Любовь Супружеская
Свернуть
X
-
-
Снова врешь. В природе нет и никогда не было никаких контрактов.Сообщение от Elf18врешь, в природе есть самые разные контракты
Стыдно не знать, что у Бога с человеком никаких договоров быть не может. Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов... Правильно тебя Игорь характеризует.стыдно не знать что Ветхий и Новый завет это ДОГОВОРЫ с БогомКомментарий
-
в смысле у животных ?
есть...
у растений и насекомых-опылителей например
у комменсалов
Комменсализм (от лат.com «с», «вместе» и mensa «стол», «трапеза»; буквально «у стола», «за одним столом»; ранее сотрапезничество) способ совместного существования (симбиоза) двух разных видов живых организмов, при котором один из партнёров этой системы (комменсал) возлагает на другого (хозяина) регуляцию своих отношений с внешней средой, но не вступает с ним в тесные взаимоотношения[1]. При этом популяция комменсалов извлекает пользу от взаимоотношения, а популяция хозяев не получает ни пользы, ни вреда (например, лишайник и дерево), то есть метаболические взаимодействия и антагонизм между такими партнёрами чаще всего отсутствуют[1]. Комменсализм как бы переходная форма от нейтрализма к мутуализму[2].
есть везде даже в исламе уже обсуждалиСтыдно не знать, что у Бога с человеком никаких договоров быть не может. Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...
в иудаизме БРИТ
исламе МИСАК
христианстве диатекеКомментарий
-
Снова врешь. КОНТРАКТ (лат. contractus, от лат. contrahere вместе соединять). Взаимное соглашение двух или нескольких лиц, по которому одно из них или несколько обязываются другим что либо сделать.
Словарь иностранных слов русского языка
В природе нет и никогда не было никаких контрактов.
Снова врешь. У Бога с человеком никаких договоров быть не может.есть везде
Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...Комментарий
-
Непорядочно залезать к человеку в кошелёк и обсуждать его зарплату.Сообщение от Elf18ну ты и dumby
я не знаю, что там у тебя было, а что нет, я ориентировался на твои слова
вот они
"невыполненные работы на около 30 000 евро"
как видим тут говорится о контракте на сумму 30 000 евро.
пей усиленно таблетки от деменции, твой последний шанс
зы а может ты просто находишься в нетрезвом состоянии на форуме ?
очень похоже ...
см но дисклеймер шокирующее видео
I am drinking every day
LITTLE BIG - Everyday I'm drinking - YouTube
Это просто какой-то позор(с)
Извинитесь перед Игорем и перед всем форумом за свой мерзкий поступок.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
я без вас разберусь что мне делать.
непорядочно обзывать людей мразью, и врать.
в частности как врете и вы.
и я его зарплату не обсуждал, я ее не знаю, я лишь отметил что его желания многоженства не для всех актуально.
и кто не хочет что бы упоминали его дела, сам публично о них не говорит.
а он сам зафлудил тему своими миллионными контрактами, мне это абсолютно не интересно,Последний раз редактировалось Elf18; 21 March 2023, 01:25 PM.Комментарий
-
не непорядочно, а не рекомендуется в корпорациях информировать других сотрудников о зарплатах.
ибо многие люди не могут себя и других адекватно оценить.
хотя в других случаях это полезно для конкуренции и также обязывают работодателей это делать по закону в рекламных объявлениях.Комментарий
-
Сообщение от Elf18напротив, непорядочно хвастаться своими миллионными контрактами
Какое же оно лживое. Ибо он прекрасно знает, что это не мои личные миллионные контракты, и я все это этому лживому подлецу писал. Но он бесноватый, поэтому неспособен перестать врать:
Это просто свидетельствует о том, что вы не разбираетесь, ибо если я что-то писал на форуме, то только о Контрактах FIDIC, на которых работал. Такие Контакты заключаются на суммы в десятки миллионов долларов, а не в 30 000. О трудовых контрактах которые я лично заключал с исполнителями этих Контрактов я не писал ни единого предложения.
.Комментарий
-
Комментарий
-
С Игорем мы далеко не всегда находили общий язык. Но у меня нет основания для обвинения его во лжи или нечестности. А ты однозначно лживая гнида и он называл тебя подобными словами вполне справедливо.Сообщение от Elf18если ты говоришь что Иорь-Уа "честный человек"
Полагаешь меня волнует что "мы" обо мне узнаешь и как "мы" ко мне относишься?то, мы ничего нового не узнаем о тебе
А язык свой брехливый укороти. На всякий случай...
Врешь скотина лживая. Я писал, что в Библии нет информации о договорах Бога с людьми. Ты это отрицал, но доказать наличие таких договоров цитатами из Библии не можешь. Значит врешь, как обычно.и если у тебя склероз, я напомню, что ты отрицал все договоры Бога как в животном мире так и в человеческом.
Снова врешь, скотина лживая. Вот формулировка из самой современной энциклопедии:христианская Библия есть ЗАВЕТ, это и есть договор с Богом.
ЗАВЕТ библейское понятие, означающее союз Бога и людей. Ветхий Завет союз Бога с избранным народом. Новый Завет заключенный через Иисуса Христа союз Бога со всем человечеством.Современная энциклопедия
Договор заключается с равными, а Богу не равен никто. Завет - это сообщение Богом людям Своего предложения и если люди соглашаются с условиями они принимают завет со всеми оговоренными последствиями. Люди не могут предложить Богу свой вариант завета - действителен только вариант Бога. Поэтому завет - не договор.
Так чего же ты не найдешь?про договор с Богом легко найти
Комментарий

Комментарий