В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Helg
    Нет. Мы приехали в общину вместе с женой и дочкой. Собственно, жена первая проявила инициативу в этом. Я же был не против. Вместе мы прожили 15 лет, потом развелись. Через 2-3 года после развода (точно уже не помню), я женился второй раз, уже в общине. Через 7 лет развелись.
    почему развелись
    ......? Стыдно своей барышне было сказать, что захотели другую...?...ну и чтоб она позволила Вам с другой!....понять можно психологически.просто развод в поселении и дочь общая?...
    Грех точно это....

Комментарий

• DESIGNER
      Завсегдатай

• 29 January 2017
      • 609

Сообщение от Григорий Р
      Что изменится после того, как отнялся у вас вождь?
      Стадо разбредётся?

- - - Добавлено - - -

Скажите, а какова смертность младенцев и детей в общине?
      Сколько женщин полегло без кесарения?
      Виссарион же не разрешает операции и фармокологию, как я слышал.
      1. Наоборот, люди тянутся друг к другу на основании нового связующего - Истины. Сейчас не будет так, как это было 2000 лет назад - все разбрелись по своим дорогам (направлениям) познаний.

2. Смертность ниже, чем в среднем по России, а рождаемость - выше.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от DESIGNER
        1. Наоборот, люди тянутся друг к другу на основании нового связующего - Истины. Сейчас не будет так, как это было 2000 лет назад.

Вы тоже там живёте?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Вы тоже там живёте?
          скоро полфорума их тут будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
          1. Наоборот, люди тянутся друг к другу на основании нового связующего - Истины. Сейчас не будет так, как это было 2000 лет назад - все разбрелись по своим дорогам (направлениям) познаний.

так много ли душ полегло без кесарева
          ..?отвечайте...

Комментарий

• DESIGNER
            Завсегдатай

• 29 January 2017
            • 609

Сообщение от qwertyu
            почему развелись
            ......? Стыдно своей барышне было сказать, что захотели другую...?...ну и чтоб она позволила Вам с другой!....понять можно психологически.просто развод в поселении и дочь общая?...
            Грех точно это....
            В Общине нет такого. О треугольниках говорилось как о возможности быть сначала друзьями и мирно решать вопросы. А СМИ перекрутили это как свльный грех и полигамию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Вы тоже там живёте?
            Нет. Я в многомиллионном городе живу...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от DESIGNER
              В Общине нет такого. О треугольниках говорилось как о возможности быть сначала друзьями и мирно решать вопросы. А СМИ перекрутили это как свльный грех и полигамию.
              буду я скоро любить сми путинские точно....жесть...я бы вас и Хелга отключил от форума...или дал одну ветку мусор тики...треугольник возмвозможность быть сначала...мирно ррешать вопросы.мдауж....белое братство отдыхает....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
              Нет. Я в многомиллионном городе живу...
              а висариона любите и чтите его?...а на поселение думаете?

Комментарий

• DESIGNER
                Завсегдатай

• 29 January 2017
                • 609

Сообщение от qwertyu
                буду я скоро любить сми путинские точно....жесть...я бы вас и Хелга отключил от форума...или дал одну ветку мусор тики...треугольник возмвозможность быть сначала...мирно ррешать вопросы.мдауж....белое братство отдыхает....
                Уж поверьте людям, которые живут в Учении...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

а висариона любите и чтите его?...а на поселение думаете?
                Виссарион - Учитель. а на поселение думаю...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от DESIGNER
                  Уж поверьте людям, которые живут в Учении...

- - - Добавлено - - -

Виссарион - Учитель. а на поселение думаю...
                  почему бы не найти хорошего батюшку? Да пусть даже гундяевского? Шоб батюшка был скромный и работящий...плакались бы ему о своих грехах....ну треугольник товарищеский в сексе Бог думаю не одобряет шведские семьи...это сродни к гомосексуализма...это типа совокупляться с барышней подругой после друга?...нехорошо,греховно это все....и Хелг развратник и грешник...

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Григорий Р
                    Что изменится после того, как отнялся у вас вождь?
                    Стадо разбредётся?
                    Не знаю. Я могу только за себя отвечать. Мне бы очень хотелось прожить тут остаток своих дней. Тем не менее, я верю, что так или иначе, Виссарион снова окажется с нами и довольно скоро. Я не верю, что его отпустят власти, хотя всякое может быть. Посмотрим, жизнь покажет.

- - - Добавлено - - -

Скажите, а какова смертность младенцев и детей в общине?
                    Я не знаю точных цифр. Смертность детей практически нулевая. Были какие-то редкие единичные случаи, которые носили какой-то трагический характер. Помню, мальчик утонул. Когда это все только начиналось, бдительные граждане писали письма в инстанции, приезжали государственные комиссии, в том числе медицинские. Они осмотрели детей и взрослых и нашли их очень здоровыми, о чем составили официальные заключения. И нас оставили в покое. Иначе, как бы нам удалось 30 лет тут спокойно прожить?
                    Сколько женщин полегло без кесарения?
                    Виссарион же не разрешает операции и фармокологию, как я слышал.
                    Я таких случаев не знаю. Я сам лично слышал, как Виссарион говорил, что к врачам надо обращаться, особенно он рекомендовал рожать именно в государственных роддомах. Про запрет обращаться к врачам - это в чистом виде ложь. Я лично, когда мне надо было обратиться к врачу, делал это никто на меня за это косо не смотрел. И еще поймите, Виссарион нам ничего не разрешает и не запрещает. Все, что он говорит носит чисто рекомендательный характер. Исполнять, или не исполнять - дело совести каждого.
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Канечна путин не отпустит...итак, путин напортачил...возможно висарион нехило отстегивал фсбэшнику крутому....а щас дело сильной огласки разашлось....я бы лет 27 дал Висариону строгого режима...

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

qwertyu
                        буду я скоро любить сми путинские точно.
                        Будет на одного идиота больше.
                        ...жесть...я бы вас и Хелга отключил от форума...или дал одну ветку мусор тики...треугольник возмвозможность быть сначала...мирно ррешать вопросы.мдауж....белое братство отдыхает....
                        Такая проблема ( треугольник) существует в любом коллективе.
                        В общине на нее не закрывают глаза, а пытаются решить цивилизованными методами.
                        P.S. Я не член общины Виссариона.

-

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Такая проблема ( треугольник) существует в любом коллективе.
                          В общине на нее не закрывают глаза, а пытаются решить цивилизованными методами.
                          P.S. Я не член общины Виссариона.

-[/QUOTE]Вам тогда нужно туда....понравится по логике вещей....коллектив это разные вещи....

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от qwertyu
                            ..я бы вас и Хелга отключил от форума...
                            В чем задержка, ты же имеешь опробованные рецепты - жалоба коадмину на лс и делов то. Ну можешь спровоцировать что нибудь, иудушка

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Блонди
                              В чем задержка, ты же имеешь опробованные рецепты - жалоба коадмину на лс и делов то. Ну можешь спровоцировать что нибудь, иудушка
                              админ не сделает этого...и админ мой просто больше друг и все...не придумывайте...Блонди...мне действительно не нравятся треугольники всякие...на этом форуме...вернее тоже моем дорогом форуме и причем единственном...зелёнку не считаем...мне так интересно, кто так лайки Вам ставит?...Триатме привет...что с Гудвиным?...пошли офтопы
                              ...ну можно...коль, Вы такуж прилетели поддержать висариона и его последователей в треугольниках....кстати. в шашках есть треугольник Петрова...это как нада поймать дамку тримя своими...при условии конечно, что большая дорога принадлежит у того, кто с тремя дамками...привет Блонди...

- - - Добавлено - - -

И почему я иудушка?...я за чистоту нации расеян...отуж жж...иудаизм не очень люблю......абазвали меня...грешный каюсь

- - - Добавлено - - -

Все нада ехать к зигуре в леса....я сума сойду...как можно защищать висариновское учение?...где разврат...кошмар товарищи расеян некоторые с этого форума...кверти в шоке...точно секса не было в ссср....

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от qwertyu
                                ...пошли офтопы...
                                бла-бла-бла
                                - - - Добавлено - - -
                                бла-бла-бла
                                Никаких офтопов, подозреваю что такой же "друг" кверти и сдал Виссариона.

На остальное отвечать нечего. Хорошо что понимаешь свою подлость, плохо что вьешся ужом на сковородке.

Комментарий

Обработка...