзотерики до совсем уж неизвестных мне направлений...
- - - Добавлено - - -
Лжёшь как всегда, из ненависти к Богу и Христу Иисусу.Комментарий
-
Мы, например, тоже исполняем Шабат, но мы не христиане, мы евреи. Если хотите понять детали, то из существующих школ это ближе всего к традиционному ортодоксальному иудаизму с теми неизбежными коррективами, которые вносит работа в проекте 8-го Дня.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий