из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ejgin
    ейджин forever

• 17 November 2005
    • 675

Фото в галерее. За телефонные разговоры с Испанией вам придется слишком много платить.
    дайте ссылочку.

Вы не понимаете, что пишите и даже не читаете мои ответы. Нет в вас никакой божией благодати пока,на данный момент в вас полно негатива. не совсем полоно. но есть негатив. очищусь с божей помощью.
    и вы меня не слышыте. вы слышыте только голоса своих химер. вам говорят это плохо. вы говорите это хорошо.

Я спокойно могу ходить в церковь, ради любви к искуству. Или вы думаете, что я там начну мяукать и лаять?
    это значит вы не совсем одержимы дьяволом. раз вы ходите в церковь поговорите с пастором о ваших занятиях. что он вам скажет.

Хотите молиться за меня - молитесь на здоровье, мне от этого хуже не станет, потому что все это одно и то же.
    буду молиться чтобы бог наставил вас на правильный путь и вытащил вас из лап сатаны.
    «Время - движущееся подобие вечности.»
    Платон

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

кстати сара а вы случайно не знаете такой форум huhols?
      вы случайно не в московской области раньше жили. кажеться если я не перепутал то я знаю откуда вы
      Платон

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Фото поищите в галерее под моим ником, если оно вам нужно. Я из Украины. Форума, указанного вами не знаю. В сети меня еще можно встретить под ником Zara.
        Мои химеры - это мои, оставьте мне их, я уже не маленькая девочка и имею разный опыт, в том числе и христианский на протяжении 14 лет.
        Для чего мне разговаривать с пасторами, если я заране знаю все их ответы на все мои вопросы. Обо мне говорила со священником моя мама, которая православной веры, он не нашел во мне ничего сатанинского.

Удачи вам и С Новым Годом.

буду молиться чтобы бог наставил вас на правильный путь и вытащил вас из лап сатаны.
        Молитесь лучше, чтобы Бог вас наставил на правильный путь.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Ejgin
          ейджин forever

• 17 November 2005
          • 675

колдовство есть грех и любой священник это осудит.
          на самом деле есть мрачная статистика пострадавших от колдунов и ведьм.

1) один молодой человек пришел к ведьме чтобы она приворожила его девушку. в итоге этому парню стали сниться ночные кошмары, девушка чувствовала тягу к нему, но вовремя обратилась в церковь. а парень умер от разрыва сердца. как потом говорили врачи умер от страха.

2) молодая девушка лечилась у ведьмы. вылечилась а через полгода умерла от рака.

3) на молодого человека наслали порчу. его долгое время мучали кошмары, он похудел, пытался покончит жизнь самоубийством. благо его спас батюшка. с тех пор у него все нормально.

поймите с чем имеете дело. я лично столкнулся с колдовством и прекрасно знаю что это такое. все эти разновидности одного поля ягодка.
          я вам советую это не потому чтобы убедить в чем то вас. просто на своем собственном опыте я вам говорю оставьте бросте это дело. это все отрывает от жизни. меняеи интересы круг общения, нельзя колдовством купить жизненное счастье, любовь.
          Платон

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

если вы знаете ответы на вопросы пасторов зачем занимаетесь?
            это ведь как правила дорожного движения написанны на опыте человека, так и здесь.
            живите лучше в своем мире и не вторгайтесь в иные.
            поймите же плохого я вам не желаю.
            Платон

Комментарий

• Куатемок
              Участник

• 20 May 2005
              • 156

Сообщение от Ejgin
              живите лучше в своем мире и не вторгайтесь в иные.
              По-моему, невозможное условие это. Человека всегда интересовало неизведанное и человек учился и будет учится в будущем это неизвестное понять.
              Иначе он, наверное, перестанет быть человеком.
              Нельзя взять и ограничить себя одной лишь реальностью нашего физического мира. Не стоит догматично относится к тому, о чем пока есть только слабое представление.
              ¡Que viva México!

Комментарий

• Ejgin
                ейджин forever

• 17 November 2005
                • 675

до хорошего это ни кого не доводило. святые отцы остерегают нас от выхода во всякие астралы итд.
                а что если человек не вернеться. никто не даст гарантию безопасности.

лучше этого не делать.
                Платон

Комментарий

• Куатемок
                  Участник

• 20 May 2005
                  • 156

Сообщение от Ejgin
                  до хорошего это ни кого не доводило. святые отцы остерегают нас от выхода во всякие астралы итд.
                  а что если человек не вернеться. никто не даст гарантию безопасности.

лучше этого не делать.
                  Там должны быть гарантии. на уровне наших эмоций и мыслей.
                  С другой стороны, в научных экспериментах тоже, порою, есть некоторая доля опасности. но ведь это не всегда служит поводом для отказа от таких опытов.
                  Если человек задумывает сотворить другому какую-нибудь гадость с помощью невидимых сил, то это ему и возвращается, как и положено.
                  Даже простой праздный интерес не должен быть мотивом к познанию. Это равносильно тому, что будет "если нажать вот эту кнопку" (при этом, это не пульт от телевизора, а скажем, пульт управления АЭС).
                  ¡Que viva México!

Комментарий

• Ejgin
                    ейджин forever

• 17 November 2005
                    • 675

всякие выходы в астрал добром не заканчиваються, а колдовство тем более.
                    одно дело познавать мир научными способами, смотреть передачи. а другое дело получать информацию от демонских сил. вещи разные.
                    Платон

Комментарий

• Куатемок
                      Участник

• 20 May 2005
                      • 156

Сообщение от Ejgin
                      всякие выходы в астрал добром не заканчиваються, а колдовство тем более.
                      одно дело познавать мир научными способами, смотреть передачи. а другое дело получать информацию от демонских сил. вещи разные.
                      Не все же силы - демонские. Все не могут ведь быть.
                      Не все в мире можно познать на сегодня научными методами. Есть то, что наука относит к области фантастики. В т.ч. и информацию из других миров. Т.к. это не проверяется этими самыми методами. Наука помогает больше разобраться с физическим, материальным миром.
                      Но, ведь признавая существование Бога или Творца (как Вам угодно), мы тем самым признаем наличие др. миров (планов), которые мы не видим.
                      Мир эмоций (астральный план), мир мыслей (ментальный план) - это ведь тоже миры. И мы это осознаем. И называем, почему-то, "демонскими силами". Зло есть везде, и там, наверное, тоже. Но, не одно зло.
                      Важно, на мой взгляд, другое. Если задаваться целью причинить кому-то вред с помощью всего этого, то, вред причинишь в первую очередь самому себе.
                      ¡Que viva México!

Комментарий

• Ejgin
                        ейджин forever

• 17 November 2005
                        • 675

когда человек получает силу из других миров, то у него полюбому возникает соблазн наказать обидчика.
                        Платон

Комментарий

• Ejgin
                          ейджин forever

• 17 November 2005
                          • 675

а демоны могут такую астральную проекцию нарисовать, и облака и деревья. что от настоящих не отличишь.
                          да и те миры что они вам якобы нарисуют тоже существуют.
                          Платон

Комментарий

• Куатемок
                            Участник

• 20 May 2005
                            • 156

Сообщение от Ejgin
                            когда человек получает силу из других миров, то у него полюбому возникает соблазн наказать обидчика.
                            сила не знание. хотя знание можно использовать для достижения каких-либо целей (в т.ч. и нехороших). с соблазнами надо бороться. везде. в нашем мире их тоже оч. много.
                            а демоны могут такую астральную проекцию нарисовать, и облака и деревья. что от настоящих не отличишь.
                            да и те миры что они вам якобы нарисуют тоже существуют.
                            Не думаю, что так.
                            думаю, зависит от того, на что именно ты настроен. какие у тебя в данный момент мысли, чего бы ты хотел добиться, на что настроен.
                            Ведь наше восприятие мира очень субъективно: мы видим мир таким, каким его себе представляем. Наши мысли и эмоции могут легко брать верх над волей и выдавать, все что душе угодно: в т.ч. и наши подспудные страхи смерти. неизвестности и т.п.

Приведенные тобой примеры о вреде, причиненном другим людям - как раз пример злоупотребления своими способностями, возможностями, знанием.
                            Последний раз редактировалось Куатемок; 02 January 2006, 01:12 PM.
                            ¡Que viva México!

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Ejgin
                              я лично столкнулся с колдовством и прекрасно знаю что это такое. все эти разновидности одного поля ягодка.
                              я вам советую это не потому чтобы убедить в чем то вас. просто на своем собственном опыте я вам говорю оставьте бросте это дело. это все отрывает от жизни. меняеи интересы круг общения, нельзя колдовством купить жизненное счастье, любовь.
                              Вы немного путаете. Я не ведьма.
                              Круг общения поменялся, от нормальной жизни оторвало тоже да и много еще всего, что вам и в страшном сне не приснится.
                              Последний раз редактировалось Sara; 02 January 2006, 05:17 PM.
                              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Ejgin
                                ейджин forever

• 17 November 2005
                                • 675

сара я вас не пойму. а по мне кто тогда убрал последствия кодовства. как я по вашему вылечился.

когда ты один на один призываешь демона и приносишь ему в жертву себя. это и есть самое настоящее колдовство, магия., в конце концов оккультизм со своим астральным планом.

в этих вопросах компетентен священник именно он и мне помог.
                                Платон

Комментарий

Обработка...