Сообщение от Лука
из оккультизма в православие
Свернуть
X
-
-
Владимиръ, вы совершенно правы. Я уже устала это объяснять христианам. Оккудьтизм - это не колдовство и заговоры и проче, это скрытая от "внешних" часть любого религиозного учения.Т.е. термин "оккультизм" настолько широк, неопределенен, размазан, что его вообще лучше не использовать... Если человек скажет: "Я оккультист", то он по-сути не скажет о себе ничего...
Так что противопоставление христианства оккультизму по меньшей мере нелепо. Это как если бы спорить что лучше слон или растение...
Совершенно оченвидно что прежде чем сравнивать нужно уточнить вполне о каком растении идет речь...
Комментарий
-
да видимо один молодой человек так и скончался...
жаль парня. ему бы было 22.
Все люди во сне совершают астральную проекцию, только безсознательно.Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
Сообщение от LexerШансы не вернуться есть, но их столько же - сколько шансов в реальной жизни что на тебя упадёт самолёт.
Все люди во сне совершают астральную проекцию, только безсознательно.Комментарий
-
Сообщение от Владимирътермин "оккультизм" настолько широк, неопределенен, размазан, что его вообще лучше не использовать... Если человек скажет: "Я оккультист", то он по-сути не скажет о себе ничего...Комментарий
-
Ejginбуду уличать служителей зла. и надеюсь с божьей помощью я докажу их причастность к сатане Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
СараПриведу только некоторые навскидку . Метафизические они или нет, не знаю, но они есть Надо будет поизучать Вашу скрижаль.
Любой запрос, посланый во вселенную будет находится там до тех пор, пока будет исполнен, другими словами, любой запрос, посланный во вселенную, будет исполнен. (Я думаю, там параллельная архитектура, а не дурацкий пень)
Запрос 1: создавать сущности, пока их меньше двух, с интервалом в секунду
Запрос 2: удалить одну сущность, созданную в последнюю секундуВсем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Сообщение от Олег.П.СараПриведу только некоторые навскидку . Метафизические они или нет, не знаю, но они есть Надо будет поизучать Вашу скрижаль.
Запрос 1: создавать сущности, пока их меньше двух, с интервалом в секунду
Запрос 2: удалить одну сущность, созданную в последнюю секунду
Вопрос: а чем вы их будете кормить?
Во вселенной еще существуют разнообразные силы, которые, грубо говоря, следят за порядком. Думайте, прежде чем что-то запрашивать. Может ведь и огреть неожиданно. Не суйте вилки в розетки.Последний раз редактировалось Sara; 09 January 2006, 03:13 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Шансы не вернуться есть, но их столько же - сколько шансов в реальной жизни что на тебя упадёт самолёт.
таких случаев что люди не возвращались много. из православных источников. в мосве около 60-70 молодых людей не возвращаються из астрала. зачем намеренно искушать судьбу?
причем диагноз смерти один и тот же, остановка сердца или кома с последующий остановкой сердца.
а одному "нарисовали такую астральную проекцию", что он с седьмого этажа так и шагнул вниз.
Брат, то что некоторые пренебрежительно брыжжут слюной от Ваших постов - о многом говорит уже.
не всем людям нравиться слушать правду. особенно если она ужасна.
например что будет если вы обличите мафиози или преступника, он также забрыжжет вас слюной.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Все люди во сне совершают астральную проекцию, только безсознательно.
одно дело сон, это естественно, другое дело когда человек покидает тело и все что его соединят это элементальная привязка. если что то пойдет не так то душа не вернеться.
толи дело ты приходиш в храм, поставишь свечку и уйдешь и ничего с тобой не случиться.
я вообще за то чтобы государство уничтожило особоопасную литерату.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Sara
Вопрос: а чем вы их будете кормить?
А чем Вы их обычно кормите?
Во вселенной еще существуют разнообразные силы, которые, грубо говоря, следят за порядком. Думайте, прежде чем что-то запрашивать. Может ведь и огреть неожиданно. Не суйте вилки в розетки.
Э-э-э! ...так Вы по в астрале по электрическим розеткам шныряете?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Ejginнет обойдусь сметением с прилавков всякого оккультного мусора и дряни.
"Это было лишь только началом: там, где жгут книги, будут жечь и людей" - ГейнеКомментарий
-
в мосве около 60-70 молодых людей не возвращаються из астрала. зачем намеренно искушать судьбу?
А вообще известно, что например Будда регулярно бывал в астрале, так и написано. Магомет и Христос, а так же разные пророки и святые, тоже бывали "вознесены к небесам". Я думаю что видения тех же пророков, результат изменённого состояния сознания (т. е. астрала).Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
Комментарий