1. Сведенборг никогда не занимался тем, чем занимаюсь я. И, следовательно, в моей профессии был никто.
2. Ни я, ни Сведенборг никогда не стали бы, подобно Вам, мерить кто выше написает на стену. Тем более Вы понятия не имеете о моих трудах и моем успехе.
одержимость понятие народной и средневековой медицины, призванное объяснить причины заболеваний, прежде всего психических; подразумевает овладение злыми духами физическим телом человека.
Большая психологическая энциклопедия
Я счастлив, что Вы решили сообщить эту ценнейшую информацию всему прогрессивному человечеству.
Научитесь читать - узнаете.
Процитируйте хоть одно место Библии, в котором Христос говорит -"Я жених". Если, конечно, не врете. А Вы врете. 
Поработайте со словарями и узнаете что означает словосочетание "перспективы жизни и деятельности человека".
Никакой Веры в Библии нет.
А в этом кто-нибудь сомневается?
Основной мотив замужества - секс. По-Вашему Христос занимается сексом с Церковью? Это и есть явная психопатология. Вы можете свои слова доказать цитатой из Библии? Или снова врете?
Где цитата??? Мне Ваше вранье начинает надоедать.
И какое влияние на институт брака в стране оказывает куча " садистов, преступников, коррупционеров, педофилов, насильников и прочий сброд"?
Вы уверены, что в русском языке есть словосочетание "оказывать любовь"?
2. Ни я, ни Сведенборг никогда не стали бы, подобно Вам, мерить кто выше написает на стену. Тем более Вы понятия не имеете о моих трудах и моем успехе.
А что в вашем понимании есть "одержимость"?
Большая психологическая энциклопедия
Мне Ваше мнение на этот счет, ээ как бы это? фиолетово.
Эээ, а что Вы критикуете?
Иисус Христос неоднократно называет себя женихом.

Какие перспективы? Чего перспективы?
Действительно, чего проще. И Господь, и настоящие Апостолы настаивали на необходимости исполнения дел Веры.
Лбовь к себе, одна из сильнейших любовей человека. Бог предлагает любить ближнего также сильно.
Между мужем и женой Любовь супружеская. Такая же между Христом и Церковью.
И потому Он себя называет женихом.
Чуть выше Вы доказывали, что в стране с институтом брака все отлично. А тут оказывается куча " садистов, преступников, коррупционеров, педофилов, насильников и прочий сброд".
Каждому надо оказывать любовь по его состоянию.

Комментарий