Жена и любовница это, как минимум, совсем другой юридический статус. Также как и жена/наложница в период ВЗ. Кстати, если ли какая-то информация относительно организационных нюансов многоженства в ВЗ периоде? Муж должен был получить согласие жены для того чтобы взять себе другую жену?
Любовь Супружеская
Свернуть
X
-
да другой, но я говорил не о любовницах, а любовниках.
но дело тут, не столько в юридическом статусе, а в committed
в самом договоре между мужчиной и женщиной, бойфренд и герлфренд
Безумно верная жена - YouTube
собственно сожительство разрешено
В США разрешили блудное сожительство
https://www.usnews.com/news/best-sta...efore-marriage
have consensual premarital sex without the possibility of being charged with a crime and a fine of up to $250.
Democratic Gov. Ralph Northam signed legislation Wednesday repealing the state's law, which was declared unconstitutional by the Virginia Supreme Court in 2005, that classified fornication as a Class 4 misdemeanor.
Fornication, defined as having sex with another unmarried person, is still a crime in Idaho and Mississippi, both with a possible six-month jail sentence.
And in North Carolina, "if any man and woman, not being married to each other, shall lewdly and lasciviously associate, bed and cohabit together, they shall be guilty of a Class 2 misdemeanor."
Massachusetts and Utah repealed their fornication laws in 2018 and 2019, respectively.
"
В штате Вирджиния разрешили добрачный секс ( ранее был штраф 250$) ибо Верховный Суд штата признал его противоречащий конституции штата
В 2018 году такой закон отменили в штате Массачусетс и в 2019 в штате Юта
однако, в штатах Айдахо и Миссисипи это все ещё преступление , 6 месяцев тюрьмы
и в штате Северная Каролина это (не тяжкое ) преступление 2 степени
"если мужчина и женщина не будучи в браке, будут блудить да будут признаны виновными !" гласит закон штата
а дальше, сам их факт сожительства вместе, совместное ведение хозяйства может быть
в некоторых штатах (слышал про Украину такое) может быть приравнен к браку, фактическому браку (хотя есть понятие гостевой брак).
Также как и жена/наложница в период ВЗ.
Кстати, если ли какая-то информация относительно организационных нюансов многоженства в ВЗ периоде? Муж должен был получить согласие жены для того чтобы взять себе другую жену?
мой проект о разрешение многоженства не для богатых людей, это будет побочный эффект,
у меня цель защитить обычных мужчин в обычном браке и обеспечить юношам хотя бы одну жену.Комментарий
-
Комментарий
-
а я и не говорил о вашей зарплате
но содержать несколько жен все таки денег надо больше чем у среднего мужчины, и я помню вы рассказывали публично о ваших контрактах.
см далее
Вы просто не понимаете что значит термин контракт в FIDIC. И таких мелких контрактов (30 000 евро) там не бывает.
и я вас такого большего специалиста по финансам не видел в темах по социализму
что касается ваших слов
вот ваши слова
Я не был на госслужбе или выборных должностях, но много лет отработал на крупных проектах от одного министерства. После того как преступники с СБУ по наводке одного ушлого субподрядчика пошли в министерство компрометировать меня (за то, что я не подписал невыполненные работы на около 30 000 евро (что мелочь в рамках проекта и начальство даже советовало закрыть глаза и подписать)) я не хочу иметь ничего общего с этими структурами.Комментарий
-
А мне что до того?
, и я помню вы рассказывали публично о ваших контрактах.
у меня нет термина FIDIC в посте
- - - Добавлено - - -
Нет. Сума этого Контракта была несколько десятков миллионов. Я в скобках на это намекнул, что 30 000 это мелочь. До этой ситуации я уже подписал исполнение работ на несколько миллионов.Комментарий
-
важно для понимания темы
Это просто свидетельствует о том, что вы не разбираетесь, ибо если я что-то писал на форуме, то только о Контрактах FIDIC, на которых работал.
- - - Добавлено - - -
Вот только вы не знаете о каких
Нет.
вот ваши слова
я не подписал невыполненные работы на около 30 000 евроКомментарий
-
важно для понимания темы
у меня нет термина FIDIC в посте , и раз вы такой не внимательный то вряд ли вы могли заключать контракты на крупные суммы.
- - - Добавлено - - -
а зачем вы мне приписываете слова о контрактах FIDIC
да.
вот ваши слова
так что я все помню правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем заключается возвышение супругов в Супружеской Любви?
Чисто внешне, супруги просто постоянно ощущают возрастающее наслаждение, удовольствие от всех аспектов совместной жизни. И я не знаю, стоит ли писать о внутренних - духовных источниках этих наслаждений; хотя они существуют, и понимание их позволит достичь более полного возвышения. Наверное очень кратко напишу, без обоснований каких то.
Из ранее написанного следует, что Любовь Супружеская, есть духовное единение супругов, т.е., некое сочетание Духа мужчины и Духа женщины. Что следует понимать под таким сочетанием?
В чем проявляется/заключается жизнь человеков? В служениях, инициируемых Волей и в обмене информацией, произведенной/выработанной Разумом. Причем, обмен информацией, тоже инициируется Волей. Можно сказать, есть два начала жизни человеческой Воля и Разум, оба они оперируют в Духе; причем, Воля есть активное (ведущее) начало. Для дальнейшего изложения приведу мое понимание определений этих основ (Воля и Разум) человеческой жизни.
Воля, сама по себе, есть производное какой либо Любви побуждение; она задает человеку цели, после достижения которых человек ощущает удовольствие. Согласно этому толкованию Воли, она существование свое получает от Любви. А Любовь у человека от Бога
Из Библейской Энциклопедии Брокгауза:Разум это духовная сущность человека, он дает человеку способность искать ответы на вопросы Бытия. Разум человек получает от Бога (Исх. 31:3; Иов. 32:8; 3Цар. 4:29), посредством восприятия Его Мудрости.
кратко?
кратко.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что любые упоминания в моих словах о контрактах - это исключительно мое упоминание о контрактах FIDIC. Если вы цитируете мои слова о контрактах, и утверждаете, что это не о контрактах FIDIC - вы лжец. Впрочем, это и так давно понятно. Спасибо, что лишний раз напомнили об этомПоследний раз редактировалось igor_ua; 19 March 2023, 10:38 PM.Комментарий
-
Комментарий