В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И как вы, например, не будучи инженером, можете увидеть на чертеже дефекты конструкции моста? Или посмотреть в микроскоп и увидеть раковые клетки, не имея для этого соответствующих навыков?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Какие подтверждения будут считаться объективными?
И как вы, например, не будучи инженером, можете увидеть на чертеже дефекты конструкции моста? Или посмотреть в микроскоп и увидеть раковые клетки, не имея соответствующих знаний для этого?
- - - Добавлено - - -
Вы профессионал в Богопознании?Комментарий
-
Комментарий
-
Наши мнения разделены верой слову Божьему и отсутсвием ее.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне искать дефекты конструкций или смотреть в микроскоп, вы мне ссылочку на исследование, подтверждающее наличие подобного взаимодействия дайте.Комментарий
-
Комментарий
-
На очень простом основании: "Богопознание" не имеет никакой структуры, которая позволяла бы отнести его к категории знания. Ни эмпирических фактов, ни терминологии, ни дефиниций, принципов, законов, стандартов, ни практического применения. Чисто умозрительные построения.Комментарий
-
Левашов шарлатан, про двух других ничего не знаю и читать их не собираюсь, мне есть чем заняться и что почитать. Я вас просил о другом, предоставить ссылку на исследование, подтверждающее наличие описываемого вами взаимодействия. На сколько я понимаю такого исследования не существует.Комментарий
-
Левашов шарлатан, про двух других ничего не знаю и читать их не собираюсь, мне есть чем заняться и что почитать. Я вас просил о другом, предоставить ссылку на исследование, подтверждающее наличие описываемого вами взаимодействия. На сколько я понимаю такого исследования не существует.
Поэтому отсылаю вас к основам.
Изначальной цели что-либо доказывать у меня нет. А уж вам - и подавно.Комментарий
Комментарий