из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ejgin
    ейджин forever

• 17 November 2005
    • 675

Сообщение от Eothain
    Ну так было уже такое. 10 мая 1933 года один Ваш предшественник устроил "Праздник костра" в Берлине.

"Это было лишь только началом: там, где жгут книги, будут жечь и людей" - Гейне
    это не мой предшественник. даже святые отцы не против поджега оккультных кник и предметов колдовства.
    «Время - движущееся подобие вечности.»
    Платон

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

повтор...........
      Платон

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

Сообщение от Lexer
        Знаю я такой случай, один человек так и не проснулся. Диагноз не определили, но учитывая его выходы в астрал можно предположить что он от туда не вернулся. А не вернулся только из-за того что вёл безнравственную жизнь, таких астролётчиков выкидывает как правило на нижние уровни астрала, где обитает масса зловредных существ, которые занимаются просто энерговампиризмом. Но могут и потрепать изрядно, вплоть до фатальных исходов. Вывод: не стоит лезть в астрал не "прокачаным" людям. Ты же не будешь гулять ночью по тёмным подворотням, в неспокойных районах? Вот и с астралом так же.
        А вообще известно, что например Будда регулярно бывал в астрале, так и написано. Магомет и Христос, а так же разные пророки и святые, тоже бывали "вознесены к небесам". Я думаю что видения тех же пророков, результат изменённого состояния сознания (т. е. астрала).
        распространяя подобную литературу по выходу в астрал, она стала общедоступной. разумееться подростки, юноши увлекаясь подобным начинают вытворять всякие фокусы.

иеромонах анатолий берестов именно занимаеться вопросами подобного исследования в православном душепопичительном центре пострадавших от тоталитарных сект и деструктивных культах.

при исследовании людей выходивших в астрал обнаруживаеться
        1) около 30 процентов людей выходивших в астрал имеют болезнь головного мозга связанной с ассиметричным работой полушарий. тоесть больше развиваеться полушарие, которое отвечает за фантазии и человек видит то что ему кажеться, мир его фантазий сплетаеться с реальным миром и в итоге получаеться шизофрения и суициды.
        2) около 10 процентов людей выходивших в астрал умирают. происходит это так. молодой человек перед сном впадает в транс чтобы выйти в астрал. сердце замедляет свой ритм, частота работы мозга понижаеться. во время этого дьявольского сновидения неизвестно по каким причинам человек впадает в бессознательное состояние, в кому, спустя некоторое время умирает от остановки сердца или сразу же непроснувшись. и кто знает как здоровый молодой человек с сильным сердцем умер во время сна точнее непроснулся врачи сказать не могут. врачи видят сходство с тем что молодой человек наглатался успокоительного., но следов лекарств нет.
        3) остальные 60 процентов благополучно реабилитируються, астрал не доставляет вреда их психике и через 3 месяца забывают обо всем что было.

я к тому что не должна лежать на прилавках литература сведущаяя к гибели людей, организуйте свои закрытые кружки любителей астрала и там практикуйте свои книги, и будтье ответственные за жизни людей.
        Платон

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Лука
          К сожалению с подачи Е.П.Блаватской представление об оккультизме претерпело чудовищные искажения и сегодня представляет собой невообразимую смесь самопальных мнений. К счастью и Христианство, и наука сохранили ясность в этом вопросе поэтому в них термин "оккультизм" узок, определенен и конкретен. Но только для тех, кто в материале.
          Удивительно, Лука, но здесь я, как бы это мне самому не было странно, с Вами согласен на все 100%. Именно, благодаря Елене Петровне эта грязь и нахлынула, так что теперь, с ее легкой руки, именуют "оккультизьмом" черт знает что.

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Именно, благодаря Елене Петровне эта грязь и нахлынула, так что теперь, с ее легкой руки, именуют "оккультизьмом" черт знает что.
            благодаря ее грязи появилась на свет и евгеника... и черт знает что.
            Платон

Комментарий

• Олег.П.
              Участник

• 08 April 2004
              • 1128

Sara
              Вопрос: а чем вы их будете кормить?
              Ладно...

Запрос 1: создавать сущности, пока их меньше трех, с интервалом в секунду
              Запрос 2: скормить сущность, созданную в первую секунду, сущности, созданной во вторую

Сара, это уже классика. Цикл будет бесконечным. И более того, каждая последующая сущность будет получаться откормленнее предыдущей.

Сара, не знал, что Вам так важно будет чье-то признание, думал, Вы более независима в своих взглядах. Для кого-то из посвященных наверняка и Metaxas - только младенец в песочнице, но он, похоже, этим особо не грузится.

Lexer
              ...где обитает масса зловредных существ, которые занимаются просто энерговампиризмом
              Красно-коричневых?..
              Последний раз редактировалось Олег.П.; 10 January 2006, 11:48 PM.
              Всем, интересующимся Православием:
              http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Elizar
                жрец

• 14 June 2005
                • 389

Ejgin
                хвост проблем исчезает...
                А когда вы занимались оккультизмом у вас хвоста не было?

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Ejgin
                  это не мой предшественник. даже святые отцы не против поджега оккультных кник и предметов колдовства.
                  Если Вы имеете в виду Апостолов, то от их проповеди люди, осознав губительность исповедуемых ими лжеучений, добровольно уничтожали книги, в которых они содержались. Ни в синедрион, ни к префектам, ни к самому императору за помощью в этом деле никто из Апостолов не обращался. Почему же Вы хотите подключить к этому делу аппарат принуждения (государство)?
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...