В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Двора
    этот пользователь Виктор 8, он же Отелло, он же Халк, он же теперь в женском клоне Теххи-Шекк.
    А от кого у вас такая информация? Вы человек верующий и понимаете, насколько важна прозрачность и достоверность информации.
    Кто же источник распространения слухов, не соответствующих действительности?

Отсутствие доверия не способствует хорошему общению, поэтому есть смысл расставить все точки над I, а вдруг и у других иакие же нелепые представления.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Сообщение от Helg
      Вот тут я подробно отвечал на это.
      В Красноярском крае задержали Виссариона
      не хочу повторяться.

Ну с чего вы так решили, что я его ненавижу?

Если вы считаете, что ваша трактовка Писания абсолютно точная, то наш с вами разговор на эту тему сразу же становится бессмысленным, поскольку в этом случае вы - или Христос, или еще выше, а я с Христом спорить не собираюсь.
      О Виссарионе услышала где то 92-93 гг, в общении давно верующих, кто то приезжал с Северного Кавказа и привез разные откровения и призывы удаляться и с указанной территории, и вообще подальше от центров цивилизации, и вот тамошние задумались а куда уезжать, например по призыву Виссариона, а кто он и что у него ... разные свидетельства.
      Потому не из телевизора, мы его вообще не смотрели, новости не слушали, но община была очень большая, просто очень и плюс много разных конфессий,
      так что было известно что происходило в народе, тогда же белое братство искало себе последователей.
      Ледяев обьявил себя Апостолом, а его в общении знали еще юным ищущим, в Ленинграде тогда была группа одаренных, и они там встречались ...
      Столько всего было с разных мест, успевай уши пошире открывать, а на месте распространялось движение в США, ширилось росло увеличивалось.

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
        В Блонди наш Андрюша незабвенный, триатмочка.. Развлекается.. Я же говорю - не обращайте внимания.
        Его мужское "достоинство" просвечивает даже через женские вещи. Поэтому кто есть кто было понятно с первой ноты.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55165

Сообщение от Теххи Шекк
          А от кого у вас такая информация? Вы человек верующий и понимаете, насколько важна прозрачность и достоверность информации.
          Кто же источник распространения слухов, не соответствующих действительности?

Отсутствие доверия не способствует хорошему общению, поэтому есть смысл расставить все точки над I, а вдруг и у других иакие же нелепые представления.
          Я за прозрачность, честно: получила и не реагировала, меня человек с указанными никами ну никак, один так просто был агрессивным, остальных не знала,а тут что не Олеся, опять же кто это я не знаю и не интересуюсь, но ради прозрачности вспомнила и передала информацию, пусть она вам будет полезной, ставьте нужные точки.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Двора
            Я за прозрачность, честно: получила и не реагировала, меня человек с указанными никами ну никак, один так просто был агрессивным, остальных не знала,а тут что не Олеся, опять же кто это я не знаю и не интересуюсь, но ради прозрачности вспомнила и передала информацию, пусть она вам будет полезной, ставьте нужные точки.
            Поняла Вас, спасибо!

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

-----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55165

Попыталась прослушать 4 минуты и все болтология о себе любимом ведущем, так что в остатке, есть что то?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Теххи Шекк
                  Ох уж эти форумные карточные шулера)))
                  Вы видите разницу между направленным истреблением государства-гегемона отдельной инакомыслящей группы людей и войной за экономический передел?
                  Искренне лень поднимать со дна истории грязь об украинских кОзаках, которые грабили соседние села и воровали теток))) масштаб не тот, но вы то, Олеся, варитесь в псевдоисторических фактах, вбрасываемых пиар пропагандой вашей страны. Чем меньше государство - тем мельче герои))))

Достойная вашей шаражки логика - если козакИ совершили мерзкий поступок, то это автоматически оправдывает и даже возносит в святые делающих то-же казАков. Думаете на Суде, когда вас спросят зачем вы убивали и воровали, вы ответите что так делал Чикатило и все чиновники, то вам не зачтется?
                  Ах простите, тут же геополитика, экономические переделы и убийства десятков миллионов - ничего личного, только бизнес.
                  Убей одного человека и ты станешь убийцей. Убей миллионы и станешь завоевателем. Убей всех и ты станешь Богом.

---------
                  Ну тогда постойте в стороне, завоеватели, а я подожду ответа от того, к кому обращалась.

Искренне лень поднимать со дна истории грязь об украинских кОзаках, которые грабили соседние села и воровали теток
                  Впрочем с удовольствием почитаю факты. Обязательно из серьезного источника, с реальными артефактами, оригиналами, отпечатками, протоколами и пр.
                  Или фактов не будет, одни бабские эмоции???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                  Да нет. Эти люди каждый сам по себе со своим почерком. В Блонди наш Андрюша незабвенный, триатмочка.. Развлекается.. Я же говорю - не обращайте внимания.
                  А на кого тут действительно стоит обращать внимание - на вас, незабвенная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Тут, собственно, не до Pro .
                  Хотя бы не анти и будя.
                  Такое ощущение что людям никак без образа врага. Если человек видит благо для России по другому чем их хозяин, то он сразу записывается в руссофобы и враги народа (так ведь проще отстаивать свою примитивную позицию, не надо думать, аргументы искать...). Впрочем так же как и русское христианство - если веришь в Христа отлично от них, да будет анафема, богохульство, антихрист и смерть. Очевидно недостатки культуры.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Блонди
                    Или фактов не будет, одни бабские эмоции???
                    Андрей, бабские эмоции сейчас исключительно у тебя потому что ты обздался и пытаешься агрессией прикрыть свою дурость.
                    Изначально речь шла о массовых убийствах всех инакомыслящих.

1. Вы привели в пример события в Чечне. Сейчас по прошествии времени, стало понятно, что Россия взвалила на себя бремя содержания и сдерживания одной из самых агрессивных кавказских республик. Я была в Ингушетии 8 лет назад и общалась с ингушами, которых убивали в Грозном их братья по крови. Не прорвешься. Здесь мало кто представляет какой это на самом деле джин в маленькой лампе.
                    Придет в России к власти, вам Путин покажется пушистым зайкой.

2. Террор октябрьской революции. Столкнулись три противоборствующие силы: либеральная (февральская), коммунистическая (октябрьская) и самодержавная в лице царствующей семьи Романовых. Борьба разновекторных интересов ни разу не убийство инакомыслящих.

3. Старообрядцы. Помилуйте, и до сих пор живут в регионах Сибири и Дальнего Востока.

Я ничего не пропустила? Хватит уже истерить, Андрей. Приведи конкретные примеры уничтожения инакомыслящих либо уходи из темы.

Россия, страна завоеватель, но не убийца.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Теххи Шекк
                      Россия, страна завоеватель, но не убийца.
                      Раньше Россию называли тюрьмой народов, но после ужасов 20 века лучше назвать просто зоной. Тысячелетним концлагерем.
                      "Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты на небесах" - это хорошо сказано, но не про Россию. В России умирали и умирают медленно, мучительно, десятилетиями, от непосильного труда и нищенской скотской жизни под надзором полицаев и спецслужбистов. Пыточная зона, одним словом.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Блонди
                        Ага, расскажи как на тебя напали
                        я уже в теме хорошего настроения рассказала сегодня о "нападении"))
                        Если захотите вдруг просветлить форумчан улыбкой и Вашим хорошим настроением, буду рада.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Иваэмон
                          Раньше Россию называли тюрьмой народов, но после ужасов 20 века лучше назвать просто зоной. Тысячелетним концлагерем.
                          "Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты на небесах" - это хорошо сказано, но не про Россию. В России умирали и умирают медленно, мучительно, десятилетиями, от непосильного труда и нищенской скотской жизни под надзором полицаев. Пыточная зона, одним словом.
                          Я поняла вашу точку зрения, причем еще несколько лет назад. В вашем сообщении только эмоции. Откройте отдельную тему и если она будет такой же интересной, я обязательно с вами пообщаюсь))))

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Теххи Шекк
                            Я поняла вашу точку зрения, причем еще несколько лет назад. В вашем сообщении только эмоции.
                            В моем сообщении вообще нет эмоций, как и давно нет эмоций на эту тему вообще. Все давно ясно и понятно, одна констатация.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Иваэмон
                              В моем сообщении вообще нет эмоций, как и давно нет эмоций на эту тему вообще. Все давно ясно и понятно, одна констатация.
                              ок. скажу по другому - у вас компульсивное сообщение, в нем есть эмоциональный заряд на страну из которой вы уехали, я поняла вас.
                              Сообщение предполагает только ответно-раздражительную реакцию собеседника, а не рациональное обсуждение информации.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Сообщение от Теххи Шекк
                                Я поняла вашу точку зрения, причем еще несколько лет назад. В вашем сообщении только эмоции. Откройте отдельную тему и если она будет такой же интересной, я обязательно с вами пообщаюсь))))
                                А вот теперь очень даже видно шовиниста Виктора 8.
                                Не было бы такой реакции, поди узнай ... шовинизЬмь он и есть шовинизм.

Комментарий

Обработка...