В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Его "Откровение" - кровавая и жестокая сказка. И хэппи энд никак не уменьшает этого жуткого эффекта.
Насчет будущей новой и счастливой жизни - даже если поверить предсказанию, возникают большие сомнения. Не успел Бог создать эдемский сад, как в нем поселился змей-сотона и всё пошло кувырком. Далее потоп и прочие крахи и кризисы.
По уровню интеллекта и здравомыслия библейский Бог явно не дотягивает не то что до Конфуция, но и до среднестатистического хомо сапиенса. Первородный грех - абсолютный пустяк, о котором можно мгновенно забыть, стал проклятием для человечества..
Можете записать меня в богохульники, но я думаю то, что думаю.Комментарий
-
Ваши цитаты - это надуманные выводы из ничего. Я даю полную цитату, из которой видно, что Христос - Иисус и точка.
Да, новое имя у Нег будет. Но будет открыто для тех, кто придет на Небеса. А не на Земле и в виде другого человека. Ну уж логику нельзя же настолько ломать под свои желания.
Конечно - не земными. Я это почти с самого начала Хельгу написала - что его учение слишком сложное для него, как человека, "заумное", хотя и ложное и перекрученное. Он подсел на темный дух, который и дает ему это "учение". Ему или Редькину, не знаю.
Ну а кем Вы водимы - Вам надо выяснять. Обратитесь за помощью ко Христу. Примените Его имя для очищения от заблуждающих духов.
Итак : Иисус есть Христос. И это было Первое пришествие Христа.
Человек (сын плотника) которого родила Мария, оказался Христом (т.е. Подтвержденным Богом носитель Слова Божьего на их время). Он говорил Слова Жизни ! И это подтверждал Бог (силой Божьей).
А Христос есть Дух. Об этом подробно учил уже Павел (для язычников).
"... если мы и знали Христа по плоти (во плоти), то ныне УЖЕ НЕ ЗНАЕМ"
не резковато ли здесь сказал Павел ? Как это не знать Того, Кто во плоти Своей висел умирая на кресте Голгофы ?
Но так НАПИСАНО, - значит так сказал Дух Святой. Почему ?
Оказывается : знать Спасителя по духу гораздо важнее чем знать Его по плоти.
Знать Его как Откровение - это гораздо БОЛЕЕ, чем знать Его через деноминацию (ведь все они говорят о Христе Спасителе).
Но это Первое пришествие Христа.
А мы накануне Его Второго пришествия. Лжехристос Виссарион как раз и позиционирует себя в этом плане.
"... вот видите, я пришел во плоти (перевоплотившийся христос".
И увёл кучу людей в алтайскую пустыню (и бросил их там на произволяще). Вот его и убрали и его подельников (обмана). Последователи рассеются (так всегда бывает). Не сразу (поскубутся и разойдутся). Их дети, внуки.
Но этот Виссарион был свидетельство ! Именно в России. Да, это свидетельствовал дьявол и Бог попустил такое свидетельство. Для чего попустил ?
Обычно, дьявол (он же сатана), зная План Божий, всегда забегает вперёд и своими дьявольскими методами и средствами создаёт ОБМАН (МИРАЖ), того чему надлежит быть.
А чему надлежит быть ?
Второму пришествию Христа. Именно это подделал дьявол для пяти тысяч простодушных.
Для малого стада.
Мы (христиане) должны из этого извлечь УРОК !
А какой именно ?
Что Христос опять (как и в Первый раз) придёт во ПЛОТИ. Ибо Иоанн Духом Святым пишет так : "... а всякий дух не исповедующий Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО во плоти, дух не от Бога, но это дух АНТИХРИСТА ... " .
Иоанн говорит в настоящем времени. Хотя по идее должен был говорить в прошедшем (ведь события уже произошли).
Иоанн должен был написать примерно так : " ... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, Который приходил во плоти ...".
Но Святой Дух через Иоанна пишет именно в настоящем времени.
К чему бы это ?
А вот к чему.
Это относится не только к Первому пришествию Христа, но ко Второму.
Т.е. Христос Второй раз опять придёт ВО ПЛОТИ. Но зачем ? Зачем Ему опять во плоти ?
А вот зачем.
Духом Он никуда не уходил (как излился в день Пятидесятницы, так и тут на земле две тысячи лет СОЗИДАЕТ ЦЕРКОВЬ НЕВЕСТУ). Христос уходил плотью (хотя и преображенною). Этой же преображенною плотью и возвратиться.
"... мужи галилейские, что вы стоите и смотрите на небо, сей САМЫЙ ИИСУС ! вознесшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его возносившимся от вас на небо"
Вот оно оказывается что !
Ведь если спросить папу Римского или патриарха Московского : будут ли они исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти ? То они однозначно скажут, что "ДА", "КОНЕЧНО". Ведь на этом стоит и Католическая Церковь и Православная.
Но ведь дух антихриста как раз в папстве (католицизме) и в восточной сестре Блудницы. Так как же быть ?
Дух антихриста (оказывается) и в тех, кто не исповедует Иисуса Христа Который НЫНЕ придёт во ПЛОТИ !
Так вот : Иисус есть Христос это для Первого Пришествия Христа, а Христос есть Иисус для Второго.
... и круг (Жизни) замкнётся (не путать с кругом в Обителе РассветаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да, наверное важно понимать почему люди видят Бога суровым, но, если честно, я несколько устала от соприкосновения с негативными концепциями других людей. Мне важно, как я сама вижу Бога. Для меня Он добр. А другие пусть думают, что хотят. Им жить с их концепциями, не мне.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
у других образ тоже добрый , но добрый отец же может наказывать.Комментарий
-
Насчет будущей новой и счастливой жизни - даже если поверить предсказанию, возникают большие сомнения. Не успел Бог создать эдемский сад, как в нем поселился змей-сотона и всё пошло кувырком. Далее потоп и прочие крахи и кризисы.
По уровню интеллекта и здравомыслия библейский Бог явно не дотягивает не то что до Конфуция, но и до среднестатистического хомо сапиенса. Первородный грех - абсолютный пустяк, о котором можно мгновенно забыть, стал проклятием для человечества..
Можете записать меня в богохульники, но я думаю то, что думаю.На этом форуме очень редко можно увидеть, когда человек публикует свои мысли, но ведь это самое ценное. Чаще всего тут идут сражения догм.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наказать может, но причинить страдание - никогда. Любящий отец может пожурить, за ушко потрепать, или по попе шлепнуть ладошкой, но никогда не поставит в угол на горох или розгами до потери сознания.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
..........Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Апостолом его якобы назначил Христос, "осияв светом с неба и возгремев голосом ( эту байку Павел рассказывает несколько раз со взаимоисключающими подробностями). Кстати, какой "голос с неба"? С твердого купола, покрывающего плоскую Землю, сверху которого сидит божество? Да любой современный школьник, знающий немного про звезды и галактики, посмеется над этим.Комментарий
-
Павел не был учеником Христа, он самозванец.
Апостолом его якобы назначил Христос, "осияв светом с неба и возгремев голосом ( эту байку Павел рассказывает несколько раз со взаимоисключающими подробностями). Кстати, какой "голос с неба"? С твердого купола, покрывающего плоскую Землю, сверху которого сидит божество? Да любой современный школьник, знающий немного про звезды и галактики, посмеется над этим.
(Рим.1:1)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, по такому критерию половину форума можно считать апостолами, пророками и прочими святыми. Сами о себе свидетельствуют, голоса слышат, призраков видят, чудеса творят, пророчествуют и пишут всякие глупости.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня вот что удивляет. Люди черпают свое представление о Боге из книг ТаНаХа, иудейского учения. И это несмотря на то, что иудаизм полностью дискредитировал себя в настоящее время. Это просто экстремизм в чистом виде, причем полностью себя не оправдывающий. Иудейский Бог обещал процветание своим подданым, но те получили только гонение и неприятие во всем мире, Он обещал им цветущую землю, но те получили кусок выжженой пустыни, Он обещал им мошиаха, а его нет, и никогда, судя по всему уже и не будет.
Плод иудаизма - финансовая и банковская система, которая работает против людей. Но, тем не менее, именно оттуда люди берут свое представление о Боге. Странно... Евангелия же дают совсем другое представление о Боге, как о любящем Отце Небесном.
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
(Иоан.5:37-47)
Виссарион пришел как раз во имя свое. Со своим, другим, совершенно чуждым учением.
Он принес чуждый огонь.
Иисус называет Бога своим Отцом - Бога Ветхого Завета.
Не упрямьтесь и изучите Писание.
От этого зависит Ваша будущая жизнь.
Бог - милосердный и справедливый одновременно Бог. Он наказывает спустя много времени - когда люди ожесточаются уже вконец. Немедленное наказание наступало в единичных случаях, когда была прямая хула на Духа Святого. И то Бог видел сердца наказуемых. Он - всевидящий Бог. Он видит и то, что человек сделает при разных обстоятельствах.
Потому неразумно называть Его неБогом или жестоким. Он Свят и Праведен всегда. Люди почти всегда неправедны, к сожалению. И далеко не святые. Зло у людей как забава, непослушание Создателю возводится в почетный ранг. Но конец их будет ужасен. Бог не намерен уничижить жертву Своего Сына, Его страдания за грешников.
Люди привыкли бунтовать. Смирение не в почести. Но осознание свой ничтожности позволяет человеку смириться. И преклониться перед Отцом и Сыном - Иисусом Христом. Который есть Путь и Истина и Жизнь - только через Его(!) жертву человек может прийти к Богу.
Не через Виссариона или Марии Деви и тп... Через них дорога только в ад.
Подумайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...А вот кто был на самом деле тот, кто назвался Иисусом и якобы передавал эту информацию - большой вопрос. Явно это был не Христос. Слишком сильно он изменился и как-то сразу. Я думаю, что это был тот же источник, который стоит за Ветхим Заветом.
Иудейский Бог обещал процветание своим подданым, но те получили только гонение и неприятие во всем мире, Он обещал им цветущую землю, но те получили кусок выжженой пустыни, Он обещал им мошиаха, а его нет, и никогда, судя по всему уже и не будет. ....
Как и с кем Вы изучали Библию?
- - - Добавлено - - -
Вторая ключевая фраза:
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
Пришла Мария Деви Христос - побежали за ней.
Пришел Виссарион - увел заблудших за собой.
А Христа не приняли, предупреждениям Его не вняли. Вот и результат.Комментарий
Комментарий