В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
-
Я посмотрел, что такое сектоведение. Оказывается, это даже не относится к науке. Научная работа всегда опирается на что-то. В конце её есть ссылки на источники. Там голый треп не проходит. А тут открыл рот и погнал волну. Получается - сектовед. Фарисеи, они же тоже сектоведами были.Комментарий
-
Доказательством того, что это заказная стряпня, как раз эпизод 2'55". Мать Виссариона зовут не Мария, как там написано, а Надежда Акимовна. Кстати, Мать Мария Иисуса тоже была Акимовна.
- - - Добавлено - - -
Для атеиста любой верующий будет казаться придурком.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
...
В сети большое количество информации про Дворкина. Вся она отрицательного характера. Но я не хочу делать распространенной ошибки и линковать её тут, поскольку нет никаких подтверждений, что она точная. В этом смысле гораздо интереснее смотреть, как он сам против себя свидетельствует на фоне фактов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный заказной треп. Этот корреспондент никуда не выезжал. Он надергал из ютюба роликов и склеил из них то, что ему заказали. Вы зайдите на канал Марии Карпинской. Там такое.... Такое!! Кровь в жилах стынет!
Доказательством того, что это заказная стряпня, как раз эпизод 2'55". Мать Виссариона зовут не Мария, как там написано, а Надежда Акимовна. Кстати, Мать Мария Иисуса тоже была Акимовна.
02:54
единственный среди членов общины
02:56
сомневающийся в божественном
02:58
происхождении виссариона оказалось
03:00
надежда малашенко которую в городе
03:02
солнца стали называть марией ведь не
03:04
может быть иного имени у женщины
03:06
родившей вроде как сына божьего вот раньше
03:09
говорят что Марии
03:10
там оповестили о рождения мне-то никто не
03:13
оповещал я знаю что это мой сын но все признают
03:16
так вот вроде бог бог а я считаю что
03:19
мне сын.
То есть - ОНА ОЗВУЧИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА В ОБЩИНЕ, ЧТО Виссарион - бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
03:04
может быть иного имени у женщины
03:06
родившей вроде как сына божьего вот раньше
03:09
говорят что Марии
03:10
там оповестили о рождения мне-то никто не
03:13
оповещал я знаю что это мой сын но все признают
03:16
так вот вроде бог бог а я считаю что
03:19
мне сын.
То есть - ОНА ОЗВУЧИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА В ОБЩИНЕ, ЧТО Виссарион - бог.
Комментарий
-
При чем здесь Россия, ученые степени, что только в России присваивают, я же написал, у него PhD.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий