Любовь Супружеская
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Elf18врешь, в природе есть самые разные контракты
стыдно не знать что Ветхий и Новый завет это ДОГОВОРЫ с БогомКомментарий
-
в смысле у животных ?
есть...
у растений и насекомых-опылителей например
у комменсалов
Комменсализм (от лат.com «с», «вместе» и mensa «стол», «трапеза»; буквально «у стола», «за одним столом»; ранее сотрапезничество) способ совместного существования (симбиоза) двух разных видов живых организмов, при котором один из партнёров этой системы (комменсал) возлагает на другого (хозяина) регуляцию своих отношений с внешней средой, но не вступает с ним в тесные взаимоотношения[1]. При этом популяция комменсалов извлекает пользу от взаимоотношения, а популяция хозяев не получает ни пользы, ни вреда (например, лишайник и дерево), то есть метаболические взаимодействия и антагонизм между такими партнёрами чаще всего отсутствуют[1]. Комменсализм как бы переходная форма от нейтрализма к мутуализму[2].
Стыдно не знать, что у Бога с человеком никаких договоров быть не может. Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...
в иудаизме БРИТ
исламе МИСАК
христианстве диатекеКомментарий
-
Словарь иностранных слов русского языка
В природе нет и никогда не было никаких контрактов.
есть везде
Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...Комментарий
-
Сообщение от Elf18ну ты и dumby
я не знаю, что там у тебя было, а что нет, я ориентировался на твои слова
вот они
"невыполненные работы на около 30 000 евро"
как видим тут говорится о контракте на сумму 30 000 евро.
пей усиленно таблетки от деменции, твой последний шанс
зы а может ты просто находишься в нетрезвом состоянии на форуме ?
очень похоже ...
см но дисклеймер шокирующее видео
I am drinking every day
LITTLE BIG - Everyday I'm drinking - YouTube
Это просто какой-то позор(с)
Извинитесь перед Игорем и перед всем форумом за свой мерзкий поступок.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
непорядочно обзывать людей мразью, и врать.
в частности как врете и вы.
и я его зарплату не обсуждал, я ее не знаю, я лишь отметил что его желания многоженства не для всех актуально.
и кто не хочет что бы упоминали его дела, сам публично о них не говорит.
а он сам зафлудил тему своими миллионными контрактами, мне это абсолютно не интересно,Последний раз редактировалось Elf18; 21 March 2023, 01:25 PM.Комментарий
-
не непорядочно, а не рекомендуется в корпорациях информировать других сотрудников о зарплатах.
ибо многие люди не могут себя и других адекватно оценить.
хотя в других случаях это полезно для конкуренции и также обязывают работодателей это делать по закону в рекламных объявлениях.Комментарий
-
Сообщение от Elf18напротив, непорядочно хвастаться своими миллионными контрактамиКакое же оно лживое. Ибо он прекрасно знает, что это не мои личные миллионные контракты, и я все это этому лживому подлецу писал. Но он бесноватый, поэтому неспособен перестать врать:
Это просто свидетельствует о том, что вы не разбираетесь, ибо если я что-то писал на форуме, то только о Контрактах FIDIC, на которых работал. Такие Контакты заключаются на суммы в десятки миллионов долларов, а не в 30 000. О трудовых контрактах которые я лично заключал с исполнителями этих Контрактов я не писал ни единого предложения.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Elf18если ты говоришь что Иорь-Уа "честный человек"
то, мы ничего нового не узнаем о тебе
А язык свой брехливый укороти. На всякий случай...
и если у тебя склероз, я напомню, что ты отрицал все договоры Бога как в животном мире так и в человеческом.
христианская Библия есть ЗАВЕТ, это и есть договор с Богом.
ЗАВЕТ библейское понятие, означающее союз Бога и людей. Ветхий Завет союз Бога с избранным народом. Новый Завет заключенный через Иисуса Христа союз Бога со всем человечеством.Современная энциклопедия
Договор заключается с равными, а Богу не равен никто. Завет - это сообщение Богом людям Своего предложения и если люди соглашаются с условиями они принимают завет со всеми оговоренными последствиями. Люди не могут предложить Богу свой вариант завета - действителен только вариант Бога. Поэтому завет - не договор.
про договор с Богом легко найтиКомментарий
Комментарий