из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Ejgin
    почем вам знать? вы меня и не знаете. и мои бывшие проблемы тоже. я вас не знаю. вы не можете это утверждать.
    Достаточно прочитать ваши сообщения, чтобы понять это.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Достаточно прочитать ваши сообщения, чтобы понять это.

я все не стал расписывать. скорее всего вы поняли все буквально. но все гораздо сложнее чем вам кажется.
      вы видите все в своей инторпритации, ну и может и я неправильно изложил свои мысли.
      все наглядно просто, попал под влияние, обжегся, выкорабкался.

может с вашим ремеслом я был знаком и плохо, но кельтскую культуру и немного ихней магии я знал на отлично, но это теперь не имеет смыла.

потихонечку двигаюсь к притчастию.
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

вся поблема в том что я понял каким злом это может обернуться, а вы нет.
        Платон

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Ejgin
          вы видите все в своей инторпритации, ну и может и я неправильно изложил свои мысли.

может с вашим ремеслом я был знаком и плохо, но кельтскую культуру и немного ихней магии я знал на отлично, но это теперь не имеет смыла.
          Есть такое понятие, как сканирование текста. Даже не важны ваши слова, которые вы пишите, достаточно энергетического отпечатка.
          Кельтская магия это не оккультизм. Каждый оккультист - маг, но не каждый маг оккультист.

вся поблема в том что я понял каким злом это может обернуться, а вы нет.
          Вы нарушили законы, получили отдачу. И это вы называете злом?! А если вы сунете палец в резетку и вас ударит током, это тоже назовете злом?

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Есть такое понятие, как сканирование текста. Даже не важны ваши слова, которые вы пишите, достаточно энергетического отпечатка.
            Кельтская магия это не оккультизм. Каждый оккультист - маг, но не каждый маг оккультист.

я плохо разбираюсь в этом дьявольском ремесле. эта энергетика в сравнение не пойдет с тем что если человек откроет свою душу и расскажет о своих проблемах искренне. вы меня не правильно понимаете.
            кстати кельтская магия на вашем языке это что.
            наверное фуфло?

Вы нарушили законы, получили отдачу. И это вы называете злом?! А если вы сунете палец в резетку и вас ударит током, это тоже назовете злом? так вот в христиансве такого нет там можно направить все на добро, оно учит добру.
            а то что я сделал как вы говорите палец в розетку это было подсознательная подтасовка ситуации, не мною подстроенная явно. я был как следствие, а как причина неизвестно. может угадаете.
            Платон

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

А если вы сунете палец в резетку и вас ударит током, это тоже назовете злом?
              если бы жил в средние века начал бы кампанию по сожжению розеток.
              Платон

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Ejgin
                я плохо разбираюсь в этом дьявольском ремесле.
                Ну и тогда зачем называете себя оккультистом?

кстати кельтская магия на вашем языке это что.
                Магия.

так вот в христиансве такого нет там можно направить все на добро, оно учит добру.
                В магии тоже можно все направить на добро. И в христианстве есть такое, как предать человека Сатане - это добро? Вы собирались убивать ведьм - это тоже добро? В Евангелии написано "не убий" и "возлюби врага своего".

а то что я сделал как вы говорите палец в розетку это было подсознательная подтасовка ситуации, не мною подстроенная явно. я был как следствие, а как причина неизвестно. может угадаете.
                Кем подстроенная? Сатаной? Вашим знакомым колдуном? По меньшей мере это не честно сваливать свои грехи на других, вам не кажется?

Комментарий

• Ejgin
                  ейджин forever

• 17 November 2005
                  • 675

мне так проще классифицировать. но на христианском языке оккультизм это дьяволослужение., а кельтская магия это язычество.

В магии тоже можно все направить на добро. И в христианстве есть такое, как предать человека Сатане - это добро? Вы собирались убивать ведьм - это тоже добро? В Евангелии написано "не убий" и "возлюби врага своего".

не должен быть с тобой ворожея, гадатель, прорицатель, астролог, кудесник ибо всяк делающий это мерзок перед господом.

каждому воздаеться по заслугам. а ведьм жечь я не осуждаю. если это имело место значит бог попустил это. таким образом мир очищаеться от всякой заразы весьма опасной для общества.

Кем подстроенная? Сатаной? Вашим знакомым колдуном? По меньшей мере это не честно сваливать свои грехи на других, вам не кажется?
                  я искрене покаялся за этот грех. кем подстроено не имеет смысла.
                  Платон

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Ejgin
                    мне так проще классифицировать.
                    Вы знаете, а я ведь физик, правда в школе у меня было твердое "2" по физике и сейчас я в ней нит бум-бум, но я все равно физик, потому что мне так легче классифицировать, я ведь оккультизмом занимаюсь.

но на христианском языке оккультизм это дьяволослужение., а кельтская магия это язычество.
                    Магия и оккультизм - это наука о строении мироздания и человека.

каждому воздаеться по заслугам. а ведьм жечь я не осуждаю. если это имело место значит бог попустил это. таким образом мир очищаеться от всякой заразы весьма опасной для общества.
                    Ничего, и вас вылечат, всех вылечат.

Комментарий

• Ejgin
                      ейджин forever

• 17 November 2005
                      • 675

Магия и оккультизм - это наука о строении мироздания и человека.
                      оккультизм это в переводи тайные знания. источник этих знаний? откуда он? я вот уверен что он он принадлежит силам зла.

Ничего, и вас вылечат, всех вылечат.
                      я помолюсь за вас. если не возражаете.
                      Платон

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Ejgin
                        оккультизм это в переводи тайные знания. источник этих знаний? откуда он? я вот уверен что он он принадлежит силам зла.
                        А для вас любые тайны являются порождением Диавола?
                        На чем основана ваша уверенность?

я помолюсь за вас. если не возражаете.
                        Возражаю.
                        Хотите я буду молиться за вас, но по своему, по оккультному.

Комментарий

• Ejgin
                          ейджин forever

• 17 November 2005
                          • 675

источник? вот в христианстве от христа.

Возражаю.

бесам чтоли.?
                          я только что помолился за себя перед сном. предпочитаю чтобы за меня молились по христиански.
                          а то что вы возражаете это вызывает подозрение на одержимость.
                          Платон

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Ejgin
                            источник?
                            Да, ваш источник, пжлста. Откуда у вас уверенность, что все тайное есть порождение сил зла? Кстати, тайного уже почти ничего и не осталось на сегодняшний день.

.
                            бесам чтоли.?
                            Зачем молиться бесам?

Какой смысл в молитве вообще?
                            я только что помолился за себя перед сном. за вас не буду вы не христианка.
                            Вот и славно, что вы меня поняли.

Комментарий

• Ejgin
                              ейджин forever

• 17 November 2005
                              • 675

Да, ваш источник, пжлста. Откуда у вас уверенность, что все тайное есть порождение сил зла? Кстати, тайного уже почти ничего и не осталось на сегодняшний день.
                              источник добра от иисуса христа.
                              а источник оккультизма. откуда люди черпают эти знания.? просто назовите источник.

Зачем молиться бесам?
                              Какой смысл в молитве вообще?

я помолился господу перед сном. я попросил у него спокойствия во сне и прщения за все плохое что совершил сегодня.
                              молитва изгоняет супостат, помогает человеку.
                              в молитве человек обращаеться к богу. молитва есть общение с богом.
                              как сказано один изгоняет тысячу двое тьму.

а кому молитесь вы я не знаю. бог добра и созидания один. и имя ему иисус христос.

Вот и славно, что вы меня поняли.
                              почемуже вы боитесь православных молитв. они приносят добро.
                              значит вы боитесь добра?
                              Платон

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Ejgin
                                источник добра от иисуса христа.
                                Значит, по-вашему, все явное есть добро и все явное от Христа. Но Христос сказал, что для внешних все в притчах, только лишь для внутренних откровенные знания. Выходит опять тайны и в христианстве тоже.

а источник оккультизма. откуда люди черпают эти знания.? просто назовите источник.
                                Бог, о котором говорил Иисус.

а кому молитесь вы я не знаю. бог добра и созидания один. и имя ему иисус христос.
                                Где же было христианское добро, когда сжигали ведьм? Где сейчас добро тех, кто называя себя христианином, делает непотребное? Ведь написано, что не может дерево доброе приносить плоды худые. И по плодам их узнаете их.

почемуже вы боитесь православных молитв. они приносят добро.
                                значит вы боитесь добра?
                                Вы сначала докажите мне, что православные молитвы приносят добро, потом поговорим.
                                Почему же вы боитесь моих молитв, я ведь с Богом общаюсь? Почему предпочитаете молитвы христиан?

Плодов православных я насмотрелась. А поскольку верю словам Иисуса, что по плодам узнаете, то от ваших молитв предпочитаю воздерживаться и впредь.

Комментарий

Обработка...