Сообщение от Ejgin
из оккультизма в православие
Свернуть
X
-
Достаточно прочитать ваши сообщения, чтобы понять это.
я все не стал расписывать. скорее всего вы поняли все буквально. но все гораздо сложнее чем вам кажется.
вы видите все в своей инторпритации, ну и может и я неправильно изложил свои мысли.
все наглядно просто, попал под влияние, обжегся, выкорабкался.
может с вашим ремеслом я был знаком и плохо, но кельтскую культуру и немного ихней магии я знал на отлично, но это теперь не имеет смыла.
потихонечку двигаюсь к притчастию.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginвы видите все в своей инторпритации, ну и может и я неправильно изложил свои мысли.
может с вашим ремеслом я был знаком и плохо, но кельтскую культуру и немного ихней магии я знал на отлично, но это теперь не имеет смыла.
Кельтская магия это не оккультизм. Каждый оккультист - маг, но не каждый маг оккультист.
вся поблема в том что я понял каким злом это может обернуться, а вы нет.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Есть такое понятие, как сканирование текста. Даже не важны ваши слова, которые вы пишите, достаточно энергетического отпечатка.
Кельтская магия это не оккультизм. Каждый оккультист - маг, но не каждый маг оккультист.
я плохо разбираюсь в этом дьявольском ремесле. эта энергетика в сравнение не пойдет с тем что если человек откроет свою душу и расскажет о своих проблемах искренне. вы меня не правильно понимаете.
кстати кельтская магия на вашем языке это что.
наверное фуфло?
Вы нарушили законы, получили отдачу. И это вы называете злом?! А если вы сунете палец в резетку и вас ударит током, это тоже назовете злом? так вот в христиансве такого нет там можно направить все на добро, оно учит добру.
а то что я сделал как вы говорите палец в розетку это было подсознательная подтасовка ситуации, не мною подстроенная явно. я был как следствие, а как причина неизвестно. может угадаете.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginя плохо разбираюсь в этом дьявольском ремесле.
кстати кельтская магия на вашем языке это что.
так вот в христиансве такого нет там можно направить все на добро, оно учит добру.
а то что я сделал как вы говорите палец в розетку это было подсознательная подтасовка ситуации, не мною подстроенная явно. я был как следствие, а как причина неизвестно. может угадаете.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ну и тогда зачем называете себя оккультистом?
мне так проще классифицировать. но на христианском языке оккультизм это дьяволослужение., а кельтская магия это язычество.
В магии тоже можно все направить на добро. И в христианстве есть такое, как предать человека Сатане - это добро? Вы собирались убивать ведьм - это тоже добро? В Евангелии написано "не убий" и "возлюби врага своего".
не должен быть с тобой ворожея, гадатель, прорицатель, астролог, кудесник ибо всяк делающий это мерзок перед господом.
каждому воздаеться по заслугам. а ведьм жечь я не осуждаю. если это имело место значит бог попустил это. таким образом мир очищаеться от всякой заразы весьма опасной для общества.
Кем подстроенная? Сатаной? Вашим знакомым колдуном? По меньшей мере это не честно сваливать свои грехи на других, вам не кажется?
я искрене покаялся за этот грех. кем подстроено не имеет смысла.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от EjginНу и тогда зачем называете себя оккультистом?
мне так проще классифицировать.
но на христианском языке оккультизм это дьяволослужение., а кельтская магия это язычество.
каждому воздаеться по заслугам. а ведьм жечь я не осуждаю. если это имело место значит бог попустил это. таким образом мир очищаеться от всякой заразы весьма опасной для общества.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Магия и оккультизм - это наука о строении мироздания и человека.
оккультизм это в переводи тайные знания. источник этих знаний? откуда он? я вот уверен что он он принадлежит силам зла.
Ничего, и вас вылечат, всех вылечат.
я помолюсь за вас. если не возражаете.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginоккультизм это в переводи тайные знания. источник этих знаний? откуда он? я вот уверен что он он принадлежит силам зла.
На чем основана ваша уверенность?
я помолюсь за вас. если не возражаете.
Хотите я буду молиться за вас, но по своему, по оккультному.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
А для вас любые тайны являются порождением Диавола?
источник? вот в христианстве от христа.
Возражаю.
Хотите я буду молиться за вас, но по своему, по оккультному.
бесам чтоли.?
я только что помолился за себя перед сном. предпочитаю чтобы за меня молились по христиански.
а то что вы возражаете это вызывает подозрение на одержимость.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от EjginА для вас любые тайны являются порождением Диавола?
источник?
.
Хотите я буду молиться за вас, но по своему, по оккультному.
бесам чтоли.?
Какой смысл в молитве вообще?
я только что помолился за себя перед сном. за вас не буду вы не христианка.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Да, ваш источник, пжлста. Откуда у вас уверенность, что все тайное есть порождение сил зла? Кстати, тайного уже почти ничего и не осталось на сегодняшний день.
источник добра от иисуса христа.
а источник оккультизма. откуда люди черпают эти знания.? просто назовите источник.
Зачем молиться бесам?
Какой смысл в молитве вообще?
я помолился господу перед сном. я попросил у него спокойствия во сне и прщения за все плохое что совершил сегодня.
молитва изгоняет супостат, помогает человеку.
в молитве человек обращаеться к богу. молитва есть общение с богом.
как сказано один изгоняет тысячу двое тьму.
а кому молитесь вы я не знаю. бог добра и созидания один. и имя ему иисус христос.
Вот и славно, что вы меня поняли.
почемуже вы боитесь православных молитв. они приносят добро.
значит вы боитесь добра?«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от EjginДа, ваш источник, пжлста. Откуда у вас уверенность, что все тайное есть порождение сил зла? Кстати, тайного уже почти ничего и не осталось на сегодняшний день.
источник добра от иисуса христа.
а источник оккультизма. откуда люди черпают эти знания.? просто назовите источник.
а кому молитесь вы я не знаю. бог добра и созидания один. и имя ему иисус христос.
почемуже вы боитесь православных молитв. они приносят добро.
значит вы боитесь добра?
Почему же вы боитесь моих молитв, я ведь с Богом общаюсь? Почему предпочитаете молитвы христиан?
Плодов православных я насмотрелась. А поскольку верю словам Иисуса, что по плодам узнаете, то от ваших молитв предпочитаю воздерживаться и впредь.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий