В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Вы анализировали информацию от Виссариона? Общинников там проживает порядка 5-ти тысяч, но из всех почему-то выбрали 3-4 человека, причем их сложно назвать последователями. Есть огромное количество отзывов последователей, но их почему-то не показывают по телевизору.
Поверьте, эти критики критикуют сплетни, а не точную информацию, поэтому тут даже смешно говорить об объективности.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Какие-то видео попадались. Не исключаю, что в видео могли преувеличить, разбираться в достоверности нет ни времени, ни желания. Главное одно - про общину Виссариона я не слышал ничего хорошего, да и ничего хорошего общины подобного рода создать не могут, все эти экопоселения - утопия и архаизм.Комментарий
-
Ваше полное право. Тогда мнение ваше получается ни о чем. Что-то типа "говорят русские в космос улетели. Что все? Да нет, только двое..."
- - - Добавлено - - -
Ясно.Тогда дам вам совет. Я прожил там без малого 30 лет, и продолжаю там жить, и хотел бы дожить там же до конца своих дней. Обращайте внимание на источник информации. Это очень важно. Рад, что вы из очень немногих, кто пытается разобраться, а не слепо размахиваете кувалдой.
- - - Добавлено - - -
Главное одно - про общину Виссариона я не слышал ничего хорошего, да и ничего хорошего общины подобного рода создать не могут, все эти экопоселения - утопия и архаизм.
За нас говорят наши дела, а не язык.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Если вас интересует мнение тех, кто там живет, то смотрите видео с этого канала:
Alex Rags - YouTubeКомментарий
-
Многие люди боятся посмотреть правде в глаза. Они находят в себе любые оправдания, но только чтобы не признавать очевидного. Потому что они боятся потом жить с этой правдой, им лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Это относится не только к Виссарионовцам , а также и к быту, когда люди игнорируют правду, потому что им так «легче» жить.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Иоанна 2:18-19 НРП
Анти Христов множество обитает по лицу Земли. Как к ним относиться? Как к врагам Бога. А как же еще?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За и против?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
«Дети, это время последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время последнее. Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам.»
Анти Христов множество обитает по лицу Земли. Как к ним относиться? Как к врагам Бога. А как же еще?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
«Дети, это время последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время последнее. Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам.»
Анти Христов множество обитает по лицу Земли. Как к ним относиться? Как к врагам Бога. А как же еще?
А есть еще церковь бога...там учение тожет кошмар... недавно виктор в инете исследовал эту деноминацию и мне рассказал....или взять Рассела и там сколько людей обмануто и обманывается...
- - - Добавлено - - -
и почему это Виссарион жертва?...создал секту страшную...искалечено много душ...жил припеваючи, милиции наверняка отстегивал....пора долги отдавать...Бог возможно призывает...хм жертва?..не выдумывайте...здоровый лоботряс...Комментарий
-
Вы считаете его воплощением Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
Понимаете, если бы он просто призывал людей жить в общине в дали от цивилизации, не называя себя Христом, то это ещё было бы понятно. Тем более в те времена, в 90-е, когда люди были потерянные и не понимали, что им делать. Но он назвал себя Христом при этом им не являясь. Разве может Христос позволить взять себе двух жён? Когда Иисус говорил совсем противоположенное. А Виссарион хотел это узаконить, но, он прочувствовал, что в общине из-за этого могут пойти недовольства, поэтому отказался от этой идеи (я имею в виду официально отказался, но не нравственно).Комментарий
-
Христиане не изолировались от общества, не строили закрытые поселения. Первые христиане, как только уверовали, продолжали жить обычной жизнью, помогали нуждающимся, творили различные чудеса под действием Святого Духа, стремились распространить свое учение как можно больше.Комментарий
Комментарий