В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Люди всегда будут горой за то, что им приятно.
Это душевная зависимость.
Духовное требует труда и жертвенности. И послушания Богу и Его слову. А не вымыслам от сатаны. Пусть Господь Вас освободит от дьявольского наваждения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сегодня прочла в Писании, попались строки -
28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
29 Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
30 И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
31 Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
(Иоан.7:28-31)
Иисус Христос говорил, что Он пришел от Отца, Бога, и соответственно, подтверждал это сверхъестественными явлениями.
Да, сатана также может явить нечто сверхъестественное.
НО.
Тот, кто служит тому, кто сам есть сверхъестественен - тот и являет его возможности.
А если, как Тороп - ничего, кроме слов, ничем не подкрепленных, то это - пустышка, пустослов. Лгущий о себе и о Боге.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень редкое видео, Виссарион в Москве 22.03.1992 г.
Вторая часть: Виссарион. Москва 22 03 92 (2 часть Полная версия) - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
НО. Вопрос не стоит о выживании общины.
ВОПРОС СТОИТ О СПАСЕНИИ. КОТОРОГО НЕТ У ОБЩИННИКОВ ВИССАРИОНА. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
Возможно, Иисус позволил обезглавить общину, чтобы члены ее - хотя бы кто-нибудь, без харизматического влияния Виссариона, задумались - а куда лично я иду?Последний раз редактировалось И р и н а; 17 December 2020, 10:03 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
(Прит.10:18)
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят"
А. Гитлер ("Майн Кампф", гл.10)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам еще опровержение лжи Дворкина:
Бывшие одноклассники Виссариона возмутились потоком лжи и клеветы.-----------------------------------------------
-
Мы где-то потеряли нить беседы. Вас я совсем не имел в виду, поскольку не знаю, кто вы и что исследовали. Я говорю о тех исследователях, которые мелькают в этом топике, в частности Дворкина и покойного Савицкого.
Кстати, а можно где-то ознакомиться с результатами ваших исследований?-----------------------------------------------
-
Ну а преследование истинных Божьих людей было во все времена.
И только Бог объявит - приди Мой добрый и верный раб - или - отойдите от Меня, беззаконники.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий