Любовь Супружеская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Диез
    Бог обещает предоставить послушному человечеству 1000 лет времени под правлением Царства Божьего для искоренения последствий всех грехов. Таким образом Ваше благое намерение вполне может быть реализовано.
    Спасибо. Ваше единственное пожелание мне добра и блага. В основном, только неприязнь и оскорбления от некоторых, почти от всех, за исполнение мною Суббот Господних.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Elf18
      врешь, в природе есть самые разные контракты
      Снова врешь. В природе нет и никогда не было никаких контрактов.

стыдно не знать что Ветхий и Новый завет это ДОГОВОРЫ с Богом
      Стыдно не знать, что у Бога с человеком никаких договоров быть не может. Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов... Правильно тебя Игорь характеризует.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Лука
        Снова врешь. В природе нет и никогда не было никаких контрактов.
        в смысле у животных ?
        есть...
        у растений и насекомых-опылителей например
        у комменсалов
        Комменсализм (от лат.com «с», «вместе» и mensa «стол», «трапеза»; буквально «у стола», «за одним столом»; ранее сотрапезничество) способ совместного существования (симбиоза) двух разных видов живых организмов, при котором один из партнёров этой системы (комменсал) возлагает на другого (хозяина) регуляцию своих отношений с внешней средой, но не вступает с ним в тесные взаимоотношения[1]. При этом популяция комменсалов извлекает пользу от взаимоотношения, а популяция хозяев не получает ни пользы, ни вреда (например, лишайник и дерево), то есть метаболические взаимодействия и антагонизм между такими партнёрами чаще всего отсутствуют[1]. Комменсализм как бы переходная форма от нейтрализма к мутуализму[2].

Стыдно не знать, что у Бога с человеком никаких договоров быть не может. Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...
        есть везде даже в исламе уже обсуждали
        в иудаизме БРИТ
        исламе МИСАК
        христианстве диатеке

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Elf18
          в смысле у животных ? есть... у растений и насекомых-опылителей например у комменсалов
          Снова врешь. КОНТРАКТ (лат. contractus, от лат. contrahere вместе соединять). Взаимное соглашение двух или нескольких лиц, по которому одно из них или несколько обязываются другим что либо сделать.
          Словарь иностранных слов русского языка

В природе нет и никогда не было никаких контрактов.

есть везде
          Снова врешь. У Бога с человеком никаких договоров быть не может.
          Впрочем, что с тебя взять, если без вранья не можешь написать двух слов...

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6280

Сообщение от Elf18
            ну ты и dumby
            я не знаю, что там у тебя было, а что нет, я ориентировался на твои слова
            вот они

"невыполненные работы на около 30 000 евро"

как видим тут говорится о контракте на сумму 30 000 евро.

пей усиленно таблетки от деменции, твой последний шанс
            зы а может ты просто находишься в нетрезвом состоянии на форуме ?
            очень похоже ...
            см но дисклеймер шокирующее видео
            I am drinking every day
            LITTLE BIG - Everyday I'm drinking - YouTube
            Непорядочно залезать к человеку в кошелёк и обсуждать его зарплату.
            Это просто какой-то позор(с)
            Извинитесь перед Игорем и перед всем форумом за свой мерзкий поступок.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Мелодия
              Это просто какой-то позор(с)
              Извинитесь перед Игорем и перед всем форумом за свой мерзкий поступок.
              я без вас разберусь что мне делать.
              непорядочно обзывать людей мразью, и врать.
              в частности как врете и вы.
              и я его зарплату не обсуждал, я ее не знаю, я лишь отметил что его желания многоженства не для всех актуально.
              и кто не хочет что бы упоминали его дела, сам публично о них не говорит.
              а он сам зафлудил тему своими миллионными контрактами, мне это абсолютно не интересно,
              Последний раз редактировалось Elf18; 21 March 2023, 01:25 PM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Мелодия
                не непорядочно, а не рекомендуется в корпорациях информировать других сотрудников о зарплатах.
                ибо многие люди не могут себя и других адекватно оценить.
                хотя в других случаях это полезно для конкуренции и также обязывают работодателей это делать по закону в рекламных объявлениях.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Elf18
                  напротив, непорядочно хвастаться своими миллионными контрактами
                  Какое же оно лживое. Ибо он прекрасно знает, что это не мои личные миллионные контракты, и я все это этому лживому подлецу писал. Но он бесноватый, поэтому неспособен перестать врать:

Сообщение от igor_ua
                  Это просто свидетельствует о том, что вы не разбираетесь, ибо если я что-то писал на форуме, то только о Контрактах FIDIC, на которых работал. Такие Контакты заключаются на суммы в десятки миллионов долларов, а не в 30 000. О трудовых контрактах которые я лично заключал с исполнителями этих Контрактов я не писал ни единого предложения.

.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6280

Мне нравится в контексте темы слово " бесноватое"
                    Таки оно бесноватое
                    Завитстливое сатанинское порождение , которое от своей жирной наглости совсем попухло.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Любовь супружеская это то, чем должны мы заниматься будучи на Земле, это наша школа, именно здесь мы учимся Любить, и это - приятное научение..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от diana
                        Любовь супружеская это то, чем должны мы заниматься будучи на Земле, это наша школа, именно здесь мы учимся Любить, и это - приятное научение..))
                        По больше кушайте рыбки тогда ответы ваши будут соответствовать вашим словам.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Антонина37
                          По больше кушайте рыбки тогда ответы ваши будут соответствовать вашим словам.
                          О чём Вы? - растолкуйте...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Elf18
                            если ты говоришь что Иорь-Уа "честный человек"
                            С Игорем мы далеко не всегда находили общий язык. Но у меня нет основания для обвинения его во лжи или нечестности. А ты однозначно лживая гнида и он называл тебя подобными словами вполне справедливо.

то, мы ничего нового не узнаем о тебе
                            Полагаешь меня волнует что "мы" обо мне узнаешь и как "мы" ко мне относишься?
                            А язык свой брехливый укороти. На всякий случай...

и если у тебя склероз, я напомню, что ты отрицал все договоры Бога как в животном мире так и в человеческом.
                            Врешь скотина лживая. Я писал, что в Библии нет информации о договорах Бога с людьми. Ты это отрицал, но доказать наличие таких договоров цитатами из Библии не можешь. Значит врешь, как обычно.

христианская Библия есть ЗАВЕТ, это и есть договор с Богом.
                            Снова врешь, скотина лживая. Вот формулировка из самой современной энциклопедии:
                            ЗАВЕТ библейское понятие, означающее союз Бога и людей. Ветхий Завет союз Бога с избранным народом. Новый Завет заключенный через Иисуса Христа союз Бога со всем человечеством.Современная энциклопедия

Договор заключается с равными, а Богу не равен никто. Завет - это сообщение Богом людям Своего предложения и если люди соглашаются с условиями они принимают завет со всеми оговоренными последствиями. Люди не могут предложить Богу свой вариант завета - действителен только вариант Бога. Поэтому завет - не договор.

про договор с Богом легко найти
                            Так чего же ты не найдешь?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Ещё можно назвать отношения меж христианами - любовью супружеской..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Вы неверно показываете здесь как надо любить, товарищи верующие, в вашей такой "любви" - неуютно.. это карикатура какая-то..)))

Комментарий

Обработка...