В чём смысл Вашей жизни?
Свернуть
X
-
---21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. 25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
22 Но остаться жить означало бы плодотворно трудиться... Что выберу, не знаю. 23 Разрываюсь между двумя желаниями. Хочу уйти из этого мира и быть с Христом. Это лучше и намного! 24 Но остаться жить нужнее, ради вас. 25 А так как я в этом убежден, то знаю твердо, что останусь. Я еще побуду со всеми вами и помогу вам продвинуться в вере и в той радости, которую она дает. Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И как же Вы его познаете? В частности, что нового о Боге Вы узнали за последний месяц?Комментарий
-
Комментарий
-
Евреям 5:14твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Я чувствами чувствую, что Богу угодно.Комментарий
Комментарий