Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чтобы ещё больше разочароваться в этом мире и совершенно умереть для себя.. чтобы Бог жил через меня беспрепятственно.. как только пожелает, делая что угодно.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Чтобы ещё больше разочароваться в этом мире и совершенно умереть для себя.. чтобы Бог жил через меня беспрепятственно.. как только пожелает, делая что угодно.
Родился, куда деваться? - Будешь жить, как повелевает Господь.
Вопрос обращён как к атеистам. так и христианам.
Какие будут ответы?
Не во власти человека давать направление стопам своим но увидеть стези свои в этом и есть смысл приготовления в жизни, чтобы очиститься и принять наказания и благословения.
Родился, куда деваться? - Будешь жить, как повелевает Господь.
Не по своему хотению я родился, поэтому и не для своего хотения мне жить.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Вопрос обращён как к атеистам. так и христианам.
Какие будут ответы?
Приветствую, брат!
Приближаться к Богу, это самое важное и в этом для меня смысл. Пусть медленно, неуверенно, но с усердным постоянством и терпением.
Может со стороны звучит мой ответ наигранно, но я на данный момент так действительно считаю и к этому я пришёл, если честно, не так давно. И оказавшись в непривычных для меня условиях и обстоятельствах, проводя много времени в одиночестве и размышлениях...
Я понял одну вещь, что я слишком много суетился, пытался достичь земных приоритетов, а вот на Божье мало оставалось времени и я очень сожалею об этом.
Теперь, мне вообще нет дел до этой суеты, я думаю о Боге и не переживаю, просто пытаюсь довериться Ему.
И я внутренне понимаю, что мне Бог дал последнюю возможность исправиться, я это ощутил очень явно. И я очень постараюсь воспользоваться этой возможностью...
Последний раз редактировалось Маэстро; 28 March 2023, 06:23 AM.
Комментарий