В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во-первых, я знаю его лично. Во-вторых, у меня есть информация из первых рук.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Это ровным счетом ничего не значит, адепты культов не критически относятся к информации получаемой изнутри, например Хаббард выдумал огромное число событий своей биографии и не смотря на то, что все это было опровергнуто в суде, саентологи продолжают верить в эту чушь.Последний раз редактировалось Fin1; 15 January 2021, 07:31 AM.Комментарий
-
Как выяснили ранее - плохо.
Моего, и имя Мое новое. (Откр.3:12)
И оно, в общем-то, не новое. Оно уже упоминалось в Библии.
Не правда. С чего вы это взяли?
Предупреждения Христа забыли, метод вознесения и аналогичный метод пришествия забыли.
Занимаетесь подтасовкой, выдавая ВСЕ НАРОДЫ и ВСЯКОЕ ОКО за трансляцию по ТВ, которую мало кто видел. К тому же арест Виссариона - это его пришествие на Землю?
Понимаете абсурд и притягивание за уши, чем Вы занимаетесь?
Виссарион родился и вырос как обычный человек. Он грешил ничуть не меньше обычного человека. Как он смел вообще называть себя вторым пришествием Христа?
Ну, не надо перебирать. Важен сам факт, что Он вознесся и больше Его во плоти никто никогда не видел.
Мы не первый раз общаемся с вами на этом форуме. Никогда тут я не трогал тему Виссариона и не тронул бы, если бы её не открыли другие участники форума. Общался исключительно по вопросам Писания и на тему Писания. Поэтому, как бы вам не хотелось, чтобы я задвинул Библию, но не дождетесь.
Правильно. Имя какое было? Иисус. Значит все, кто назвался Иисусом - ложный явления. Чем можно прельстить человека? Чудесами, знамениями. Многие на этом погорели. Тут на форуме таких прельщенных 50%.
Как видите. И тут все в соответствии с Писанием.
А говорите, что знаете... Докажите.
И как вы себе это видите? На небе возникнут огненный буквы на всех языках "Иисус пришел!!!"? Или Иисус будет летать на облаке вокруг земли, пока Его все не увидят? В бинокли будут смотреть? Наполните эту цитату конкретным смыслом.
Что сказано в Библии? Деяния читали?
Цитата из Библии:9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Цитата из Библии:«И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» (От Луки 21:27).
«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откровение 1:7).
И как сошел на Землю Виссарион? Кто вообще это видел, если видел?
По телевидению Его увидели миллионы. При помощи средств телекоммуникации весть о Нём разнеслась с быстротой молнии.
Вы долго будете извращать Писания, подгоняя под Виссариона?
Да и видели эту передачу отнюдь не миллионы...
А может не стоит тут понимать слово "Небеса" в прямом смысле? То, что пришествие будет видно всем - это так. Но то, что это будет очевидным, что это Он - это уже вы от себя добавили.
Что же получается все увидят, никто не усомнится, что это ОН, и тут же Его отвергнут?
По-моему, я отвечаю на каждую вашу цитату. Или я что-то пропустил?
Пропустили, что Его возвращение будет видно ВСЕМ (каждое око узрит).
Пропустили СЛАВУ, в которой будет Его возвращение.
и имя Мое новое.
Дух Иисуса прельстил и обольстил? Что же такое вы пишите?
Я про первый, который Вас прельстил.
Как определили?
У вас абсолютно точное понимание Писания? Или это даже не ваше понимание, а то, которое вам навязали?
Тут и понимать не надо. Этот вопрос написан простым, доступным, понятным языком, без аллегорий.
1. Пришествие будет видимым для всех.
2. Оно будет во Славе и СИЛЕ - как Победителя. Кто-то возликует (кто ждал Его), а кто-то возрыдает (кто пронзил Его).
3. Пришествие будет с небес. Иисус скрылся за облаком. Видели как самолет за облаком скрывает? Вот точно так же будет и пришествие Христа - сверху из-за облаков.
4. То, что это Иисус Христос, будут знать все! Иначе как они возликуют или возрыдают?
Даже по этим 4 пунктам Виссарион никак не подходит!
А этих пунктов куда больше.
- - - Добавлено - - -
Я много знал лично и рыбаков и охотников. Они столько всего рассказывали о своих подвигах.
Информацию я получал из первых рук, знал их лично. Но отчего же получалось, что очевидцы событий рассказывали об этом совсем другое? И рыбина была не такой уж большой, и все остальное тоже ))))
Расскажите какую информацию Вы получили из первых рук?
Виссарион рассказывал как он спускался с небес во Славе и Силе?Комментарий
-
Здрасте, приехали.
Тут и понимать не надо. Этот вопрос написан простым, доступным, понятным языком, без аллегорий.
1. Пришествие будет видимым для всех.
2. Оно будет во Славе и СИЛЕ - как Победителя. Кто-то возликует (кто ждал Его), а кто-то возрыдает (кто пронзил Его).
3. Пришествие будет с небес. Иисус скрылся за облаком. Видели как самолет за облаком скрывает? Вот точно так же будет и пришествие Христа - сверху из-за облаков.
4. То, что это Иисус Христос, будут знать все! Иначе как они возликуют или возрыдают?-----------------------------------------------
-
...
Я много знал лично и рыбаков и охотников. Они столько всего рассказывали о своих подвигах.
Информацию я получал из первых рук, знал их лично. Но отчего же получалось, что очевидцы событий рассказывали об этом совсем другое? И рыбина была не такой уж большой, и все остальное тоже ))))
...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Завидуйте молча.
- - - Добавлено - - -
Я вел с Вами диалог не для того, чтобы понять Вашу точку зрения. Я пытаюсь понять почему люди вопреки Писанию, верят всяким "Белым братствам", "Аум-Сенрике", "Висаррионам".Комментарий
-
В любом случае, это право каждого( на самоопределение в вере и взглядах) и человек его реализует.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Павел_17
Представьте себе, смог. Постарайтесь не оффтопить на будущее.
Я хочу понять вашу логику. Вы отвергаете свидетельства очевидцев и участников событий, происходящих здесь и сейчас, вполне себе заурядных, и одновременно слепо верите фантастическим историям из далекого прошлого? Как так?
Завидуйте молча.
На фото большой чиновник, но никак не христианин.Комментарий
-
Чудеса вполне чудесные, поверьте. Самовнушением не объяснимы. Особенно, когда касается не самого человека.
Просите Его показать Себя Вам. Настойчиво просите. Он всех слышит, только не слышит гордых.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Без комментариев.
- - - Добавлено - - -
Осуществляют свой выбор и удовлетворяют потребность в вере: может, нашли в учении то, что отозвалось у них. Кто-то разочаровался в людях определённой конфессии, не разделяя взглядов на преподносимую информацию и не найдя понимания, ответов на свои вопросы и т.п.
В любом случае, это право каждого( на самоопределение в вере и взглядах) и человек его реализует.-----------------------------------------------
-
Не поверила бы и не приняла ...14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Комментарий
Комментарий