И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
У него есть свое видиние. Мне интересно, что оно у него есть. Само видиние из ветхого завета. Это не интересно.
У вас же нет своего мнения. Вы пользуетесь мнением других людей.
В нем отсутствует крест. Он говорит о кресте, срок которому 2000 лет.
Интересно то, что он говорит о любви к Господу, Который внутри брата его. Но, по его общению видно, что он любит не только Господа в брате, но и любого ближнего, с кем он общается. С ним приятно вести беседу. С ним приятно вести беседу. С ним.
Я более груб, чем он.Комментарий
-
Рим.8:1 Итак нет ныне НИКАКОГО осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по Духу (Святому),
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Когда точно следуешь повелениям Духа Святого, то как ты сможешь согрешить против Него? - никак.
Исполняя ЛЮБОЕ личное повеление Божье, ты не грешишь против Бога.. что бы Он ни повелел.
Любым христианам не допустимо быть водимым НЕ Духом Святым, и нет разницы блуд это или безобидная работа по найму ради того чтобы прокормить семью.
Ты либо водим Духом, либо плотью. В первом случае - жизнь; во втором - смерть.Комментарий
-
33 ВОТ ЗАВЕТ, который Я заключу..:1) вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и
2) буду им Богом, а они будут Моим народом.
3) И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо
4) все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что
5) Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. (Иер.31:31-34)
Вы следуете этим словам? или забыли о них?
Апостол Иоанн поощрял следовать всем этим повелениям:
20 Впрочем, вы имеете помазание (Духа) от Святаго и [сами] знаете все. ("все сами будут знать Меня")
27 Впрочем, помазание (Дух Святой), которое вы получили от Него, в вас пребывает, ("вложу Закон мой во внутренность их")
и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; ("И уже не будут учить друг друга, брат брата")
но как самое сие помазание (Дух Святой) учит вас всему (Ин.14:26; Ин.16:13), и оно истинно и неложно, то, чему ОНО научило вас, в том пребывайте (Ис.54:13).
(1Иоан.2:20,27)
Павел же не придерживался всех этих повелений:
1Кор.2:6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
И за чьими словами в этом случае Вы избрали для себя следовать: за словами Иоанна, которые в точности отражают пророков; или за словами Павла, нарушающего одну из заповедей Нового Завета?
Кроме того очень интересно узнать: вы следуете повелениям, которые исходили от Иоанна? И как вы относитесь к тем словам, которые исходили от Павла. Вы совсем их не воспринимаете или только избранно?Комментарий
-
Я так понял, что вы следуете Слову Нового Завета и получили благодать Святого Духа. Вы можете это подтвердить?
Кроме того очень интересно узнать: вы следуете повелениям, которые исходили от Иоанна? И как вы относитесь к тем словам, которые исходили от Павла. Вы совсем их не воспринимаете или только избранно?
- - - Добавлено - - -
Больно мне больно, и не унять мне эту боль."Комментарий
-
Чес слово, не думаю. Когда то случится переход. Но и об этом не думаю. Живу себе. Для вас смерть - неизбежность, ---- это потому, что у вас веры в Жизнь вечную нету. Потому и суда боитесь.
А ведь суд Божий --- ПРАВЕДНЫЙ. То есть по ПРАВДЕ. А Правда -- в оПРАВДАнии человека, прощая ему грех. Но и в это вы ВЕРУ не имеете. Грустно.
- - - Добавлено - - -
Ах. На нее посмотри! Слова то какие. Вах.
А кто тут о смерти думает постоянно? А кто суда боится? А кто дрожит, как осенний лист?
Займитесь прежде своей верой и собственным спасением.
Хоть вы смерти и Суда пока и не боитесь типа.
Надеюсь, по врачам не бегаете и бегать не будете, желая продлить своё существование. Интересно было бы посмотреть в реале на ваш "стоицизм".
Коли у кого-то есть намерение доказывать свою праведность и всякое такое, тем более учить, изображать ангелов и пророков, то следует снять виртуальную маску.
Зачастую людям бывает стыдно ее снять именно по причине ощущения своей никчемности и... очевидной всем неправедности...
В церковной и околоцерковной среде таких в избытке.
В «Толковом словаре живого великорусского языка» Владимира Даля фигурирует «чмарить» или «чмырить», что означает «чахнуть», «пребывать в нужде», «прозябать». А имя существительное «чмо» характеризует жалкого и униженного человека. В других словарях встречается определение как никчемного, презренного человека опустившегося морально и физически."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не стоит переходить на личности незнакомых вам людей..
-- Алиса, это - Пудинг. Пудинг, это - Алиса.
- - - Добавлено - - -
Интересно было бы посмотреть в реале на ваш "стоицизм".
.Комментарий
-
Нюансы? пожалуйста. Есть Закон Божий, данный через Моисея. Вы его исполняете заповедями Иисуса Христа. ---- Ветхий завет.
- - - Добавлено - - -
Почему это мы не знакомы? Вас Яна зовут. 2013 года рождения.
-- Алиса, это - Пудинг. Пудинг, это - Алиса.
- - - Добавлено - - -
И с этим у меня тоже все в порядке."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вообще-то христиане освобожденыКомментарий
-
К сожалению, да.
- - - Добавлено - - -
Освобождены, но вы продолжаете это делать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий