В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вы это откуда знаете? Вы реестродержатель реестра последователей?
- - - Добавлено - - -
Из социально-психологического исследования последователей учения Виссариона:
"Наше исследование доказало, что на уровне сознания последователи учения Виссариона считают себя людьми адаптированными, принимающими окружающую действительность и самих себя. У них высокий уровень религиозного самосознания, и религия выполняет компенсаторную функцию, восполняя зависимость и тревожность этих людей. Но на неосознаваемом уровне у данной группы религиозно ориентированных людей наблюдается внутренний конфликт, проявляющийся в низкой стрессоустойчивости, фрустрированности многих базовых потребностей личности."
Последний раз редактировалось Fin1; 26 September 2021, 10:12 AM.Комментарий
-
Без комментариев.
Британские ученые доказали... Лично меня никто не обследовал. И я не знаю людей, которых обследовали.Из социально-психологического исследования последователей учения Виссариона:
"Наше исследование доказало, что на уровне сознания последователи учения Виссариона считают себя людьми адаптированными, принимающими окружающую действительность и самих себя. У них высокий уровень религиозного самосознания, и религия выполняет компенсаторную функцию, восполняя зависимость и тревожность этих людей. Но на неосознаваемом уровне у данной группы религиозно ориентированных людей наблюдается внутренний конфликт, проявляющийся в низкой стрессоустойчивости, фрустрированности многих базовых потребностей личности."
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
чем закончилось?В Красноярском крае задержан глава религиозной секты Виссариона и его ближайшие соратники. Сам Виссарион, которого адепты считают воплощением Христа, в миру бывший милиционер Сергей Тороп. Уединенная община существует еще с 90-х. Но только недавно ей заинтересовались п и его ближайшие соратники. Сам Виссарион, которого адепты считают воплощением Христа, в миру бывший милиционер Сергей Тороп. Уединенная община существует еще с 90-х. Но только недавно ей заинтересовались правоохранительные органы.Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько судеб поломанных....зачем защищать висариона?....молодость уйдёт, придет старость и болезни...даже обычную простую операцию нужно будет делать...денег не будет....висарион не даст....не понимаю людей, которые лыкаются на такую романтику....где и шведские семьи это норма вещей....ужасно....да Висариону пожизненно нужно срок давать....
Комментарий
-
Могу добавить. что психология - лженаука. Сотни разных школ, нет единых стандартов, технологий, результатов, дефиниций, нет даже годного определения понятия "психе" ( душа). Поэтому все эти пустопорожние экспертизы, разговоры про "фрустрацию", "манипуляцию сознанием" и т.д. - бессмысленны и практического значения не имеют.Комментарий

Комментарий