из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Дмитрий
    Кто заброситл свое ремесло и стал православным? Эйджин? И сколько же дней православия у него насчитывается?
    Вам я и не пыталась помешать, я всего лишь проводила с вами научный эксперимент. И вы ничего не смогли сделать сами пока я его не прекратила. Не верите - начнем по-новой. Скажите, когда будете готовы.

Эйджин
    Все, что могут христиане - это уничтожать физически колдунов. Никаких сверхсил от Бога у христиан уже давно нет. Закончились вместе с первыми христианами.

Христос не говорил ни одного слова о магии. То, что вы описали - написано и сказано кем угодно, только не Христом. Если бы сам Христос сказал такую глупость, я перестала бы его уважать.

Докажите мне, что есть хоть один ангел, который не есть плод человеческой мысли или не есть человеческая душа(астральное тело и т.п.), покажите мне такого. Я не верю в сказки.

Крест Господень, как и любой амулет, может спасти от духов в таком случае - увидев человека, обвешанного амулетами, есть шанс, что духи умрут от смеха.

вы с сарой можете не отрицать те факты что после выходов в астрал оставались бездыханные тела. лично случаи знаю. а раз это небезопасно... ведь поход в храм не опасен.

Не пользуйтесь электричеством, от него тоже многие померли.

гитлер и рудольф гесс были оккультистами чтож прям не стремились...

Не были. Иначе не стремились бы к власти и не убивали бы невинных людей.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Куатемок
      Участник

• 20 May 2005
      • 156

Сообщение от Ejgin
      Молитвы вреда приносить не должны.
      а зачем делать то что приносит вред. это один пример когда остаються бездыханные тела. а сколько примеров еще. сколько жизней погубил оккультизм.
      если от него возможен вред то зачем распространять литературы, где подростки на эмоциях выходят в астрал и не возвращаються. а виноват как всегда приступ сердца или чтонибудь еще.
      Даже не знаю, чего Вам еще сказать. Вроде бы уже все написал.
      Ну, от электрического тока тоже можно погибнуть, если по неосторожности пальцы в розетку засунуть или шкаф трансформаторный вскрыть.
      Но, ведь от использования электричества никто и не думает отказываться.
      ¡Que viva México!

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

не маг а колдун. а иногда молиться я начал уже давненько. как завязал.
        «Время - движущееся подобие вечности.»
        Платон

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Ejgin
          сколько жизней погубил оккультизм.
          .
          А сколько жизней погубила христианская инквизиция? Может подсчитаем, что опасней?

Еще раз повторюсь, что те книги, которые сейчас продаются по колдовству и т.п. не являются оккультизмом.

она отстоять свою точку зрения нормально не может, а тем более доказать что оккультизм и колдовство не зло.
          Вы уже не первый раз задаете мне одни и те же вопросы, я отвечаю на них по нескольку раз, и вы опять не видите моих ответов. Вы их не читаете или не понимаете о чем я пишу? Или вам больше делать нечего?

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Вам я и не пыталась помешать, я всего лишь проводила с вами научный эксперимент. И вы ничего не смогли сделать сами пока я его не прекратила. Не верите - начнем по-новой. Скажите, когда будете готовыможет так и скажите напрямую что вы ведьма. примем меры.
            не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18)

Кто заброситл свое ремесло и стал православным? Эйджин? И сколько же дней православия у него насчитывается?
            с момента крещения в детсве. ну если так вам угодно иногда молиться я начал около года назад как завязал с ремеслом.

А сколько жизней погубила христианская инквизиция? Может подсчитаем, что опасней?
            вы неправильно поставили вопрос. сколько жизней она спасла от колдунов.
            у вас неправильная постановка вопроса.

Еще раз повторюсь, что те книги, которые сейчас продаются по колдовству и т.п. не являются оккультизмом.
            а книги про астрал являються оккультными. тогда ваша шайка в ответе за бездыханные тела людей кто не вернулся из астрала.
            продавайте дальше. сколько еще погибнет?
            Платон

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Ejgin
              не маг а колдун. а иногда молиться я начал уже давненько. как завязал.
              Колдун?! "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь... Йорики-морики..."

Комментарий

• Dimitry
                Участник

• 23 November 2005
                • 402

[quote=Sara]Дмитрий
                Вам я и не пыталась помешать, я всего лишь проводила с вами научный эксперимент. И вы ничего не смогли сделать сами пока я его не прекратила. Не верите - начнем по-новой. Скажите, когда будете готовы.
                Дерзайте сара
                А история знает еще Василия Великого и Киприана, знаете таких
                Вы бессильны и тот кому служите тоже.
                quote]

Комментарий

• Ejgin
                  ейджин forever

• 17 November 2005
                  • 675

Все, что могут христиане - это уничтожать физически колдунов. Никаких сверхсил от Бога у христиан уже давно нет. Закончились вместе с первыми христианами.
                  каждому по его заслугам воздаеться. уничтожая колдуна физически это относиться к догматике и никаких подоплеков нет.
                  когда колдун в огне теряет бренное тело он попадает в царствие небесное. догматика.
                  Платон

Комментарий

• Куатемок
                    Участник

• 20 May 2005
                    • 156

Не пойму, откуда в христианах столько жестокости? Прям разорвать готовы или сжечь.
                    ¡Que viva México!

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Ejgin
                      может так и скажите напрямую что вы ведьма.
                      Я - анти-ведьма. ВЕдьмы ко мне относятся примерно так же, как и вы.
                      примем меры.
                      не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18)
                      Рискните.

а книги про астрал являються оккультными. тогда ваша шайка в ответе за бездыханные тела людей кто не вернулся из астрала.
                      продавайте дальше. сколько еще погибнет?
                      Так... я опять что-то пропустила. Наши книги продают, а мне за это денег не дали почему-то.

Комментарий

• Ejgin
                        ейджин forever

• 17 November 2005
                        • 675

Колдун?! "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь... Йорики-морики..."
                        кодуйте лучше вы. доколдуетесь до костра.
                        Платон

Комментарий

• Ejgin
                          ейджин forever

• 17 November 2005
                          • 675

Рискните.
                          если бы законодательство позволяло нет проблем

Так... я опять что-то пропустила. Наши книги продают, а мне за это денег не дали почему-то.
                          ваши книги убят людей. люди выходят в астрал и не возвращаються.
                          жечь надо и вас и ваши книги.
                          Платон

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Ejgin
                            каждому по его заслугам воздаеться. уничтожая колдуна физически это относиться к догматике и никаких подоплеков нет.
                            когда колдун в огне теряет бренное тело он попадает в царствие небесное. догматика.
                            Вы сами поняли, что написали? Колдун после уничтожения его физ.тела пойдет в ЦБ и при этом каждому воздастся по заслугам... Ну, если колдунам обеспечен рай, то их противникам - христианам обеспечен ад.

Dimitry
                            Дерзайте сара
                            Договорились. Устанете - скажите.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Ejgin
                              жечь надо и вас и ваши книги.
                              А еще мой комп, чтобы истинным христианам нервы не трепала.

Комментарий

• Ejgin
                                ейджин forever

• 17 November 2005
                                • 675

Не пойму, откуда в христианах столько жестокости? Прям разорвать готовы или сжечь.
                                а что еще делать это не жестокость. когда человек покупает книгу про астрал итд. потом выходит туда и не возвращаеться.
                                а вы предлагаете пустить на самотек. еще раз говорю жечь надо такие книги.
                                Платон

Комментарий

Обработка...