В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от scb
    Эти стихи Библии - это *вакцина* от лжехристов: таких как Дева-Мария-Христос (Цигун Мария Викторовна)
    Не путаете с китайской системой упражнений?)))
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от scb
      Эти стихи Библии - это *вакцина* от лжехристов: таких как Дева-Мария-Христос (Цигун Мария Викторовна), Сёко Асахара (Аум Сенрикё), Джорджес Христос (Джордж Эрнст), Мун Сон Мён, Хосе Луис де Иисус Миранда, ...
      Список приличный и у всех была толпа последователей. Жаль что средени них оказывались *избранные* Господом, Его *сосуды* заполненые не тем на что предназначались.
      Может и Вы такой. Не знаю. Но я встречал двух братьев в Уфе которые начально были *заполнены* Цигун Марией Викторовной. Но ничего ... *очистились* и сейчас вспоминеют эти времена как кошмарный сон. Чего и Вам желаю.
      Вы так и не ответили на вопрос. С моей точки зрения, эти строки из Писания только подтверждают, что Виссарион тот, за кого себя выдает. Могу объяснить почему. Вы же считаете наоборот. Можете сказать почему? Пока что из ваших постов видно только, что вы не хотите, чтобы Виссарион являл второе Пришествие. Но ваше желание вряд-ли будет кого-то интересовать. Особенно в высших сферах.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55280

Сообщение от Helg
        Вы так и не ответили на вопрос. С моей точки зрения, эти строки из Писания только подтверждают, что Виссарион тот, за кого себя выдает. Могу объяснить почему. Вы же считаете наоборот. Можете сказать почему? Пока что из ваших постов видно только, что вы не хотите, чтобы Виссарион являл второе Пришествие. Но ваше желание вряд-ли будет кого-то интересовать. Особенно в высших сферах.
        Мало кто прочитав выделенное черным, согласится что в высших сферах кто то с этим согласен.
        И на земле тоже, большинство не примут этого, но вам то это только плюс для вашего фурора, потому что о нем говорят плохо.
        Обольщение оно такое, как кривое зеркало.

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3182

Сообщение от Helg
          Ну если коротко и для *начинающих* - то второе пришествие Христа не начнется с рождение где нибуть в Краснодарском крае или Южной Кореи.
          Он просто явится как молния - имееется ввиду моментально. Но не будет жить в комнатах, пустыне или лесу.
          Ну если Вы прочитали что то о домостроительсве то легко поймете - надобности в *Виссарионовском пути* нет.
          Господь воскрес и по ныне жив и действует через Свое *Тело* - Свою Церковь уже 2000 лет без перерыва и для этого Ему не нужна реинкорнация.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от scb
            Ну если коротко и для *начинающих* - то второе пришествие Христа не начнется с рождение где нибуть в Краснодарском крае или Южной Кореи.
            Он просто явится как молния - имееется ввиду моментально. Но не будет жить в комнатах, пустыне или лесу.
            Ну если Вы прочитали что то о домостроительсве то легко поймете - надобности в *Виссарионовском пути* нет.
            Господь воскрес и по ныне жив и действует через Свое *Тело* - Свою Церковь уже 2000 лет без перерыва и для этого Ему не нужна реинкорнация.
            Вы так уверенно пишите, как будто Отец Небесный советуется с вами о своих намерениях. Все будет так, как Отец решил.
            Вы бы хоть как-то аргументировали свое утверждение, а догмы тут все и без вас хорошо знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Мало кто прочитав выделенное черным, согласится что в высших сферах кто то с этим согласен.
            И на земле тоже, большинство не примут этого, но вам то это только плюс для вашего фурора, потому что о нем говорят плохо.
            Обольщение оно такое, как кривое зеркало.
            7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
            8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
            (Лук.18:7,8)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55280

Сообщение от Helg
              Вы так уверенно пишите, как будто Отец Небесный советуется с вами о своих намерениях. Все будет так, как Отец решил.
              Вы бы хоть как-то аргументировали свое утверждение, а догмы тут все и без вас хорошо знают.

- - - Добавлено - - -

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
              8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
              (Лук.18:7,8)
              А что вам переживать, по вашему уже пришел и у вас нашел, а все остальные как жили так и живут, и кто понять может что пришел?
              Где знамения Его второго прихода?
              Христос воскрес из мертвых и грех уже никогда не коснется Его, а ваш и женился и разводился и в тюрьму угодил ... на чем ваша вера?

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Двора
                А что вам переживать, по вашему уже пришел и у вас нашел, а все остальные как жили так и живут, и кто понять может что пришел?
                Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Где знамения Его второго прихода?
                А вы какого знамения ждете?
                а ваш и женился
                В этом нет греха.
                и разводился
                Если жена от него решила уйти, то он должен был силой её оставлять?
                и в тюрьму угодил
                В этом нет греха.
                ... на чем ваша вера?
                Я увидел что в Нём дух Иисуса. Кроме этого я увидел знамение Истины. На этом стоит моя Вера.

- - - Добавлено - - -

Вы хотите знамений. А хотите ли вы их видеть? Вам хочется таких знамений, какие вам угодны, а даются такие, какие надо.
                Иисус Христос смотрит на петербуржцев из-за решетки › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55280

Сообщение от Helg
                  Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

А вы какого знамения ждете?

В этом нет греха.

Если жена от него решила уйти, то он должен был силой её оставлять?

В этом нет греха.

Я увидел что в Нём дух Иисуса. Кроме этого я увидел знамение Истины. На этом стоит моя Вера.

- - - Добавлено - - -

Вы хотите знамений. А хотите ли вы их видеть? Вам хочется таких знамений, какие вам угодны, а даются такие, какие надо.
                  Иисус Христос смотрит на петербуржцев из-за решетки Новости Санкт-Петербурга MR-7.ru
                  Да ничего я от вас не хочу, для вас желаю, чтобы вы прозрели.
                  Ваш христос ни дел Христа не делает, ни Его жизнью не живет ... а вам этого и не надо, потому что вы Истину не искали и потому не нашли,
                  и различать лево от право не можете.
                  Ничего нет не возмозможного для Бога, Он силен открыть как оно есть на самом деле, и так понимаю, что ищущим из вашего сообщества открывает,
                  все индивидуально и вам нести ответственность за себя и за дом свой.

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Двора
                    Да ничего я от вас не хочу, для вас желаю, чтобы вы прозрели.
                    Ваш христос ни дел Христа не делает, ни Его жизнью не живет ... а вам этого и не надо, потому что вы Истину не искали и потому не нашли,
                    и различать лево от право не можете.
                    Ничего нет не возмозможного для Бога, Он силен открыть как оно есть на самом деле, и так понимаю, что ищущим из вашего сообщества открывает,
                    все индивидуально и вам нести ответственность за себя и за дом свой.
                    Бог поставил вас судить? Вы кто?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55280

Сообщение от Helg
                      Бог поставил вас судить? Вы кто?
                      А вы кто?
                      Вы рассказали о жизни вашего христа, и эта жизнь не соответствует жизни Духа Животворящего, на чем вы настаиваете, и я вам пишу, а на каком основании вы считаете своего христа достойным принятия?
                      С чем не согласны?

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от Двора
                        А вы кто?
                        Вы рассказали о жизни вашего христа, и эта жизнь не соответствует жизни Духа Животворящего, на чем вы настаиваете, и я вам пишу, а на каком основании вы считаете своего христа достойным принятия?
                        С чем не согласны?
                        Да вы ни на что не отвечаете, высказывания свои не аргументируете. Просто ставите печать и вешаете ярлык.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55280

Сообщение от Helg
                          Да вы ни на что не отвечаете, высказывания свои не аргументируете. Просто ставите печать и вешаете ярлык.
                          Нет, нет, это вы не способны слышать никого, кто не согласен с вами.
                          Потому никаких упреков: по сути ни с моей стороны, ни с вашей, потому что вы меня не слышите, а я не воспринимаю ,т.е. не принимаю ваше заблуждение.
                          Есть что есть.
                          Но писать то свои мнения мы имеем право.

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Двора
                            Нет, нет, это вы не способны слышать никого, кто не согласен с вами.
                            Потому никаких упреков: по сути ни с моей стороны, ни с вашей, потому что вы меня не слышите, а я не воспринимаю ,т.е. не принимаю ваше заблуждение.
                            Есть что есть.
                            Но писать то свои мнения мы имеем право.
                            Дальнейшее продолжение диалога с вами вижу абсолютно бесполезным.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55280

Сообщение от Helg
                              Дальнейшее продолжение диалога с вами вижу абсолютно бесполезным.
                              Так для меня это давно понятно и я и не писала, но иногда вот бывает, напоминаем вам, что вы в беде.

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Комментарий

Обработка...