В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Вы так и не ответили на вопрос. С моей точки зрения, эти строки из Писания только подтверждают, что Виссарион тот, за кого себя выдает. Могу объяснить почему. Вы же считаете наоборот. Можете сказать почему? Пока что из ваших постов видно только, что вы не хотите, чтобы Виссарион являл второе Пришествие. Но ваше желание вряд-ли будет кого-то интересовать. Особенно в высших сферах.Эти стихи Библии - это *вакцина* от лжехристов: таких как Дева-Мария-Христос (Цигун Мария Викторовна), Сёко Асахара (Аум Сенрикё), Джорджес Христос (Джордж Эрнст), Мун Сон Мён, Хосе Луис де Иисус Миранда, ...
Список приличный и у всех была толпа последователей. Жаль что средени них оказывались *избранные* Господом, Его *сосуды* заполненые не тем на что предназначались.
Может и Вы такой. Не знаю. Но я встречал двух братьев в Уфе которые начально были *заполнены* Цигун Марией Викторовной. Но ничего ... *очистились* и сейчас вспоминеют эти времена как кошмарный сон. Чего и Вам желаю.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Мало кто прочитав выделенное черным, согласится что в высших сферах кто то с этим согласен.Вы так и не ответили на вопрос. С моей точки зрения, эти строки из Писания только подтверждают, что Виссарион тот, за кого себя выдает. Могу объяснить почему. Вы же считаете наоборот. Можете сказать почему? Пока что из ваших постов видно только, что вы не хотите, чтобы Виссарион являл второе Пришествие. Но ваше желание вряд-ли будет кого-то интересовать. Особенно в высших сферах.
И на земле тоже, большинство не примут этого, но вам то это только плюс для вашего фурора, потому что о нем говорят плохо.
Обольщение оно такое, как кривое зеркало.Комментарий
-
Ну если коротко и для *начинающих* - то второе пришествие Христа не начнется с рождение где нибуть в Краснодарском крае или Южной Кореи.Вы так и не ответили на вопрос. С моей точки зрения, эти строки из Писания только подтверждают, что Виссарион тот, за кого себя выдает. Могу объяснить почему. Вы же считаете наоборот. Можете сказать почему? Пока что из ваших постов видно только, что вы не хотите, чтобы Виссарион являл второе Пришествие. Но ваше желание вряд-ли будет кого-то интересовать. Особенно в высших сферах.
Он просто явится как молния - имееется ввиду моментально. Но не будет жить в комнатах, пустыне или лесу.
Ну если Вы прочитали что то о домостроительсве то легко поймете - надобности в *Виссарионовском пути* нет.
Господь воскрес и по ныне жив и действует через Свое *Тело* - Свою Церковь уже 2000 лет без перерыва и для этого Ему не нужна реинкорнация.Комментарий
-
Вы так уверенно пишите, как будто Отец Небесный советуется с вами о своих намерениях. Все будет так, как Отец решил.Ну если коротко и для *начинающих* - то второе пришествие Христа не начнется с рождение где нибуть в Краснодарском крае или Южной Кореи.
Он просто явится как молния - имееется ввиду моментально. Но не будет жить в комнатах, пустыне или лесу.
Ну если Вы прочитали что то о домостроительсве то легко поймете - надобности в *Виссарионовском пути* нет.
Господь воскрес и по ныне жив и действует через Свое *Тело* - Свою Церковь уже 2000 лет без перерыва и для этого Ему не нужна реинкорнация.
Вы бы хоть как-то аргументировали свое утверждение, а догмы тут все и без вас хорошо знают.
- - - Добавлено - - -
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)-----------------------------------------------
-
А что вам переживать, по вашему уже пришел и у вас нашел, а все остальные как жили так и живут, и кто понять может что пришел?Вы так уверенно пишите, как будто Отец Небесный советуется с вами о своих намерениях. Все будет так, как Отец решил.
Вы бы хоть как-то аргументировали свое утверждение, а догмы тут все и без вас хорошо знают.
- - - Добавлено - - -
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Где знамения Его второго прихода?
Христос воскрес из мертвых и грех уже никогда не коснется Его, а ваш и женился и разводился и в тюрьму угодил ... на чем ваша вера?Комментарий
-
Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
А вы какого знамения ждете?Где знамения Его второго прихода?
В этом нет греха.а ваш и женился
Если жена от него решила уйти, то он должен был силой её оставлять?и разводился
В этом нет греха.и в тюрьму угодил
Я увидел что в Нём дух Иисуса. Кроме этого я увидел знамение Истины. На этом стоит моя Вера.... на чем ваша вера?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите знамений. А хотите ли вы их видеть? Вам хочется таких знамений, какие вам угодны, а даются такие, какие надо.
Иисус Христос смотрит на петербуржцев из-за решетки › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru-----------------------------------------------
-
Да ничего я от вас не хочу, для вас желаю, чтобы вы прозрели.Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
А вы какого знамения ждете?
В этом нет греха.
Если жена от него решила уйти, то он должен был силой её оставлять?
В этом нет греха.
Я увидел что в Нём дух Иисуса. Кроме этого я увидел знамение Истины. На этом стоит моя Вера.
- - - Добавлено - - -
Вы хотите знамений. А хотите ли вы их видеть? Вам хочется таких знамений, какие вам угодны, а даются такие, какие надо.
Иисус Христос смотрит на петербуржцев из-за решетки Новости Санкт-Петербурга MR-7.ru
Ваш христос ни дел Христа не делает, ни Его жизнью не живет ... а вам этого и не надо, потому что вы Истину не искали и потому не нашли,
и различать лево от право не можете.
Ничего нет не возмозможного для Бога, Он силен открыть как оно есть на самом деле, и так понимаю, что ищущим из вашего сообщества открывает,
все индивидуально и вам нести ответственность за себя и за дом свой.Комментарий
-
Бог поставил вас судить? Вы кто?Да ничего я от вас не хочу, для вас желаю, чтобы вы прозрели.
Ваш христос ни дел Христа не делает, ни Его жизнью не живет ... а вам этого и не надо, потому что вы Истину не искали и потому не нашли,
и различать лево от право не можете.
Ничего нет не возмозможного для Бога, Он силен открыть как оно есть на самом деле, и так понимаю, что ищущим из вашего сообщества открывает,
все индивидуально и вам нести ответственность за себя и за дом свой.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Да вы ни на что не отвечаете, высказывания свои не аргументируете. Просто ставите печать и вешаете ярлык.-----------------------------------------------
-
Нет, нет, это вы не способны слышать никого, кто не согласен с вами.
Потому никаких упреков: по сути ни с моей стороны, ни с вашей, потому что вы меня не слышите, а я не воспринимаю ,т.е. не принимаю ваше заблуждение.
Есть что есть.
Но писать то свои мнения мы имеем право.Комментарий
-
Дальнейшее продолжение диалога с вами вижу абсолютно бесполезным.-----------------------------------------------

Комментарий