да именно за семью замками.
из оккультизма в православие
Свернуть
X
-
Сообщение от LexerВ марте 24 будет.
Наверно признаете что крестовые походы, джихад, инквизиция и пр., результат отсутствия свободы воли?Комментарий
-
Это объясняет многое.
что понимаете под этим словом.
"Никогда более служение истине не войдет в противоречие с любовью к ближнему;Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
источник знаний оккультизма, назовите его основателя, был ли он чист от грехов, докторина морали оккультизма..Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
Сообщение от LexerПод оккультизмом я не имею ввиду спиритуализм, гадание, наведение порчи и т. д. А лишь изучение скрытых, тонких явлений. С каких пор знание стало грехом?«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Lexer
Очень оригинально, сослаться на возраст. Сами себе вы объяснили многое.
Уважаемый Lexer. Если у вас есть выход в интернет используйте эту возможность для восполнения знаний, а не для демонстрации их отсутствия. Пишу это без насмешки и иронии.
Джихад - священная война. Скорей всего против неверия.Комментарий
-
Сообщение от Ejginуважаемые сторонники оккультизма вы ответте мне на вопрос выход в астрал это оккультизм мне еще четвертый раз его написать?Хотя пару раз меня выбрасывало из тела само по себе. Ощущения после выхода - мир, радость, покой и свобода. Настолько хорошо, что возвращаться в тело не хочется.
В Америке есть университет Монро, в котором занимаются изучением этого феномена.
Итальянец, дай сылку на 666satana666, пжлста. По-моему, никто больше не заметил.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Выход в астрал это всего лишь одна из практик или феномен, которой пользуются все, кому не лень и кто желает.
куда катиться мир. надеюсь этот кошмар прекратиться иначе мир совсем погрузиться в оккультно, магическую пучину.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
Комментарий