В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Мы поверим... угу
- - - Добавлено - - -
Ну что ж, если так, то иудеев вычеркиваем - без подарочков никак в наши времена.
А если к буддистам, или кришнаитам зайти на рождество бедной христианке, может хоть накормят прасадом? Или как тут кришнаитов - побьют камнями и распнут?Комментарий
-
Давайте лучше настраиваться на празднование русского НГ.
Иудеи не принимают нашего Спасителя Господа Иисуса Христа, поэтому им не положенны рождественские подарки
но, иудеи такие упрямые что их это не останавливает.
у них есть свои праздники , дрейдл волчок есть
его можно крутить.
Да, в детстве мальчик бывает не понимает что такое он иудей, но когда он вдруг поднимет что ему НЕ ДАДУТ рождественские подарки
А другим детям дадут , тем с кем он играл.
Это конечно испытание, но в нем есть своя инициация и своя гордость.
А мы вот такие особенные что не празднуем Рождество.
Кроме того, первые христиане пуритане не праздновали Рождество, лишь к середине и дальше 19 века этот обычай стал распространен.
Так же с учётом политкорректности , мультикультурализма , постмодернизма, есть в период Декабрь Январь
объединения еврейского праздника Хануки, афро-американского языческого праздника Кванзаа, и христианского Рождества , плюс формально календарного НГ.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане, те, которые мне не нравятся, слишком сильно озабочены своим спасением. Отсюда и злость, от страха не туда ступить, сделать неверный выбор, который не приведет к спасению. Эгоизм это, забота о собственной «шкурке». Неверующие, которые не озабочены своим спасением, зачастую бывают милосерднее и сострадательнее к своим собратьям.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы имеете ввиду российского журналиста Невзорова?
Не слушал, но думаю он на стороне демократической партии , и с уважением относится к Н. Пелоси.
Поэтому и наоборот, если ты слушал Н. Пелоси, ты слушал Невзорова.
Если говорить более серьёзно и точно, фамилия Невзоров есть у индейцев Аляски.
Им такую фамилию дали русские колонисты Аляски и один такой человек индеец выступал в фильме про Аляску.
И где говорится, что есть данные в музее города Анкоридж, что русские колонисты уничтожили около 80% индейцев.
И поэтому теперь сам Невзоров считает себя индейцем, а не русским.
А вообще Невзоров ничего особенно про христианство не знает , но играет в демона.
Думала вы умней
Речь шла о мировых исторических событиях
- - - Добавлено - - -
Христиане, те, которые мне не нравятся, слишком сильно озабочены своим спасением. Отсюда и злость,Комментарий
-
Зачем, когда есть Иисус?
Вас уже спасла ваша? Вы о себе как думаете - уверенны в себе что праведны и можете уничижать других?
- - - Добавлено - - -
Отсюда и злость, от страха не туда ступить, сделать неверный выбор, который не приведет к спасению.
Неверующие, которые не озабочены своим спасением, зачастую бывают милосерднее и сострадательнее к своим собратьям.
О каком милосердии может идти речь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не видел таковых. Скорее у них совсем другие приоритеты в жизни: "Гуляй, пей, веселись, бери от жизни все! Живи в СВОЕ удовольствие".
О каком милосердии может идти речь?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
что бы Вы не подумали, что я выдумал про Невзрова что он индеец , даю ссылку
Скандальный российский журналист отказался быть русским и заявил, что он — индеец-команчи | Русская весна
Невзоров также заявил, что он по национальности индеец-команчи.«В Википедии ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы», говорит журналист.
«Когда для меня вопросы отцовства еще были существенными, я, будучи в Оклахоме, заехал в организацию команчей в поисках папы, что могло для меня плохо кончиться (надо было видеть современных команчей). Но я остался жив и, более того, попал на представительное и солидное собрание старых команчей, которые рассказали мне много веселых историй.
Среди историй была одна о том, что когда-то очень давно, сто лет назад, был то ли вождь, то ли шаман Падающий Койот, и под его руководством команчи напали на один американский город.
С большими потерями в численном составе и технике они его захватили и кинулись грабить и насиловать. Но вдруг кто-то из команчей скинул вниз перину, привязал ее к хвосту своей лошади, вспорол перину и стал любоваться огромным количеством пуха и перьев, которые носились взад-вперед. Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки.
Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команчи», заявляет Невзоров.
Комментарий
-
А Иисусу значит поклоняетесь... Так ведь давно уже не Павел живет, но живет в нем Христос (с) - а возможно и не только в нем, но и другие стали в Нем и Он в них, как Иисус в Отце... Вас это не смущает - а вдруг не узнаете, бывали и такие случаи в истории...
Я верю Библии, что спасает вера в Христа, а не Виссариона (какое бы умиротворение на лице эта вера не приносила). Почитатели Кришны тоже такие радостные и безмятежные. Но увы...Комментарий
Комментарий