В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Благодаря местным чиновникам и полицейским. В России все очень медленно делается.
Что касается смертной казни, то я с вами согласен, надо обязательно возвращать. Преступники потеряли страх и совесть, а так - будет хоть какой-то сдерживающий фактор.
К верхушке ЦПЗ это не имеет отношения, они - мошенники и применяли психологическое насилие, за такое не дают вышку.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Благодаря местным чиновникам и полицейским. В России все очень медленно делается.
Что касается смертной казни, то я с вами согласен, надо обязательно возвращать. Преступники потеряли страх и совесть, а так - будет хоть какой-то сдерживающий фактор.
К верхушке ЦПЗ это не имеет отношения, они - мошенники и применяли психологическое насилие, за такое не дают вышку.Комментарий
-
может кастрация химическая, как в Польше? И на каторгу работать?....смертная наверное жестоко...Бог даёт жизнь...мы можем судить других электрическим стулом?...газовая камера кажись самое гуманное из смертных казней...,,лики смерти,, видели фильм документальный о смертях?Комментарий
-
Видел, но давно. Нужно спрашивать специалистов, какой вид ВМН вводить, у них больший опыт в таких вопросах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
это как?
Error 403 (Forbidden)!!1
Error 403 (Forbidden)!!1
Не знаю - все ли его картины - это из выставки трех художников.
Выставка картин Виссариона и художников эко-поселения <<Обитель Рассвета>> Каледа.ру
фавн... любитель обнаженки и молоденьких девочек.... наклонности педофила??
А в этом видео в конце упоминается картина Торопа, изображающая его с другим человеком, сидящими напротив дьявола.
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 02 October 2020, 01:50 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 02 October 2020, 01:49 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
вконтакте фсбешная помойка. Но глянула. Те же картины. А вот с дьяволом нет. И обнаженки меньше. Постеснялся?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16)
14 Старайтесь иметь.. святость, без которой никто не увидит Господа.
(Евр.12:14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Верите ли вы в не противление злу?
Правда ли, что община противилась промышленным разработкам в той местности?
Если два первых вопроса правда?
То, как вы веря не противлению, противились?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий