В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
это более тонкий тролеж...люди, которые защищают и абажествляют висарина!, должны понимать и свою ответственность перед Богом и обществом в целом...наивность такая душевная -наказуемо Богом...Комментарий
-
Илья Хряков
А что такое произошло, что за шум ? А разве что то неожиданное произошло ? По моему всё это следовало ожидать видя поведение "верующих". Я уже давно не понимаю некоторые вещи в общине и что самое странное церковь не хочет объяснять эти противоречия. Все уже криком кричат - какого хрена на территорию города пускают выборочно а то и за деньги ..... какого вас спрашивают происходит ???
Я как многие из нас строили этот город, отдавали туда средства и свой труд а потом меня останавливают на шлагбауме не пускают на территорию общего пользования по которой имеют право ходить все. Или может вам всем рассказать истории когда горцы обманывали людей на деньги, например меня - вы что, думали это всё просто улетит в атмосферу и реальность не откликнется на барыжническое поведение горцев ???
И что то Вадя очень быстро переобулся в полёте... только недавно , когда инициативная группа просила поддержать требование в петиции о запрете золотодобычи говорил что верующие не должны требовать и вот те на..... теперь требует что бы прекратили преследование общины, да только не общину они преследуют, а руководителей ЦПЗ. А с верующими они ничего не сделают, не могут сделать - как они мне могут запретить делать добро, жить рядом с друзьями, петь те песни которые мы хотим петь - никак !!!
Они могут закрыть официальную организацию ЦПЗ, закрыть счета но это никак не может повлиять на веру людей, а если это может повлиять на нашу веру - грошь цена общине, пусть разбегается, значит это неверующие люди.
13 сен в 20:41
https://vk.com/wall90761751_2237?reply=2243Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
-
В нашей жизни есть и недостатки и ошибки, у нас тут не идеальное общество, но сделать удалось очень много чего.
Кроме того, человек по своей сути, существо в принципе не объективное. Его чувственный мир - это призма, через которую преломляется вся идущая к нему информация:
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Помню, жил несколько лет в Москве, по работе очень плотно общался с кришнаитами и саентологами, у последних даже курсы проходил, в московской организации.
Собственноручно увидел, услышал, потрогал, проанализировал очень многое.
А то, что я прочёл про эти религиозные организации у Дворкина - грязная, вонючая, тупая ложь. По другому не скажешь.Комментарий
-
Помню, жил несколько лет в Москве, по работе очень плотно общался с кришнаитами и саентологами, у последних даже курсы проходил, в московской организации.
Собственноручно увидел, услышал, потрогал, проанализировал очень многое.
А то, что я прочёл про эти религиозные организации у Дворкина - грязная, вонючая, тупая ложь. По другому не скажешь.-----------------------------------------------
-
Т. е. та, которую рассказали очевидцы. Чем их больше, тем они представляют выборку с большей достоверностью. Допустим, рассказы 25-30 бывших или действующих виссарионовцев - это вполне достаточно. А если будет ближе к 50-ти - еще лучше.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я с Дворкиным несколько раз встречался лично, разговаривал, поэтому могу сказать, что он вполне компетентный человек, добросовестный собиратель информации о сектах, и он совершенно далек от того карикатурного образа, который представляется тем товарищам, о которых он собирает информацию. Также с Дворкиным встречалось несколько бывших СИ, перешедших в Православие, они говорили примерно так же (если не более восторженно).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Точная информация в этом случае только тот факт, что вы послушали людей, которые представились вам очевидцами.
Чем их больше, тем они представляют выборку с большей достоверностью. Допустим, рассказы 25-30 бывших или действующих виссарионовцев - это вполне достаточно. А если будет ближе к 50-ти - еще лучше.
- - - Добавлено - - -
Я с Дворкиным несколько раз встречался лично, разговаривал, поэтому могу сказать, что он вполне компетентный человек, добросовестный собиратель информации о сектах, и он совершенно далек от того карикатурного образа, который представляется тем товарищам, о которых он собирает информацию. Также с Дворкиным встречалось несколько бывших СИ, перешедших в Православие, они говорили примерно так же (если не более восторженно).-----------------------------------------------
Комментарий