В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Двора
    А вот теперь очень даже видно шовиниста Виктора 8.
    Не было бы такой реакции, поди узнай ... шовинизЬмь он и есть шовинизм.
    Вы отличный психолог, Двора)))) Вас не обмануть))))
    Увидеть шовинизм в желании прекратить флуд может не каждый, а только очень проницательный человек.
    Надеюсь, что вы так же этичны и как и проницательны, поэтому своей догадкой поделитесь с модераторами.
    Никакого сарказма, нормальная гражданская позиция.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Теххи Шекк
      ок. скажу по другому - у вас компульсивное сообщение, в нем есть эмоциональный заряд на страну из которой вы уехали, я поняла вас.
      Увы, больше всего на свете хотел бы я вернуть пропущенное время молодости, когда я поддался идиотским надеждам (перестройка и т.д.), не внял голосам мудрых родственников и остался в этом концлагере. Начни все заново, меня бы уже 30 лет как здесь не было. Всем, кто молод, здоров, а особенно у кого маленькие дети, могу сказать - уезжайте, пока есть возможность, хотя бы ради детей. Им-то здесь страдать и гробить свою жизнь совсем нет надобности.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Иваэмон
        Увы, больше всего на свете хотел бы я вернуть пропущенное время молодости, когда я поддался идиотским надеждам (перестройка и т.д.), не внял голосам мудрых родственников и остался в этом концлагере. Начни все заново, меня бы уже 30 лет как здесь не было. Всем, кто молод, здоров, а особенно у кого маленькие дети, могу сказать - уезжайте, пока есть возможность, хотя бы ради детей. Им-то здесь страдать и гробить свою жизнь совсем нет надобности.
        На форуме есть классная топовая тема об иммиграции, думаю вам будет не сложно ее найти. Вот это сообщение там будет как нельзя кстати.
        Конкретно здесь не об этом. Но я дам вам подтверждение: я согласна с тем, что одно из самых больших достижений перестройки была возможность свободно выбирать себе страну проживания.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Теххи Шекк
          Вы отличный психолог, Двора)))) Вас не обмануть))))
          Увидеть шовинизм в желании прекратить флуд может не каждый, а только очень проницательный человек.
          Надеюсь, что вы так же этичны и как и проницательны, поэтому своей догадкой поделитесь с модераторами.
          Никакого сарказма, нормальная гражданская позиция.
          Это не моя позиция, моя открыто и кому предназначено...

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Двора
            Это не моя позиция, моя открыто и кому предназначено...
            Двора, в ситуации, когда вы предполагаете, что общаетесь с клоном, и зашли в логический тупик, на мой взгляд, было бы правильно обратиться к администрации форума за разъяснением, а не распространять дальше нелепые слухи. Поэтому либо вы по моему поводу обращаетесь к администрации форума, либо прекращаете разговоры о моем клоноводстве.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Двора
              Я за прозрачность, честно: получила и не реагировала, меня человек с указанными никами ну никак, один так просто был агрессивным, остальных не знала,а тут что не Олеся, опять же кто это я не знаю и не интересуюсь, но ради прозрачности вспомнила и передала информацию, пусть она вам будет полезной, ставьте нужные точки.
              Да Блонди дала ему доступ в свой аккаунт, его же заблокирован. А так Блонди - это Блонди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              А на кого тут действительно стоит обращать внимание - на вас, незабвенная?
              Нет, Андрюша, ты вне конкуренции. Я просто мимо проходила.)) Помогла не обмануться. Помешала тебе, кришны сын? Ну так на то он и отец лжи. Каков отец, таков и сын. А если жена обманет? Понравится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
              Андрей, бабские эмоции сейчас исключительно у тебя потому что ты обздался и пытаешься агрессией прикрыть свою дурость.
              Изначально речь шла о массовых убийствах всех инакомыслящих.
              Сталинский террор. Однозначно массовое уничтожение инакомыслящих. Даже подозреваемых попусту. Как сейчас у Лукашенки.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ольга Владим.
                Сталинский террор. Однозначно массовое уничтожение инакомыслящих. Даже подозреваемых попусту. Как сейчас у Лукашенки.
                - многие предпочитают эти факты деликатно " замять",
                играя на культе победы, и чуЙстве ложного патриотизма.

слава Богу, что у нас ещё не убрали из школьной программы Солженицына.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Иваэмон
                  Ой. Вам в эту тему надо -
                  Иммиграция ради детей без пожилых

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Рад за Виссариона. Теперь своей шкурой ответит за своё балабольство.
                    Вряд ли ему зачтется на Небесах? Бог конкурентов не любит...
                    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Трой
                      Рад за Виссариона. Теперь своей шкурой ответит за своё балабольство.
                      Вряд ли ему зачтется на Небесах? Бог конкурентов не любит...
                      вообще нужно смертную казнь восстанавливать.....электрический стул это красиво...я видео настоящее со стулом видел..это зрелище...гугл заблокировал эти видео и блокирует...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Тут тема уже переросла в политическую, так что...не до Виссариона теперь, походу..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        вообще нужно смертную казнь восстанавливать.....электрический стул это красиво...я видео настоящее со стулом...это зрелище...гугл заблокировал эти видео и блокирует...
                        без комментарий даже...
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
                          А назовите их фашистами. Пусть Алоизыч завидует. Он жег белорусские хаты, жег людей в белорусских хатах, а теперь сами белорусы хвалят карательные отряды только за то, что у них были опознавательные знаки на форме и называют диктатором того, кто позволяет мирным демонстрантам гулять по улицам города.
                          Весь интернет выдает видео демонстрантов на выходные в Минске, которых никто не останавливал.

Но ваша гипертрофированная точка зрения на этот счет тоже давно известна.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Тут тема уже переросла в политическую, так что...не до Виссариона теперь, походу..)

- - - Добавлено - - -

без комментарий даже...
                            ну почему уж так...Хелг за висариона...а это опасно не только для общества, а и для России... примечание:такие секты не должны существовать....

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              вообще нужно смертную казнь восстанавливать.....электрический стул это красиво...я видео настоящее со стулом видел..это зрелище...гугл заблокировал эти видео и блокирует...
                              Хорошо бы если б и тут заблокировали...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Хорошо бы если б и тут заблокировали...
                                эта тема важная...канечна тема вот вот уйдёт в небытие на форуме...а другим таки пища для размышлений...

Комментарий

Обработка...