Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Из оккультизма в Православие...реальный путь, полностью урбанизированный человек вдруг через чернуху оккультизма узнаёт, что есть и другие планы бытия. Только вот это не самый лучший путь, лучше сразу познать мистику в благодати Христа.
какая то у вас терминология странная урбанизированный, мистика Христа. Вы случаем не в баре проповедуете молодому поколению?
какая то у вас терминология странная урбанизированный, мистика Христа. Вы случаем не в баре проповедуете молодому поколению?
Примерно так, это тоже надо, кстати. Если любопытно, то можно посмотреть мой форум, где именно убранизированная молодёжь. Я бы мог говорить и на "благочестивом" языке, только вот каждому своё.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
теперь вы пытаетесь выдать за то что я на вас нападаю.
.
Покажите, где это я такое писала, что вы на меня нападаете? Может хватит уже поливать меня грязью и заниматься лжесвидетельствованием? За каждое праздное слово вы дадите ответ, или не знаете?
Вам теперь прийдется читать псалмы 25 часов в сутки.
Покажите, где это я такое писала, что вы на меня нападаете? Может хватит уже поливать меня грязью и заниматься лжесвидетельствованием? За каждое праздное слово вы дадите ответ, или не знаете?
Я за свои слова отвечу. А вы? посмотрим что вам придется читать.
Ну как эксперимент? Еше продолжается? Тогда мы идем к вам
Книга Исход находится в Евангелии?
а никто и не пишет что это евангелие я же подписал исход (Исход, 22,18)или вы читать не умеете.
перевожу. я на вас дмитрий нашлю порчу заканаетесь отчитываться.
Вас никто не оскорбляет, вас обличают во лжи и служении дьяволу.а достаточно посотреть в ее профайл и увидеть интересы - оккультизм. так что особого обличения в служении дьяволу это не требует.
По поводу Эйджина, я все верно написала, что то, что он называет оккультизмом, таковым не является.В последнем сообщении слово оккультизм написано мною в кавычках.
я же написал колдовство. но все это одного поля ягода. просто перепутал терминологию.
Вы считаете обличением некоторое колличество сообщений от вас и вашего "евангелизированного", в которых обзываете меня разными словами? Если честно, то я была более высокого мнения о христианстве. И на подобные оскорбления отвечать не намерена.
мы не оскорбляем а констатируем факты. видите ли в христианской догматике оккультизм равнозначно служению дьяволу как таковым и являеться. так что никаких оскорблений. мы называем вещи своими именами. только и всего.
Кстати, ну или не кстати , говоря Оккультзм всего то навсего от латинского слова occultus - скрытый... Ну и приравнивать его к сатанизму не корректо...
Во всякой религии, во всяком учении, да и вообще во всякой значительной количественно организации есть люди добрые, но есть и злые... Это главное. Т.е. нужно быть добрее. Добрый человек во всяком учении найдет доброе (исключая конечно совершенно злые и искаженные учения), а злой - злое...
перевожу. я на вас дмитрий нашлю порчу заканаетесь отчитываться.
Такое чувство что ты сам с собой споришь... Оккультизм вещь не изученая, а относиться к чему либо предвзято - не признак беспристрастного ума. И тем более не признак большого ума.
Последний раз редактировалось Lexer; 04 January 2006, 07:47 PM.
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе
Уважаемые Владимиръ и Lexer. Ни в коем случае не оправдываю некоторую горячность и чрезмерную категоричность Ejginа. Чтобы судить о чем-либо нужно быть в материале. Ваши суждения говорят о том, что ваши представления об оккультизме явно недостаточны, чтобы иметь о нем хоть какое-то мнение, а тем более его озвучивать. Оккультизм существует тысячи лет и изучен достаточно, чтобы Христианство рассматривало его как мерзость перед Господом и явление однозначно сатанинское. Хотите разобраться в причинах? Читайте, спрашивайте, думайте. Материалов на эту тему множество даже в сети.
Горячность и чрезмерная категоричность Ejgin вполне понятны - корни отрываются всегда с трудом и с болью. Но уж если вы, Sara и Metaxas, так сильны и уверены в своей приверженности к добру, то стоит ли вам пинать человека, который горячь еще именно в своей неустойчивости. Если устойчивы вы, то может ли вас задеть горячность другого, даже не вполне объективная, впрочем как и любая горячность?
Если вы на стороне добра, то зачем же пинать?
Горячность и чрезмерная категоричность Ejgin вполне понятны - корни отрываются всегда с трудом и с болью. Но уж если вы, Sara и Metaxas, так сильны и уверены в своей приверженности к добру, то стоит ли вам пинать человека, который горячь еще именно в своей неустойчивости. Если устойчивы вы, то может ли вас задеть горячность другого, даже не вполне объективная, впрочем как и любая горячность?
Если вы на стороне добра, то зачем же пинать?
Интересно, а кто кого здесь пинает? Вы внимательно прочли всю тему?
Владимиръ, вы совершенно правы. Я уже устала это объяснять христианам. Оккудьтизм - это не колдовство и заговоры и проче, это скрытая от "внешних" часть любого религиозного учения.
№13.Это был не оккультизм, это был идиотизм. Называйте вещи своими именами. Думали, что поиграв в колдуна вы уже стали оккультистом?Да и не поменяли вы никакую сим карту. Вспомните потом мои слова.
№24.Ничего, и вас вылечат, всех вылечат.
Ну, дальше уже обычное "око за око".
Нет, конечно, если Вы не различаете, что это пинки или считаете, что сила в добре - это резко реагировать на любое неприятное слово, даже понимая, что: "Эйджин? И сколько же дней православия у него насчитывается?, то приношу Вам свои извинения. Вы не обязаны это различать.
Вот и я об этом. Нужно быть в материале. Не обязательно практиковать оккультизм чтобы знать "врага" в лицо. Достаточно обладать аналитическим умом, и делать логические выводы.
мерзость перед Господом и явление однозначно сатанинское.
Оккультизм это использование ментальных и психических сил, в целях воздействия на окружающий мир. Мы каждый день сталкиваемся с определёнными задачами, пытаемся что то исправить или создать, исходя из собственных возможностей. У кого то больше этих возможностей, у кого то меньше. Кто то стремится к развитию и познанию, а кто то выбирает инерцию и лень. Лучше на своём опыте, набив кучу шишек, прийти к познанию истины. Чем деградировать под ненавязчивым давлением "авторитетов". Если подойти к оккультизму с умом, из него можно извлечь много полезного (я не говорю про Таро и Фэн - Шуй). Ищите чтобы найти, стучите чтобы отворили.
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе
Комментарий