В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Какие дальнейшие планы у Виссарионушки?
Ему запретили читать проповеди?
Могу подсказать выход. Проповеди можно читать на непонятных для прокуратуры неземных языках.
Собираются, допустим на поляне и начинают - бумбаратута бамбарбия бряк.
Пусть голову ломают о чём они там.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это было следствие по двум общинникам за "препятствование" журналистской деятельности. Виссарион до сих пор в сизо. Следствие зашло в тупик. Никак не могут найти миллионы Виссариона. Не могут поверить, что делал все бесплатно и не получал денег. Хотя, скорее всего они все знают. Тянут время, как могут. В сентябре должен все-таки состояться суд. Год прошел как никак.
Что касается планов, то как говорил наш майор Гладких на военной кафедре:"война план покажет..."
- - - Добавлено - - -
У меня тоже есть шоковая информация по личным каналам.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир.
Я вас очень прошу. Некто не заставляет вас верить. Но отнеситесь хотя бы с уважением к факту моей Веры. Ну в самом деле, как бы вы восприняли, если бы кто-то сказал на Иисуса "Иисусушка"?Как там наш Виссарионушка?
Содержание под стражей продлили до 15 декабря. Это уже грубое нарушение права. На содержание под стражей больше года нужны очень серьёзные основания. Тем не менее их нет даже для просто содержания под стражей.Есть вести?-----------------------------------------------
-
Пусть помолится Богу. Хотя если Виссарион - Бог, то пусть призовёт легион ангелов. Сейчас уже можно это сделать. Даже нужно.
У апостола Павла оковы сами упали и он вышел из темницы.
Чудеса нужны. Где чудеса?
И вообще, как можно арестовать Бога во Второе Пришествие?
Где ЕСПЧ?
Такой ситуёвины нет в пророчествах и Писаниях.Комментарий
-
Виссарион - не Бог, и никогда на этот статус не претендовал. Что касается ангелов, то не легион, не два легиона не смогут сделать человека лучше и честнее. Если Отец Небесный не нарушает свободу выбора человека, то тем более и ангелам этого не дано.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.У апостола Павла оковы сами упали и он вышел из темницы.
Чудеса нужны. Где чудеса?
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
(Мар.13:21-23)
За чудесами - к лжепророкам.
Можно подумать, что в первое Пришествие его не арестовывали...И вообще, как можно арестовать Бога во Второе Пришествие?
Где ЕСПЧ?
Такой ситуёвины нет в пророчествах и Писаниях.
Не всяк, кого гонят - Христос. Но Христа будут гнать обязательно.
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
(Лук.17:23-25)-----------------------------------------------

Комментарий