В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Люди вообще очень доверчивы и наивны. Слепо верят тому, что говорят люди, облеченные властью. Никто себе четко не представляет, что такое тьма, почему вредит человечеству и какой интерес преследует и какими методами пользуется. А она их, как слепых котят за нос водит. Люди даже четко не разделяют, что они знают и во что верят, и кому верят.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, для вас ссылок у меня нет. Закончились.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Так говорит слово Божье.
Сам Иисус так говорит. Никаких других тел у Него не было и нет.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откр.22:16-21)
Где тут Виссарион, Петя, Вова?
Не желающие услышать Бога будут и нести ответ перед Ним.
- - - Добавлено - - -
Люди вообще очень доверчивы и наивны. Слепо верят тому, что говорят люди, облеченные властью. Никто себе четко не представляет, что такое тьма, почему вредит человечеству и какой интерес преследует и какими методами пользуется. А она их, как слепых котят за нос водит. Люди даже четко не разделяют, что они знают и во что верят, и кому верят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так говорит слово Божье.
Сам Иисус так говорит. Никаких других тел у Него не было и нет.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откр.22:16-21)
Где тут Виссарион, Петя, Вова?
Не желающие услышать Бога будут и нести ответ перед Ним.
- - - Добавлено - - -
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
В Писании совсем не трудно найти подтверждение совершенно разным верованиям. Вы выбрали цитату, чтобы подтвердить ваше. Поверьте, я могу вам предоставить несколько цитат в подтверждение моего. Но, как я уже знаю из опыта, это ничего не изменит в вашем веровании. Поэтому я не буду этого делать.
Да, новое имя у Нег будет. Но будет открыто для тех, кто придет на Небеса. А не на Земле и в виде другого человека. Ну уж логику нельзя же настолько ломать под свои желания.
Почему-то я думаю, что концепции, которые люди делают своей верой, даются им не людьми. Возможно, я ошибаюсь. Но просто подумайте: у меня и у вас - концепции схожи, хотя я никогда не слушала и не читала вашего учителя. А у меня и у многих православных концепции различаются, хотя я и слушала и читала православных учителей. Из этого я делаю вывод, что наши концепции даются нам не земными учителями. Мы принимаем или отвергаем того или иного земного учителя потому, что его слова созвучны или противоречат уже существующему в нас знанию. Это мое имхо.
Ну а кем Вы водимы - Вам надо выяснять. Обратитесь за помощью ко Христу. Примените Его имя для очищения от заблуждающих духов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему-то я думаю, что концепции, которые люди делают своей верой, даются им не людьми. Возможно, я ошибаюсь. Но просто подумайте: у меня и у вас - концепции схожи, хотя я никогда не слушала и не читала вашего учителя. А у меня и у многих православных концепции различаются, хотя я и слушала и читала православных учителей. Из этого я делаю вывод, что наши концепции даются нам не земными учителями. Мы принимаем или отвергаем того или иного земного учителя потому, что его слова созвучны или противоречат уже существующему в нас знанию. Это мое имхо.-----------------------------------------------
-
Ваши цитаты - это надуманные выводы из ничего. Я даю полную цитату, из которой видно, что Христос - Иисус и точка.
Да, новое имя у Нег будет. Но будет открыто для тех, кто придет на Небеса. А не на Земле и в виде другого человека. Ну уж логику нельзя же настолько ломать под свои желания.
Конечно - не земными. Я это почти с самого начала Хельгу написала - что его учение слишком сложное для него, как человека, "заумное", хотя и ложное и перекрученное. Он подсел на темный дух, который и дает ему это "учение". Ему или Редькину, не знаю.
Ну а кем Вы водимы - Вам надо выяснять. Обратитесь за помощью ко Христу. Примените Его имя для очищения от заблуждающих духов.
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, что все концепции даются Учителями с учетом текущего состояния сознания людей. Концепции 2000-летней давности уже не прокатывают. Потому дано новое, но люди продолжают держаться за старое. Я имею в виду мировоззренческие концепции, а не поведенческие. Нагорная Проповедь и сейчас актуальна. Но образ Бога, а тем более Иисуса, которого считают Богом, который кидается с неба камнями в людей, это уже ни в какие ворота не лезет. Это все только рождает атеизм.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
-----------------------------------------------
-
Я не специалист по ссылкам. ОК, поискал и нашел по теме работы Филиппа Рафферти, но 1) защищено авторскими правами 2) не для вашего уровня подготовки.
- - - Добавлено - - -
Моисей, Навин, Иоанн - кровожадные товарищи.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мон; 20 January 2021, 11:13 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий