В чём смысл Вашей жизни?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 March 2023, 09:18 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
..ведь для получения убеждений тоже поработать (над собой) нужно. Пусть и не очень много, но, все же, нужно. А люди, в массе своей, не хотят и не любят трудиться.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что Земля обетованная, как, впрочем, и счастье, там где Он.
Если ты сможешь найти Его даже и в безжизненной пустыне, то ты и там будешь счастлив...
Чего и Вам, моя дорогая, искренне желаю!
Мир Вам от Него.
п.с.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох -- они успокаивают меня.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- Я всё размышляю о Тебе Господь:
- Двенадцать Апостолов за Тобою шли.
С верою взирая на Твои следы.
Кровию политый весь их путь земной
Тот, что ведёт в Небо, узкою тропой.
. ТЫ даёшь нам силы, всё преодолеть.
И святую веру через жизнь пронесть.
Укрепляешь веру, так же как тогда
И дорогу в Небо не скроют облака.Комментарий
-
Зато хотят и любят быть как и все, что по меткому определнию приводит к тому, что ,,если хочешь быть как все, то и будешь никем !,,))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
-
- - - Добавлено - - -
- Я всё размышляю о Тебе Господь:
- Двенадцать Апостолов за Тобою шли.
С верою взирая на Твои следы.
Кровию политый весь их путь земной
Тот, что ведёт в Небо, узкою тропой.
. ТЫ даёшь нам силы, всё преодолеть.
И святую веру через жизнь пронесть.
Укрепляешь веру, так же как тогда
И дорогу в Небо не скроют облака.
Переводит, что есть силы,
он бумагу и чернила.
Графоману не до сна.
В глубине душевных ран -
креативный пик чесотки.
- Чаю хочешь или водки?
-Нет - ответит графоман.
В недрах творческой души,
за немыслимые сроки,
мысли, рифмы, строфы, строки
размножаются, как вши.
Комментарий
-
Тем более не написано ли:
...и люби Господа, Б-га твоего, всем сердцем твоим и всей душой твоей и всем достоянием твоим.
И да будут речи эти, которые я заповедую тебе сегодня, на сердце твоем.
А где у нас "живут" чувства -- не в сердце ли?
-
Ad fontes
-
С моей точки зрения утверждение чего-либо за Бога является не скромным сообщением собственного мнения, а проявлением наглости.
и если кому-нибудь хватает наглости мне нахамить за это
Кстати, чрезмерная чувствительность однозначно мешает добрым и продолжительным отношениям в сети.
непомерная гордыня и самоуверенность не лечтися и не исправляется (по многолетним наблюдениям из жизни форума).
- - - Добавлено - - -
Чувства живут в ЦНС и ПНС. А в сердце живет насос для перекачивания крови.Комментарий
-
Вам даже не приходит в голову, что и отрицать за Бога высказанное мною тоже можно посчитать наглостью.Вам известно Его мнение на сей счёт ?
Теперь это называется ,,называние вещей своими именами,,.для ценителей русской культуры оказалось безболезненным выйти на уровень, когда уже и война не война, а лишь невинная спецоперация, и сетевое быкование лишь чисто христианское обличение, а не публичная виртуальная оплеуха со всего маху !
ПС. А о том, что Господь учитывает наши особенности восприятия, что Вами воспринято как наглость - это из моего жизненного потрясения более десяти лет назад.Так случилось, что мне не получилось поехать с семьёй в отпуск на Юкотан.И вот, через некоторое время вдруг наростает чувство глубочайшей тревоги о жене, словно я её теряю. Когда приехал в аэропорт встречать семью и большую группу родственников с ней, я увидел её не на ногах здоровой, но.в инвалидной коляске после реанимации. С точки зрения безбожника или вывихнутого материалиста мой экспириенс можно списать на целую кучу факторов, но мой жизненный и духовный опыт говорит лишь одном Адресате этих переживаний.Ad fontes
-
Главное для верующих- правду искать и исполнять волю Божью, прописанную в пророчествах Библии, чтобы произошли события, несущие добро людям, а иначе гнев Божий уничтожит эту землю. И в этом вина будет основная на верующих, и никакого Царства Божьего вам не видать тогда.
А так как верующие это не исполняют и не помогают тем самым остальному миру увидеть Божью любовь к людям и что пришло вроемя быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), то гнев Божий и вызывает все эти катаклизмы в природе, что происходят на земле.
И слепота и глухота к антихристу последних времен, то есть, к многорогому зверю (Откр 13:1-10) и двурогому зверю (Откр 13:11-17), самих верующих вызвала и эту войну в Украине, которую и начал он. И сейчас мир находится под угрозой ядерного уничтожения, о чём уже сообщено миру из Кремля- продолжателя злых дел большевизма, которого с готовностью поддерживает двурогий зверь, предоставив землю Беларуси для ядерного оружия.
Вам, верующим, здесь на форуме восемь лет твержу, что Господь предоставляет выбор человечеству: или исполнение пророчества Псалма 97, предлагающего подготовиться человечеству встречать Царя Господа в великом радостном ликовании, или исполнение пророчества Евангелия от Луки, глава 17, стихи 26-33, о гибели земли и всего живого на ней.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 March 2023, 01:49 PM.Комментарий
Комментарий