В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Немного странно сказано. Вы знаете, что должен, а что не должен Христос? Вы определяете, что Он должен, а что не должен?
Вот иудеев об этом бы лучше спросить. Мне смысл этого псалма не совсем понятен.Позвольте такой пример:
Пс.8:2,3
"Господи, Боже наш! как величественно имя Твоё по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя"
Вот скажите пожалуйста, в этом псалме допустим Давид про какую хвалу ведёт речь? А так же все евреи, тысячи лет читающие этот псалом, как думают, кому хвалу дети воздают?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Друг, видите ли, я не совсем понимаю Бога, который говорит: "Вот здесь чуть повыше возьми, я достоин большего.. А тут может немного покружись, потнацуй, а сейчас..... а сейчас..... давай прыгай!" Не Божий это характер, по этому и не должен Он учить нас.
Очень жаль, мне кажется, что здесь речь идёт о хвале Богу. Так же и смысл с камнями, которые возопиют. Все хвалят Бога и никого иного. А тут прямым текстом Христос направляет славу Бога на Себя. Разве не так?
Если я не прав, может хотя-бы гипотетически можете предложить варианты, кого могут славить грудные дети?Последний раз редактировалось Павел_П; 10 March 2021, 02:38 AM.Комментарий
-
Понимаете, мне не совсем понятен оборот речи "Бог должен" или "Христос должен". Мне более понятно, когда человек говорит:"я не верю, что Христос сказал..." ил " Я не верю, что это от Бога...".
Об этом и речь.Очень жаль, мне кажется, что здесь речь идёт о хвале Богу. Так же и смысл с камнями, которые возопиют. Все хвалят Бога и никого иного.
Не увидел я этого.А тут прямым текстом Христос направляет славу Бога на Себя. Разве не так?
Грудные дети сосут материнское молоко и никого не славят. Очевидно, это такой поэтический оборот речи, не имеющий прямого смысла.Если я не прав, может хотя-бы гипотетически можете предложить варианты, кого могут славить грудные дети?-----------------------------------------------
-
Хорошо, дорогой друг, если вам так будет понятнее, давайте скажу: я не верю, что Бог будет учить Себя славить, это не его характер
Позвольте мне тогда напомнить стих из Мафея 21:15
"Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"
Дело в том, что здесь Христос обращает псалом, в котором славят Бога на Себя. Другими словами, когда Ему говорят: почему Тебя славят? Он отвечает Потому, что Бога так и надо славить!
К сожалению представители вашей организации очень часто считают Слово Божие как некий оборот, не имеющий смысла....Комментарий
-
Хорошо, принято.
Есть такие понятия, как хваление, славление, почитание, и есть такое понятие, как поклонение. Мой вопрос был именно о поклонении. Где Иисус призывает поклоняться Ему?Позвольте мне тогда напомнить стих из Мафея 21:15
"Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"
Дело в том, что здесь Христос обращает псалом, в котором славят Бога на Себя. Другими словами, когда Ему говорят: почему Тебя славят? Он отвечает Потому, что Бога так и надо славить!
Я почитаю и хвалю своих земных родителей, но я никогда им не поклонялся.
Приведите хоть один пример.К сожалению представители вашей организации очень часто считают Слово Божие как некий оборот, не имеющий смысла....-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Так это же демоны им насвистели. Ребекка Браун не даст соврать.
Последствия ОККУЛЬТИЗМА в жизни христианКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий