В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
2. Смертность ниже, чем в среднем по России, а рождаемость - выше.Комментарий
-
Комментарий
-
скоро полфорума их тут будет...
- - - Добавлено - - -
..?отвечайте...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Я в многомиллионном городе живу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а висариона любите и чтите его?...а на поселение думаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
буду я скоро любить сми путинские точно....жесть...я бы вас и Хелга отключил от форума...или дал одну ветку мусор тики...треугольник возмвозможность быть сначала...мирно ррешать вопросы.мдауж....белое братство отдыхает....
- - - Добавлено - - -
а висариона любите и чтите его?...а на поселение думаете?Комментарий
-
почему бы не найти хорошего батюшку? Да пусть даже гундяевского? Шоб батюшка был скромный и работящий...плакались бы ему о своих грехах....ну треугольник товарищеский в сексе Бог думаю не одобряет шведские семьи...это сродни к гомосексуализма...это типа совокупляться с барышней подругой после друга?...нехорошо,греховно это все....и Хелг развратник и грешник...Комментарий
-
Не знаю. Я могу только за себя отвечать. Мне бы очень хотелось прожить тут остаток своих дней. Тем не менее, я верю, что так или иначе, Виссарион снова окажется с нами и довольно скоро. Я не верю, что его отпустят власти, хотя всякое может быть. Посмотрим, жизнь покажет.
- - - Добавлено - - -
Скажите, а какова смертность младенцев и детей в общине?
Сколько женщин полегло без кесарения?
Виссарион же не разрешает операции и фармокологию, как я слышал.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
qwertyu
буду я скоро любить сми путинские точно.
...жесть...я бы вас и Хелга отключил от форума...или дал одну ветку мусор тики...треугольник возмвозможность быть сначала...мирно ррешать вопросы.мдауж....белое братство отдыхает....
В общине на нее не закрывают глаза, а пытаются решить цивилизованными методами.
P.S. Я не член общины Виссариона.
-Комментарий
-
Такая проблема ( треугольник) существует в любом коллективе.
В общине на нее не закрывают глаза, а пытаются решить цивилизованными методами.
P.S. Я не член общины Виссариона.
-[/QUOTE]Вам тогда нужно туда....понравится по логике вещей....коллектив это разные вещи....Комментарий
-
...ну можно...коль, Вы такуж прилетели поддержать висариона и его последователей в треугольниках....кстати. в шашках есть треугольник Петрова...это как нада поймать дамку тримя своими...при условии конечно, что большая дорога принадлежит у того, кто с тремя дамками...привет Блонди...
- - - Добавлено - - -
И почему я иудушка?...я за чистоту нации расеян...отуж жж...иудаизм не очень люблю......абазвали меня
...грешный каюсь
- - - Добавлено - - -
Все нада ехать к зигуре в леса....я сума сойду...как можно защищать висариновское учение?...где разврат...кошмар товарищи расеян некоторые с этого форума...кверти в шоке...точно секса не было в ссср....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий