В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
А вы попробуйте на клубе повесить объявление:"Народные танцы под живую музыку", и посмотрите, кто и в каком количестве туда придет.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Но разве это доказывает, что все пришедшие имеют отношение к христианству? Исходя из моего понимания Библии - нет. Язычники тоже радостно чучело сжигают.
Вам кажется, что да. Раз танцуют - значит самые что ни на есть христиане. По каким критериям будем судить? По тому как Вам кажется? Или по Библии?Комментарий
-
Вот не уверен.
Но разве это доказывает, что все пришедшие имеют отношение к христианству? Исходя из моего понимания Библии - нет. Язычники тоже радостно чучело сжигают.
Вам кажется, что да. Раз танцуют - значит самые что ни на есть христиане. По каким критериям будем судить? По тому как Вам кажется? Или по Библии?-----------------------------------------------
-
А я уверен, поскольку был у своего армейского друга как раз в Красноярском крае. Вечерами молодежь приходит в клуб и танцует под совершенно разную музыку. И приходить "выпимши" у них не принято. После танцев - пожалуйста.
Я не уверен, что все пришедшие на танцы имеют отношение к крестьянству. Танцы - это не критерий, конечно.
Но так, ради интереса, каковы у вас критерии христианина?Комментарий
-
Я не знаю насчет танцев, а все совместные трудовые акции у нас начинаются и заканчиваются молитвой.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Вы тоже в Виссариона верите?Комментарий
-
Уже когда мы оттуда уехали, узнали, что он поселил у себя девочку Соню и ее маму, дорастил до 17 лет и женился на ней. Его супруга Любовь какое-то время терпела, потом не выдержала и уехала в Красноярск", - рассказывала собеседница издания
Это правда?*****Комментарий
-
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
Иисус не учил молиться Ему.
- - - Добавлено - - -
Это не правда. Никого он не растил. Сначала он развелся, потом женился во второй раз. вторую жену действительно зовут Соня.-----------------------------------------------
-
Да никакого подвоха.
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
Иисус не учил молиться Ему.
- - - Добавлено - - -
Это не правда. Никого он не растил. Сначала он развелся, потом женился во второй раз. вторую жену действительно зовут Соня.*****Комментарий
-
Опять подтасовки?
Во-первых, пока Он был человеком, то конечно Ему не молились.
Во-вторых, еще не исполнилась Его миссия на Земле.
В-третьих, после Его вознесения ученики стали взывать к Нему в молитвах, Его именем исцеляли, Его почитали и поклонялись Ему, Его именем изгоняли бесов, с Его именем на устах умирали, Ему воспевали песни и гимны.
И после всего этого Вы так лихо взяли и променяли нашего Господа и Спасителя на самозванца?
И после этого будете считать себя христианином?
Никого он не растил. Сначала он развелся, потом женился во второй раз. вторую жену действительно зовут Соня.
Все грешники, а разводиться Моисей разрешил. Правда по другой причине.Комментарий
-
Опять подтасовки?
Во-первых, пока Он был человеком, то конечно Ему не молились.
Во-вторых, еще не исполнилась Его миссия на Земле.
В-третьих, после Его вознесения ученики стали взывать к Нему в молитвах, Его именем исцеляли, Его почитали и поклонялись Ему, Его именем изгоняли бесов, с Его именем на устах умирали, Ему воспевали песни и гимны.
И после всего этого Вы так лихо взяли и променяли нашего Господа и Спасителя на самозванца?
И после этого будете считать себя христианином?
Все грешники, а разводиться Моисей разрешил. Правда по другой причине.-----------------------------------------------
Комментарий