В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Павел_17
    Я верю Библии, что спасает вера в Христа, а не Виссариона (какое бы умиротворение на лице эта вера не приносила). Почитатели Кришны тоже такие радостные и безмятежные. Но увы...
    Ключевые слова здесь «я верю». А почитатели Кришны верят иначе. Увы вам за то, что обесцениваете веру других людей.

А то, что вы противопоставляете Христа и Виссариона говорит о том, что вы не знаете ни первого, ни второго.

«Моя вера - самая правильная, моя религия - единственно верная, моя церковь - единственно истинная». Тьфу! Какая ограниченность.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Блонди
      А мне кажется это вы переслушали Невзорова.
      Я говорю о совершенно конкретных фактах "избиения" христианами конкретных иноверцев, конкретно здесь. А вы мне про сны
      Думала вы умней
      И кого же тут избили? Вспоминая не к ночи Андрюшу триатмушку - скорее, он тут изголялся не по-детски и над христианами и над верой христианской.

Пока не отправили на пенсию.))

Все части его тела целы, имхо. У вас у него есть банхаммер.

Нирвана, да и, только. Ему спасибо надо сказать за бан - теперь свободен, аки птыц. Пиши, что хошь - всем наплевать. А, неинтересно, хочется кусать и кусать...Ну, это уже его проблема.

Если не считать проблемой отсутствие у него спасения.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ольга Владим.
        Скорее - к удовлетворению.

Но, скорее всего, они это даже не увидят, потому что будут в другом мире...

И вам там будет комфортно, в этом мире, зная что миллиарды живых существ страдают?
        Или Бог наведет на вас свою силу заблуждения и забудете в сладостной неге?
        Впрочем, вы же пишете - к удовлетворению - значит вы от осознания страдания других будете удовольствие получать?
        Вы точно верующая - в кого, хотелось бы узнать.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от И р и н а
          Ключевые слова здесь «я верю». А почитатели Кришны верят иначе. Увы вам за то, что обесцениваете веру других людей.

А то, что вы противопоставляете Христа и Виссариона говорит о том, что вы не знаете ни первого, ни второго.
          Увы вам скажет Христос - имеющим другую веру.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

И кого же тут избили? Вспоминая не к ночи Андрюшу триатмушку - скорее, он тут изголялся не по-детски и над христианами и над верой христианской.

Пока не отправили на пенсию.))

Все части его тела целы, имхо. У вас у него есть банхаммер.

Нирвана, да и, только. Ему спасибо надо сказать за бан - теперь свободен, аки птыц. Пиши, что хошь - всем наплевать. А, неинтересно, хочется кусать и кусать...Ну, это уже его проблема.

Если не считать проблемой отсутствие у него спасения.
            А что, в вашем мире только христианам позволено кусаться?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Блонди
              И вам там будет комфортно, в этом мире, зная что миллиарды живых существ страдают?
              Или Бог наведет на вас свою силу заблуждения и забудете в сладостной неге?
              Впрочем, вы же пишете - к удовлетворению - значит вы от осознания страдания других будете удовольствие получать?
              Вы точно верующая - в кого, хотелось бы узнать.
              Вы не уточнили - в чем суть удовлетворения.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Христа знаю, а вы себя к нему каким боком присовокупляете?
                Вы у него пресс-секретарь, сам он не отвечает уже верующим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                Вы имеете ввиду российского журналиста Невзорова?
                Не слушал, но думаю он на стороне демократической партии , и с уважением относится к Н. Пелоси.
                Поэтому и наоборот, если ты слушал Н. Пелоси, ты слушал Невзорова.
                Если говорить более серьёзно и точно, фамилия Невзоров есть у индейцев Аляски.
                Им такую фамилию дали русские колонисты Аляски и один такой человек индеец выступал в фильме про Аляску.
                И где говорится, что есть данные в музее города Анкоридж, что русские колонисты уничтожили около 80% индейцев.
                И поэтому теперь сам Невзоров считает себя индейцем, а не русским.
                А вообще Невзоров ничего особенно про христианство не знает , но играет в демона.
                Это важные сведения. Спасибо, вы мне очень помогли.

То есть Вы отказываетесь праздновать со мной русский НГ, я это так понимаю.
                Речь шла о мировых исторических событиях
                Вы почему-то решили что я предпочитаю праздновать НГ исключительно с умными?
                Ничего подобного. Знания упразднятся. Есть вещи получше.

Вы меня не приглашали, как я могу отказаться праздновать с вами 2022...

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Какую другую? Другую, чем у вас? Вы - эталон? Так у Иисуса тоже не такая вера, как у вас. Ему тоже теперь «увы»?
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

-----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Павел_17

Похоже, что это вовсе не христиане. Христиане, скорее, озабочены спасти других - эту цель жизни им дал Иисус.
                      Позвольте полюбопытствовать - а кого же вы лично тут озабочены спасти, если одних забили штрафами, других забанили, третьих отвратили от христианства, как вот Ирину...? Ольгу Владимирову наверно...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Блонди

Это важные сведения. Спасибо, вы мне очень помогли.

prego signora !

Вы почему-то решили что я предпочитаю праздновать НГ исключительно с умными?
                        Ничего подобного. Знания упразднятся. Есть вещи получше.
                        Конечно , важнее все духовность человека , а не его IQ и знания.

Вы меня не приглашали, как я могу отказаться праздновать с вами 2022...
                        А имел ввиду русский НГ , с 13 по 14 января 2021 года.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от И р и н а
                          Ключевые слова здесь «я верю».
                          Нет. Вы забыли самое главное ключевое слово - Иисус Христос.
                          Вот когда говорят, что верят в Христа - нашего Господа и Спасителя, то такая вера спасает!

«Моя вера - самая правильная, моя религия - единственно верная, моя церковь - единственно истинная». Тьфу! Какая ограниченность.
                          Согласен. И совсем другое дело, когда говорят про христианскую Церковь, про христианство и про его истинность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Позвольте полюбопытствовать - а кого же вы лично тут озабочены спасти...
                          Тут никого не озабочен. Тут мы беседуем между собой.

если одних забили штрафами, других забанили, третьих отвратили от христианства, как вот Ирину...?
                          Штрафами забили люди себя сами. Надо было соблюдать ПФ.
                          Ирину от христианства отвратить могла только она сама. Бог дает веру, а не люди. Неужели Вы не знали этого?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Вы не уточнили - в чем суть удовлетворения.

Я посчитала что вы в состоянии держать в голове суть обсуждения. Простите что подумала о вас такое.
                            Вот:
                            Придет время и поклонитесь - буквально. К сожалению для неверящих Богу.
                            я так понимаю, вы изволили пугать вечными муками с серой и адским огнем, в который по вашим просчетам должно угодить абсолютное большинство не таких как вы. И что должно вызывать у вас дополнительную благодатную радость во время восседания в райских кущах..?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

А имел ввиду русский НГ , с 13 по 14 января 2021 года.
                            Боюсь не успею отпроситься у мужа и оформить загранпасспорт с визой. Да и опять таки эти локдауны, импичменты... может перенесем на масленицу - раз уж взялись по язычеству ударить.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Павел_17
                              Нет. Вы забыли самое главное ключевое слово - Иисус Христос.
                              Вот когда говорят, что верят в Христа - нашего Господа и Спасителя, то такая вера спасает!
                              И, естественно, всех, чья вера отличается от вашей - в расход. Так?
                              Бог дает веру, а не люди. Неужели Вы не знали этого?
                              Почему тогда вы не признаете веру других людей?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел_17

Штрафами забили люди себя сами. Надо было соблюдать ПФ.
                                - следовать общепринятым правилам общества способны только адекватные люди, с развитым чувством самоуважения, а беспредельщикам никакие законы не писаны, они не уважают ни себя ни других!
                                поэтому, они не воспринимают никак социально-культурные нормы общества в котором находятся,
                                и не готовы им следовать, и хотя, формально они ставили своё соглашение с ПФ при регистрации,
                                но в их понятии это ничего не значит, поэтому, при каждом удобном случае они пытаются противоборствовать условиям, ограничивающим их маргинальные наклонности - и диктовать свои, посредством примитивных манипуляций - изображая жертву, которую несправедливо обидели, не поняли и не приняли - " злые христиане"..)
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...