Сообщение от Dimitry
из оккультизма в православие
Свернуть
X
-
Сообщение от SaraМетаксас, я думаю, ты прав.
Дмитрий, так это вы этого парня нашли на форуме по магии и евангелизировали? И ко мне хотели применить сии методы? Неуж-то думали, что сработает?
К вам я никаких методов не принимал. Просто вы мешаете моему Богу Иисусу Христу. Вы хотели обличения и его получили сегодня.
Хотите помощи и вам помогу. Нет у всех есть выбор.
Знаете почему здесь вам вольготно было - потому что это клуб любителей Библии на уровне шрифтового написания. И спорили вы в основном с такими. Ваше время истекло.
А про дочь подумайте, вы ведь убедились что я слов на ветер не бросаю.Комментарий
-
Сообщение от SaraЭто был не оккультизм, это был идиотизм. Называйте вещи своими именами. Думали, что поиграв в колдуна вы уже стали оккультистом?Сообщение от SaraНу и тогда зачем называете себя оккультистом?Сообщение от SaraА Эйджин одной ногой стоит в православии, а другой в "оккультизме".
И да запретит Господь...
Видел лет 15 назад одного...выдавал себя за белого мага...кормился у одного бизнесмена...что-то мог наверное он делать...раз бизнесмен его содержал...
Не повезло ему однако...встретился тот бизнесмен со мною...послушав меня ...устроил мне встречу с тем магом, проверить , кто из нас сильнее...ни сказав мне ни слова... узнав во время встречи той цель нашей встречичто я мог сделать?
Обратился мысленно к Господу Иисусу Христу...
Пыжился , тужился тот маг...а ничего у него не вышло...оставил нас и ушел домой...Не знаю , как сложились отношения у этого бизнесмена с тем магом...но тогда он мне сказал, зачем мне его кормить и содержать, если твоя сила больше его?
Можете верить, можете нет, можете считать...что я это придумал...
однако это было.
Однажды , в конце 80-ых, когда можно было уже проповедывать на улицах...так получилось, что в Харькове на площади Дзержинского ...я свидетельствовал о Господе перед большим скоплением людей...
Один человек слушал меня не так как другие...и когда все разошлись, он остался...и стал уверять меня, что я сильный экстрасенс
Когда я спросил его...почему он так думает?
Он ответил, что наблюдал за мной и за людьми...и что некоторые в злобе пытались даже кинуться на меня ...однако Вы, простирая руки на них...просто останавливали их...сказал он мне...
Sara...Господь, сильнее того, кто в мире...
Мы на Бога уповаем и на Него надеемся...и Сила наша Он и в Нем!
Максим, друг, я рад за Вас и благодарю Господа за Вас!
Держитесь Господа и силы Его и призывайте Имя Господа Иисуса!
Однажды в моем присутствии один молодой человек поругался со своей матерью...выбежал на балкон и хотел сигануть вниз...это произошло так быстро и одна нога уже была перекинута ...единственное, что я успел сделать, сделал то, что делает ребенок в минуты опасности, а именно: он зовет маму...а я успел произнести только : ИИСУС !
Я был в комнате, он на балконе...однако мгновенно все изменилось...
Он остановился, вернулся в комнату...от его злости и раздраженности не осталось и следа...
Кто призовет Имя Господне, тот спасется...
Да поможет Вам Господь и да помилует Вас!Комментарий
-
Dimitry
Эксперимент не окончен, он только начался. Я ведь не нападаю на вас, а всего лишь пытаюсь показать, что ваши штучки не сработают на моих.
Просто вы мешаете моему Богу Иисусу Христу. Вы хотели обличения и его получили сегодня.
Вы считаете обличением некоторое колличество сообщений от вас и вашего "евангелизированного", в которых обзываете меня разными словами? Если честно, то я была более высокого мнения о христианстве. И на подобные оскорбления отвечать не намерена.
Ваше время истекло.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Рафаэль, респект. Что бы вам там ни казалось, но я с вами.
По поводу Эйджина, я все верно написала, что то, что он называет оккультизмом, таковым не является.В последнем сообщении слово оккультизм написано мною в кавычках.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraНаше время только началось. Ваше же подходит к концу.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЧто верно, то верно. Их время истекло. Наше время уже началось. В день весеннего равноденствия, сто лет тому назад. Только они об этом не подозревают. Да и не нужно им знать. Пусть они так в неведенье и доживут свои дни, проповедуя, споря, доказывая. Мир им больше не принадлежит.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraDimitry
Эксперимент не окончен, он только начался. Я ведь не нападаю на вас, а всего лишь пытаюсь показать, что ваши штучки не сработают на моих.
Это вы вообще о чем?
Вы считаете обличением некоторое колличество сообщений от вас и вашего "евангелизированного", в которых обзываете меня разными словами? Если честно, то я была более высокого мнения о христианстве. И на подобные оскорбления отвечать не намерена.
Наше время только началось. Ваше же подходит к концу.
Сначало вы вызываете меня на дуэль, я говорю валяйте, у вас ничего не получается теперь вы пытаетесь выдать за то что я на вас нападаю.
И как всякий слуга дьявола переворачиваете с ног на голову, сзаду на перед. типичное 69. Я прекрасно разбираюсь в ващем отродье. На вас хватило 90 псалома Давида.
Вас никто не оскорбляет, вас обличают во лжи и служении дьяволу. Моя церковь между прочим борческая.Комментарий
-
Сообщение от EjginОстыньте, юноша. Читайте Евангелие, там про таких горячих, как Вы, хорошо написано.
не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18)Умилили. Но это ничего, главное, начало положено. Рассказывают, что когда молодому Муди или Сперджену (вот уж не помню точно кому, но короче кому-то из этих будущих великих деятелей) предложили найти в Евангелии от Иоанна 3 главу 16 стих, он перерыл весь Ветхий Завет и так и не нашёл. Вы знаете, кто такие Муди и Сперджен? А что записано в Иоанна 3:16 напамять скажете, без запинки? Если нет, то право, не беспокойтесь, получение головных познаний о том или ином предмете - лишь дело времени.
Лет через 10 глядишь на каком-нибудь уфологическом форуме будете самозабвенно рассказывать о том, как Вы были христианином.
Комментарий
-
Из оккультизма в Православие...реальный путь, полностью урбанизированный человек вдруг через чернуху оккультизма узнаёт, что есть и другие планы бытия. Только вот это не самый лучший путь, лучше сразу познать мистику в благодати Христа.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
Комментарий