из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Dimitry
    А вы хотите чтоб он сразу из магов и в рай? Кстати у массонов то в вашем лице какое отношение к магам и колдуньям?
    Никакого. Сходите в тему про масонство, там и я, и Priestess уже сто раз отвечали на это вопрос.

Комментарий

• Dimitry
      Участник

• 23 November 2005
      • 402

Сообщение от Sara
      Метаксас, я думаю, ты прав.

Дмитрий, так это вы этого парня нашли на форуме по магии и евангелизировали? И ко мне хотели применить сии методы? Неуж-то думали, что сработает?
      Судя по вашему тону Эксперимент ваш сдох. Теперь в сговоре меня обвинить хотите. Я нашел его сдесь одновременно с этим форумом. Уж так получается иногда у меня я исполняю волю Господню. Точнее в теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19512 конфликт религии и науки. Сам не понимал еще за чем сюда пришел.

К вам я никаких методов не принимал. Просто вы мешаете моему Богу Иисусу Христу. Вы хотели обличения и его получили сегодня.
      Хотите помощи и вам помогу. Нет у всех есть выбор.

Знаете почему здесь вам вольготно было - потому что это клуб любителей Библии на уровне шрифтового написания. И спорили вы в основном с такими. Ваше время истекло.

А про дочь подумайте, вы ведь убедились что я слов на ветер не бросаю.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Sara
        Это был не оккультизм, это был идиотизм. Называйте вещи своими именами. Думали, что поиграв в колдуна вы уже стали оккультистом?
        Сообщение от Sara
        Ну и тогда зачем называете себя оккультистом?
        Сообщение от Sara
        А Эйджин одной ногой стоит в православии, а другой в "оккультизме".
        Вы уж определитесь Sara, кем он был ?
        И да запретит Господь...

Видел лет 15 назад одного...выдавал себя за белого мага...кормился у одного бизнесмена...что-то мог наверное он делать...раз бизнесмен его содержал...
        Не повезло ему однако...встретился тот бизнесмен со мною...послушав меня ...устроил мне встречу с тем магом, проверить , кто из нас сильнее...ни сказав мне ни слова... узнав во время встречи той цель нашей встречи что я мог сделать?
        Обратился мысленно к Господу Иисусу Христу...
        Пыжился , тужился тот маг...а ничего у него не вышло...оставил нас и ушел домой...Не знаю , как сложились отношения у этого бизнесмена с тем магом...но тогда он мне сказал, зачем мне его кормить и содержать, если твоя сила больше его?
        Можете верить, можете нет, можете считать...что я это придумал...
        однако это было.
        Однажды , в конце 80-ых, когда можно было уже проповедывать на улицах...так получилось, что в Харькове на площади Дзержинского ...я свидетельствовал о Господе перед большим скоплением людей...
        Один человек слушал меня не так как другие...и когда все разошлись, он остался...и стал уверять меня, что я сильный экстрасенс
        Когда я спросил его...почему он так думает?
        Он ответил, что наблюдал за мной и за людьми...и что некоторые в злобе пытались даже кинуться на меня ...однако Вы, простирая руки на них...просто останавливали их...сказал он мне...
        Sara...Господь, сильнее того, кто в мире...
        Мы на Бога уповаем и на Него надеемся...и Сила наша Он и в Нем!

Максим, друг, я рад за Вас и благодарю Господа за Вас!
        Держитесь Господа и силы Его и призывайте Имя Господа Иисуса!
        Однажды в моем присутствии один молодой человек поругался со своей матерью...выбежал на балкон и хотел сигануть вниз...это произошло так быстро и одна нога уже была перекинута ...единственное, что я успел сделать, сделал то, что делает ребенок в минуты опасности, а именно: он зовет маму...а я успел произнести только : ИИСУС !
        Я был в комнате, он на балконе...однако мгновенно все изменилось...
        Он остановился, вернулся в комнату...от его злости и раздраженности не осталось и следа...
        Кто призовет Имя Господне, тот спасется...
        Да поможет Вам Господь и да помилует Вас!

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от Metaxas
          Никакого. Сходите в тему про масонство, там и я, и Priestess уже сто раз отвечали на это вопрос.
          читал, понравилось, с умными людьми всегда приятно беседовать.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Dimitry
            Эксперимент не окончен, он только начался. Я ведь не нападаю на вас, а всего лишь пытаюсь показать, что ваши штучки не сработают на моих.

Просто вы мешаете моему Богу Иисусу Христу. Вы хотели обличения и его получили сегодня.
            Это вы вообще о чем?
            Вы считаете обличением некоторое колличество сообщений от вас и вашего "евангелизированного", в которых обзываете меня разными словами? Если честно, то я была более высокого мнения о христианстве. И на подобные оскорбления отвечать не намерена.

Ваше время истекло.
            Наше время только началось. Ваше же подходит к концу.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Рафаэль, респект. Что бы вам там ни казалось, но я с вами.

По поводу Эйджина, я все верно написала, что то, что он называет оккультизмом, таковым не является.В последнем сообщении слово оккультизм написано мною в кавычках.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Sara
                Что верно, то верно. Их время истекло. Наше время уже началось. В день весеннего равноденствия, сто лет тому назад. Только они об этом не подозревают. Да и не нужно им знать. Пусть они так в неведенье и доживут свои дни, проповедуя, споря, доказывая. Мир им больше не принадлежит.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Дмитрий

Вы же как не старались не смогли помешать мне и тому ради которого я пришел на этот форум.

У вас паранойя. )

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Metaxas
                    Что верно, то верно. Их время истекло. Наше время уже началось. В день весеннего равноденствия, сто лет тому назад. Только они об этом не подозревают. Да и не нужно им знать. Пусть они так в неведенье и доживут свои дни, проповедуя, споря, доказывая. Мир им больше не принадлежит.
                    Если можно, хотелось бы знать подробности.

Комментарий

• Dimitry
                      Участник

• 23 November 2005
                      • 402

Сообщение от Sara
                      Dimitry
                      Эксперимент не окончен, он только начался. Я ведь не нападаю на вас, а всего лишь пытаюсь показать, что ваши штучки не сработают на моих.

Это вы вообще о чем?
                      Вы считаете обличением некоторое колличество сообщений от вас и вашего "евангелизированного", в которых обзываете меня разными словами? Если честно, то я была более высокого мнения о христианстве. И на подобные оскорбления отвечать не намерена.

Сара хватит врать здесь всем с вашими экспериментами. С вами происходит тоже что описал про мага Рафаэль. Вы бессильны. Вы даже не понимаете сущность того что происходит. Вы слепы и растеряны.
                      Сначало вы вызываете меня на дуэль, я говорю валяйте, у вас ничего не получается теперь вы пытаетесь выдать за то что я на вас нападаю.
                      И как всякий слуга дьявола переворачиваете с ног на голову, сзаду на перед. типичное 69. Я прекрасно разбираюсь в ващем отродье. На вас хватило 90 псалома Давида.
                      Вас никто не оскорбляет, вас обличают во лжи и служении дьяволу. Моя церковь между прочим борческая.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Sara
                        Если можно, хотелось бы знать подробности.
                        В привате.

Комментарий

• Dimitry
                          Участник

• 23 November 2005
                          • 402

Сообщение от Metaxas
                          В привате.
                          за одно подмогните ей там в привате а то у нее ничего не получается

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Ejgin
                            Остыньте, юноша. Читайте Евангелие, там про таких горячих, как Вы, хорошо написано.
                            не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18)
                            Книга Исход находится в Евангелии? Умилили. Но это ничего, главное, начало положено. Рассказывают, что когда молодому Муди или Сперджену (вот уж не помню точно кому, но короче кому-то из этих будущих великих деятелей) предложили найти в Евангелии от Иоанна 3 главу 16 стих, он перерыл весь Ветхий Завет и так и не нашёл. Вы знаете, кто такие Муди и Сперджен? А что записано в Иоанна 3:16 напамять скажете, без запинки? Если нет, то право, не беспокойтесь, получение головных познаний о том или ином предмете - лишь дело времени. Лет через 10 глядишь на каком-нибудь уфологическом форуме будете самозабвенно рассказывать о том, как Вы были христианином.

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

Из оккультизма в Православие...реальный путь, полностью урбанизированный человек вдруг через чернуху оккультизма узнаёт, что есть и другие планы бытия. Только вот это не самый лучший путь, лучше сразу познать мистику в благодати Христа.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Prediger
                                Только вот это не самый лучший путь, лучше сразу познать мистику в благодати Христа.
                                Это как? Просветите пожалуйста.

Комментарий

Обработка...